Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft сообщили о разрешении и частоте кадров Watch Dogs для некст-гена

Рекомендуемые сообщения

Инпутлаг был у старых теликов. Сейчас он дошел до такого уровня, что в шутеры без проблем можно играть.Будут стабильные 30фпс - появятся стабильные 120.
Интерполяция кадров ВСЕГДА увеличивала и будет увеличивать время отклика. Прими это. Где-то больше, где-то меньше. Как уже заметили, ТВ не научился предугадывать действия игрока =) Можно конечно попытаться спасти ситуацию Игровым режимом.. но, к примеру современная линейка домашних (игровых) проекторов Epson не может выдать приемлемый отклик в отличие от тех, что продавались несколько лет назад (TW3600 vs TW5200)- дело именно в различной обработке (не обязательно интерполяции) сигнала даже в игровом режиме. Не удивлюсь, если такая же ситуация встретиться на каких-то современных ТВ. В прочем многие приемлют и резиновое управление. P.S. Впервые с этим столкнулся на хитовом LG LX9500 за 60тыс. - в UT3 просто НЕРЕАЛЬНО мучительно было играть %) Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="3980087" timestamp="1394151179"][quote name="Beren" post="3980020" timestamp="1394144279"] Инпутлаг был у старых теликов. Сейчас он дошел до такого уровня, что в шутеры без проблем можно играть. Будут стабильные 30фпс - появятся стабильные 120.[/quote] Это как, телевизоры научились предугадывать то на какую кнопку ты нажмешь?[/quote][quote name="OptiMystik" post="3980137" timestamp="1394161247"][quote name="Beren" post="3980020"]Инпутлаг был у старых теликов. Сейчас он дошел до такого уровня, что в шутеры без проблем можно играть.Будут стабильные 30фпс - появятся стабильные 120.[/quote]Интерполяция кадров ВСЕГДА увеличивала и будет увеличивать время отклика.[/quote] Время отклика, естественно, увеличивается, но этого все равно более чем хватает для нормальной игры. Телевизору нужно лишь два кадра, что бы сгенерировать остальные, то есть где то 1/15 - 1/10 секунды минимальный отклик, а дальше уже от производительности телевизора зависит. Я когда в теме про Орден поднял этот вопрос нашлись люди у которых BF по сети нормальной игрался и фича хорошо работала. Сам так прошел несколько игр (были и с QTE). Блин, да я даже в Project Diva смог песни на нормале проходить. Там что я верю в перспективность технологии. Лишь бы фреймрейт в игре стабильный был.

Поделиться сообщением

Небольшое сравнение о том как сильно порезали графику и окружение в игре.

http://www.dsogaming.com/screenshot-news/watch-dogs-comparison-latest-build-versus-e3-2012-june-2013-builds/

В целом графика достаточно сильно ухудшилась, множество эффектов пропало, город стал безлюдным, а окружение менее интерактивным.

Теперь очевидно что и новый Дивижен сильно будет отличаться.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем вообще постить такие новости, если и так ясно, что в этом поколении консолей лучшая мультиплатформа на PS4? Так будет всегда. Please, understand.

Поделиться сообщением

Моя gtx 780ti конечно потянет, только не нужен мне этот шлак:)

На крайнего ассассина, до выхода, тоже тонну грязи вылили, а после выхода, чуть ли не лучшей в серии прозвали. 

а что там кроме графы есть?

Интересный ГГ, приличная история, огромный мир...

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1394136174' post='3979776'] PC - разрешение до 4K/ переменный fps   Ьугога то есть они даже не знают какой битрейт максимальный на пк будет. Все зависет типа от вашего компа может и 5фпс но зато можете в 4к играть. [/quote]

Бугога ты так спешил написать свой каммент захлёбываясь желчью, что начал путать битрейт и фпс... 

Поделиться сообщением

ПК МАСТЕР РЕЙС!!

Куплю лучшую версию и буду играть в 1920х1200(мой монитор 16:10) и 60FPS!!!

Консоли из думд!!!

ох вейт...это же юбисофт-киев..снова черные полоски из-за кривой оптимизации.

Ждать новые дрова от нвидии как это было с фар край 3 и.т.п

юбисофт-киев еще те оптимизаторы. Учились в КПИ - бухали, заканчивали лучший универ нэзалежной, имени алкоголика - Шевченко - бухали. Закончили институты, на последней стадии алкоголизма. Так и поступили в юбик-киев.

Поделиться сообщением

последний GTX, то сможете наслаждаться Watch Dogs при 1080p/60fps

А больше никак с последним GTX? :)

Поделиться сообщением

Если честно я не вижу ничего плохого в 960p (далеко не самое низкое разрешение), но как они вообще умудряются так игры хреново оптимизировать. Вспоминая проблемы с фпс на пк в AC4 и всего 30 fps в пастген игре на пс4, я начинаю сомневаться что проблема в современных видеоускорителях.
Согласен это фактический 1080 п а если учесть что у разных геймеров та разного размера то качество картинки будет не отличимо во многих случаях, можно попинать бибиков но не стоит, меня больше бесит порезанная графа Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

Опять полтреда фанбоев для которых 100 пикселей - это азаза играть не возможно, позор вообще пастген кококо лучше кинематографичные полоски. Ожидаемо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу