Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джек Треттон уходит с поста руководителя SCEA

Рекомендуемые сообщения

Уходит смотреть TV TV TV..... на ХУАНЕ со своей старухой )))))

Поделиться сообщением

Гамаг новости как всегда на высоте. Как всегда о фото Шона Лэйдена можно только мечтать. Мол, ищите сами.

"Работа в SCEA на протяжении 19 лет - мое главное достижение в карьере. Я буду очень скучать по ребятам из SCEA и по нашим поклонникам, которые всегда были верны нам. Я очень взволнован новой ступенькой в своей карьере. Я хочу поблагодарить всех сотрудников Sony, всех коллег, всех партнеров и поклонников за их неустанную любовь к бренду PlayStation, именно они подталкивали нас на инновации в сфере интерактивных развлечений последние два десятилетия. Я оставляю PlayStation на высокой ноте, в будущем бренд будет только укреплять свои текущие позиции!"

Жалко... :(

++++

p571082fe6.jpg

он ужасен  :icon_confused: 

а третон как не крути харизму имел ...

Поделиться сообщением

Жалко что ушёл. 

Новый чисто внешне не нравится. Посмотрим как будет вести себя на публике

Поделиться сообщением

Мужику с запуском PS4 в портфолио конечно на корпоративных хлебах отныне могут и повкуснее должность предложить. В этом плане Треттон явно не Фил Харрсион.

Пожелаем ему удачи, причём без сарказма.

Поделиться сообщением

За 19 лет работы он стал слишком дорого стоить. Он полноценный топ-менеджер, который действительно разбирается в своей сфере, а не пришел из другой на готовенькое. А Сони сейчас явно не в состоянии платить такие деньги. Уверен, что новичок стоит в разы дешевле.

Поделиться сообщением

Жалко, в Америке дела наконец-то хорошо пошли, как бы новый глава не запорол это.

Поделиться сообщением

я тоже на дух не переносил этого американца, не жалко если честно

будем надеяться, что сони ничего не потеряет, а может даже приобретет то что лучше для них

Поделиться сообщением

Жалко, в Америке дела наконец-то хорошо пошли, как бы новый глава не запорол это.

Наверное связано с увольнениями в Санта Монике и закрытием большого проекта Стига и создателя BSG.

Как было с Харрисоном, когда его выперли и закрыли большие проекты 8Days и Drive Club  Getaway, вместе с увольнениями из London Studios

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1394168766' post='3980187'] Как было с Харрисоном, когда его выперли и закрыли большие проекты 8Days и Drive Club [/quote] 

Wat?

Поделиться сообщением

Как было с Харрисоном, когда его выперли и закрыли большие проекты 8Days и Drive Club

Wat?

исправил

Поделиться сообщением

Да на самом деле не особо он и крутой был. Слишком неуверенно вел он Е3 каждый раз, иногда казалось что расплачется вот-вот.

Поделиться сообщением

Сделал дело, игры для PS4 не за горами, консоль пошла в гору по продажам, ушёл смело на подъёме.

Все будут теперь вспоминать его добрым словом.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А мне не нравился этот мужик. На всех презентациях от его речей клонило только в сон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу