Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1435391603' post='4876359'] не могу понять ваши претензии к бэтмобилю, только в полете он не очень удобен, а так идеальная машина [/quote]

претензии не к бетмобилю, а к битвам с танками, которые сделаны очень дешево, без какого либо намека на разнообразие и интересность. ну количество этих перестрелок переходит все разумные пределы. 

Поделиться сообщением

Гонки Ридлера - это отдельная тема....на последней гонке у меня бомбило нехило, но я смог вроде рекорд поставить:

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=8B4G6DPNQ48[/spoil]

Поделиться сообщением

Все гонки Риддлера с первого раза прошел, плюс испытания к ним (Но там для рекорда приходилось по новой начинать), не понимаю проблем с ними вообще

Поделиться сообщением

Блин. Это лучшая игра Rockteadу из Аркхэмской квадралогии. С каждым квестом игра всё наращивается и наращивается, количество квестов и персонажей просто не может не радовать - это просто. По-поводу Бэтмобиля - по началу он мне казался безумно корявым, но как только научился им управлять, начал гонять как тру бэтси не врезаясь практически ни во что и красиво входя даже в самые острые повороты. Сюжетка - это отдельная история, геймплей на кончиков пальцев и отбивается по эмоциям по-полной программе. 

Поделиться сообщением

Да там последняя гонка легкая когда к таймингу привыкнешь. Но до этого момента можно конечно подгореть.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1435398208' post='4876440'] Да там последняя гонка легкая когда к таймингу привыкнешь. [/quote]

Там кароче два тайминга есть. Проблема заключалась в том, что не знаешь какой тайминг именно будет и прокнет ли тебе или нет =) 

Поделиться сообщением

По-поводу Бэтмобиля - по началу он мне казался безумно корявым, но как только научился им управлять, начал гонять как тру бэтси не врезаясь практически ни во что и красиво входя даже в самые острые повороты.

вот вот, нужно приноровится просто. А ведет он себя вполне естественно для такого транспорта (полу-танк,полу-авто)

[quote name='Velldanas' timestamp='1435397708' post='4876431'] Гонки Ридлера - это отдельная тема....на последней гонке у меня бомбило нехило, но я смог вроде рекорд поставить: [/quote] эта легкая какая то, прошел раза с третьего за 54:95. У меня на первой бомбило зато, там где платформы сам переключаешь

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ни у кого нет сохранения со всеми собранными загадками уже после сюжета?

Собирать совсем не хочу А завершить до конца охота

Поделиться сообщением

Игра офигенчик. Но у меня от московской погоды электричество в доме постоянно отрубает и не могу поиграть нормально. Только прошел эйс кемикалс.

Поделиться сообщением

А как провернуть ту фушку с этой гифки, которую ещё перед самым релизом форсили повсюду? Там Бэтс сидит на крыше бандитской машины, пока она едет и потом чутка раскачав переворачивает её (тут в теме тоже кидали, но щас пока найти не могу). Я чёт сколько не пытался, даже просто им на крыши не получается запрыгнуть, слишком они быстрые по сравнению с ватманом. Пробовал догнать на бэтмобиле и поровнявшись выпрыгнуть, но тоже не получается, он просто не хочет там ни за что цепляться. Или это какая-то чисто постановочная сцена, которая по сюжету будет?

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='reptail'], Просто пролетаешь над машиной, и нажимаешь квадрат, удар т.е.

Если не получается догнать , значит неправильно летаешь :)

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[member='reptail'], По городу ездят бандиты, нужно встать у них на пути, и когда они пытаются тебя сбить - нажать на треугольник (PS4)

Можно и в полете, но это труднее.

Кстати на этой фишке трофей завязан.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Помню здесь вопрос проскакивал про загадки, а сейчас не могу найти ответа) Что делать с загадками со скобками?

Поделиться сообщением

Ребятушки, а как окружение в бою использовать?) Ну там трубы всякие синим подсвечиваются, люстры и тп

Поделиться сообщением

Ребятушки, а как окружение в бою использовать?) Ну там трубы всякие синим подсвечиваются, люстры и тп

крест+квадрат рядом с подсвеченными голубым предметами

Поделиться сообщением

Ну что ж, наконец-то и я успел покатать в нового Ватмана и это действительно одна из лучших игр в этом году да и вообще в принципе. Уже после АА Бэтмен как и вся эта игровая серия прочно засели у меня в мозгу и выход каждой новой игры для меня как праздник. Я конечно ещё далёк от завершения, но уже сейчас могу смело сказать, что это более чем достойное завершение серии. Игра пожалуй вызывает даже больший вау эфект чем АС (имеется в виду после перехода с прошлой части, а после АА от АС этот вау эффект лично у меня был огого). Один только недочёт - всё-таки бэтмобиль. Нет, сам по себе он прикольный, мне безумно нравиться разъезжать на нём по городу и он добавляет приличное геймплейное разнообразие, но вся беда в перестрелках. Я дошёл пока до [textspoiler]похищения Оракула[/textspoiler], но перестрелки с этими танками уже успели мне надоесть, ладно бы их было две-три штуки на всю игру, но нет, ещё и сайд с бомбами, где судя по всему придётся заниматься этим каждый раз (да, можно и не заниматься, но я в любом случае собирался сделать в игре всё возможное, для тру концовки). Но даже не смотря на это - игра всё равно безумно хороша, всё остальное в ней слишком хорошо. Для меня точно готи, не смотря на Ведьмаков, МГС, Фолл, BB, и то, что это тоже прекрасные игры (в ещё не вышедших я тоже не сомневаюсь), просто потому что это Бэтмен, это Рокстеди, и это чудеснейшая игровая франшиза, которая, как я и сказал в начале, слишком уж сильно засела у меня в мозгу и слишком уж мне нравиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1435412827' post='4876616'] Что делать с загадками со скобками? [/quote]

Это загадка-вопрос. Нужно среди окружения найти то о чем идет речь в загадке и просканировать зажав вверх. 

Поделиться сообщением

Игра нереально крута. Наиграл 53% основного сюжета и могу сказать в игре на высшем уровне практически все, в том числе бетмобиль. Вообще не понимаю ваших недовольств. Машина здесь всегда в тему. Я уже молчу про саму графическую реализацию управления танком на колесах.

Поделиться сообщением

Прошел игру! Просто шик!!! Держит от первой до последней минуты. Хоть вообщем я не сомневался что мне понравится, так как фанат этой серии ) Но здесь прям ваще все круто! Бет мобиль очень порадовал, геймплейно с ним намного интересней.. 

Две подряд просто шедевральные игры в 2015 )) ведьмак и батман!!! обоим можно ставить 10 если честно )) И ведь еще не все в этом году.. 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1435417870' post='4876681'] Держит от первой до последней минуты [/quote] 

В нервном тике .. это да

Как же меня эта машина достала (((

Игру стоило назвать, не Аркхэм Найт, а Аркхэм Кар :icon_confused:

Кандидат на игру года, успешно отправлен в тень ...

Поделиться сообщением

Держит от первой до последней минуты

В нервном тике .. это да

Как же меня эта машина достала (((

Игру стоило назвать, не Аркхэм Найт, а Аркхэм Кар :icon_confused:

Кандидат на игру года, успешно отправлен в тень ...

Фиг знает.. а что тебя так напрягает в машине ? может просто не надо онли на ней кататься и пытаться сделать все сейды ? 

Я честно не понимаю ) ну да, бои бывают долговаты и сложноваты )) но они не так уж и часто чтоб прям  бесить.. Может машина не прокачана ? я в нее кстати все вбухивал )) 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1435419145' post='4876707'] Фиг знает.. а что тебя так напрягает в машине ? [/quote]

Её незаменимость в игре, это как ролики в колде, пробежал немного ролик, только тут машинка, каждый пук на ней завязан.

Если мне погонять понадобится, я в гоночке погамаю, к такому чуду явно не был готов.

Игру можно разнообразить кучей вариантов геймплея(дать поиграть за пингвина, двуликого, и пр.), но только не машиной ... серьезно

Поделиться сообщением

Фиг знает.. а что тебя так напрягает в машине ?

Её незаменимость в игре, это как ролики в колде, пробежал немного ролик, только тут машинка, каждый пук на ней завязан.

Если мне погонять понадобится, я в гоночке погамаю, к такому чуду явно не был готов.

Игру можно разнообразить кучей вариантов геймплея(дать поиграть за пингвина, двуликого, и пр.), но только не машиной ... серьезно

согласен, бэтмобиль портит просто все впечатление об игре. Да и вообще ожидал большего, не GOTY ни разу, даже не кандидат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу