Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

У Хидео Кодзимы есть некоторые опасения, что игроки не смогут пройти Metal Gear Solid V: The Phantom Pain полностью из-за масштабов игры

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], По моему в Фифе уже итак продают команды, хотя может я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

У Хидео Кодзимы есть некоторые опасения, что игроки не смогут пройти Metal Gear Solid V: The Phantom Pain полностью из-за масштабов игры

Вот поэтому мы превращаем игру в ММО и выпускаем эксклюзивно на PC.

на своей волне?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], По моему в Фифе уже итак продают команды, хотя может я ошибаюсь.

[offtopic]ошибаешься....там карты игроков в режиме УТ можно купить, но и без них играется прекрасно.[/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Ну, если Кодзима-сан так говорит, я ему верю. Он еще не подводил.

Вспомнилось как он недавно хайпил неожиданный анонс плюшки для плойки, которые просто взорвет нам мозг. В итоге оказался костюм снейка из первой части :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1394098708' post='3978106'] Те же ЕА просто в восторге будут, это же новый Деад Спейс можно по миссиям продавать [/quote] только покупать никто не будет 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], не костюм, а миссия.

Точно, запамятовал. Но все равно анонс скорее вызвал покерфейс, чем удивление и восторг))

Поделиться сообщением

Те же ЕА просто в восторге будут, это же новый Деад Спейс можно по миссиям продавать

только покупать никто не будет 

это вряд ли, тут же планируют покупать

Поделиться сообщением

Вспомнилось как он недавно хайпил неожиданный анонс плюшки для плойки, которые просто взорвет нам мозг. В итоге оказался костюм снейка из первой части :rolleyes07:
Тот "шокирующий" анонс незабываем, надо же было так обнадежить.
5icXA.png Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], ну он все правильно написал:

анонс был - был

шок от него был - был

мозг взорвал - взорвал

100% правда, а то что это было с негативной стороны другое дело. Он и не писал, что будет положительно)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Кстати, правильные опасения у Кодзимыча. Вот в Ассасин кридах накрутили столько всего, что просто устаешь в нее играть и не хочешь больше включать.

Я скажу больше. Основная масса игр стала долгими и нудными. Даже если мир игры красивый и интересный, то задания на его исследование на столько нудные и одинаковые, что реально даже проходить не охота. Особенно когда играешь в основном только в выходны дни. 3-4 недели подряд включать одну и ту же игру чаще всего напрягает.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что речь идёт о сэндбоксовых челленджах и сюжетных привязках-обоснованиях разной степени паршивости, годности и шедевральности. Например, вангую рейсинг на джипах)

Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Балабол он стал давным-давно.

Пока Рокстар и Ноти Дог выпускают действительно значимые игры, он живет в своем мире как Молинье.

Оправдывать 2-часовую игру за 30 евро обещаниями выпустить большую игру позже... бред.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Да кто Вас заставляет покупать? Кто Вас заставляет читать новости с ним? Ну говорит он и что? Это же всё вырезки из нескольких интервью, скоро выход игры. Не нравится GZ? Не покупайте. Не нравится балабол Кодзима - зачем на каждом углу об этом напоминать всем?

Поделиться сообщением

А у игроков есть опасения, что у Кодзимы мания величия.

Когда в Европе, на пресс конференции, люди выстраиваются в форме твоего имени, а ты как генсек одобрительно смотришь с пьедестала и киваешь это возникает само собой.

Подводил и порядочно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1394102409' post='3978215'] Оправдывать 2-часовую игру за 30 евро обещаниями выпустить большую игру позже... бред. [/quote]

Понимаете, тут такое дело.....

В общем это покупателям решать, нужны ли им эти 2 часа за 30 евро.

Поделиться сообщением

Да кто Вас заставляет покупать? Кто Вас заставляет читать новости с ним? Ну говорит он и что? Это же всё вырезки из нескольких интервью, скоро выход игры. Не нравится GZ? Не покупайте. Не нравится балабол Кодзима - зачем на каждом углу об этом напоминать всем?

А почему бы и нет? Почему я должен копить боль в своём сердце. Нельзя просто взять и писать только хорошее о Кодзиме. С такой же философией можно подойти и к этому посту.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[offtopic][member='SerorDe'], вы это пишите с того момента, когда узнали. В каждой новости - "Кодзима балабол, 2 часа - платить не буду, блабалбал". Одно и то же в каждой новости про него.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='SerorDe'], вы это пишите с того момента, когда узнали. В каждой новости - "Кодзима балабол, 2 часа - платить не буду, блабалбал". Одно и то же в каждой новости про него.[/offtopic]

[offtopic]Ну я так и не понял а почему бы и нет. Тут практически все сообщения уже писались и не раз. И про одну и туже карту, и шутки про распил игры, и про Кодзима балабола, и про то что если не нравиться то зачем писать и читать. Избирательная получается система. Проще тогда уж совсем не писать. Ну и тем более у меня уважительная причина, у меня бомбит от его текстов.[/offtopic]

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Почему я должен копить боль в своём сердце.

Не надо терпеть.. Отпусти его и со временем ты поймешь, что есть другие, лучше чем он!!!111

Поделиться сообщением

А почему бы и нет? Почему я должен копить боль в своём сердце. Нельзя просто взять и писать только хорошее о Кодзиме. С такой же философией можно подойти и к этому посту.

foreveralone.gifayfkm.gifjakie.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу