Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий сeт скриншотов Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Рекомендуемые сообщения

Компания Konami представила свежий сет скриншотов Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, релиз которой состоится 20 марта.

http://gamemag.ru/news/svegiy-set-skrinshotov-metal-gear-solid-ground-zeroes-94354

Поделиться сообщением

Не цепляет игра вообще или просто одни и те же пейзажи на скриншотах приелись конкретно.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

те же пейзажи на скриншотах приелись конкретно.

как я понял....этот один и тот же пейзаж и есть вся игра) Элегантный развод от Кодзимы)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

не вставляет, пропущу

Изменено пользователем skaid

Поделиться сообщением

Ну почему на PS4 досталась ЭТА эксклюзивная миссия???????? :icon_confused: :icon_mad: :icon_evil: :ass:

VAHV4YV.jpg

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], да ты не переживай, в ней все равно графон не очень.

Поделиться сообщением

да я не то, чтобы графодрочер, но когда, в 2014 году. за 2тыс. рублей, мне предлагают графику ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности, хоть и в виде бонусного контента, то у меня реально начинает бомбить.

Поделиться сообщением

Ну почему на PS4 досталась ЭТА эксклюзивная миссия???????? :icon_confused: :icon_mad: :icon_evil: :ass:

VAHV4YV.jpg

Единственный нормальный скриншот во всей подборке ...

Остальное same old shit, таже база ... таже пустыня.

Поделиться сообщением

Давайте будем честны сами с собой: в Metal Gear всегда были небольшие локации. И проходится он довольно быстро, если только по сюжету. Хватит  уже этого нытья. 

Вы недовольны тем, что вам продают пролог игры, я вас понимаю, но сколько ж можно рассусоливать? Не хотите, не покупайте. Основную игру еще долго ждать, так почему не купить пролог? Денег он будет стоить вменяемых. Журналисты хорошо отозвались о нем. Особо игр на PS4 и XOne пока нет. Что еще?

Я уже это писал, но повторюсь: полифони диджитал уже много лет продает пролог к Gran Turismo и все довольны, все гуд. Так почему же здесь такой хайп поднялся?

Поделиться сообщением

Оффтоп вопрос:

[offtopic]Люди, подскажите, почему на PS4 магазин так замудренно работает?
Захожу в магазин, обыскиваю все разделы, игр Dead Nation и Rayman Legends нет. Ввожу через поиск - находит эти игры и их можно скачать\купить.
Почему этих игр сразу нет в магазине? почему они скрыты?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я уже это писал, но повторюсь: полифони диджитал уже много лет продает пролог к Gran Turismo и все довольны, все гуд. Так почему же здесь такой хайп поднялся?

Просто потому, что ни Tanker, ни Virtous Mission не продавались за $ и были включены в целую игру. 

Поделиться сообщением

да я не то, чтобы графодрочер, но когда, в 2014 году. за 2тыс. рублей, мне предлагают графику ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности, хоть и в виде бонусного контента, то у меня реально начинает бомбить.

ну значит ты графодрочер. тут весь сок как раз-таки в той древней соневской графе, не зря же миссия "дежа вю" называется. похожая тема была в МГС4, но и тогда же это радовало.

з.ы. да и какие 2000? 1200 стоит пролог, достало уже это нищенское нытьё, будто заставляют покупать, ну нет денег или жалко - не покупай или запирать, нет же весь интернет уже заплакали - то им дорого, то им коротко, то графа кривая. пора бы уже проводить тесты на адекватность, чтобы в интернет могли пускать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу