Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='opposer' timestamp='1443615379' post='4976306'] Эммериха он пытал нежно и ласково (кроме той темы с ногой). [/quote]

И кстати Эммерих этого залсужил.  

Поделиться сообщением

я угорел с темы что в МГС3 Оцелот был поехавшим психом, который не прочь передернуть затвор когда кого нибудь пытают, в МГС1 и 2 был на всю голову поехавшим, который не против попытать женщину и прострелить башку своему же сподвижнику, а в МГС5 внезапно няшка, учащий коней срать и дрессирующий собак.

В МГС3 - он был тройным, кажется, агентом. В МГС1 он мутил хитрый план. А в МГС2 он мутил ЕЩЕ БОЛЕЕ ХИТРЫЙ ПЛАН. 

Впрочем, и в МГС5 тоже…

Эммериха он пытал нежно и ласково (кроме той темы с ногой).

Надеялся, что ему бошку прострелят и в море выкинут. Была бы такая-то АЛРИДИ_ДИМОН сцена

Изменено пользователем Acidgreen

Поделиться сообщением

я угорел с темы что в МГС3 Оцелот был поехавшим психом, который не прочь передернуть затвор когда кого нибудь пытают, в МГС1 и 2 был на всю голову поехавшим, который не против попытать женщину и прострелить башку своему же сподвижнику, а в МГС5 внезапно няшка, учащий коней срать и дрессирующий собак.

В МГС3 - он был тройным, кажется, агентом. В МГС1 он мутил хитрый план. А в МГС2 он мутил ЕЩЕ БОЛЕЕ ХИТРЫЙ ПЛАН. 

Впрочем, и в МГС5 тоже…

Эммериха он пытал нежно и ласково (кроме той темы с ногой).

Надеялся, что ему бошку прострелят и в море выкинут. Была бы такая-то АЛРИДИ_ДИМОН сцена

как ему могут прострелить башку, если мы знаем, что он найдет себе новую бабу и мирно утонет в бассейне?

Поделиться сообщением

А всё таки. 

Кто согласен, что в писвокере самый тупой сюжетный ход - показать "цикличность истории" с помощью клонирования персонажей? 

Аманда - она такая Мерил, только Аманда

Сесил - такая Ева

Стрейнжлав - такая Ольга (даже озвучивает та же Ванесса Маршалл)

Хьюи - такой Хэл (и с каких то леших отец и сын разговаривают одним голосом).

Только Педопаз - несомненная творческая находка. Или она приглючилась, подождите, запутался.

[member=opposer], а еще мы знали, что в МГ1 убили ББ. И что в МГ2 тоже. 

ну серьезно - если то что в Аутер хевене Солид убил фантома - еще как то можно схавать, но про кончину Хьюи говорят открытым текстом

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1443616749' post='4976321'] Педопаз - несомненная творческая находка [/quote]

Она мне почему-то постоянно Эмму напоминала. Так же раздражала своим пищанием. Впрочем, должен заметить, что когда залезла в митолгир и начала бузить - она получила хоть какие-то симпатиии. 

Поделиться сообщением

Педопаз - несомненная творческая находка

Она мне почему-то постоянно Эмму напоминала. Так же раздражала своим пищанием. Впрочем, должен заметить, что когда залезла в митолгир и начала бузить - она получила хоть какие-то симпатиии. 

да брось, Эмма классная, I'm much more than pretty :) и она не пищала, ее сама Дженнифер Хейл озвучивала

Поделиться сообщением

Ядерное оружие зачем нужно, для сюжета?

Для мультиплеера - там только челы с 180к героизма смогут проникать к тебе на базу. 

и эти самые челы у меня будут тырить бомбы, да. Нафиг короче, лучше б шлемы охране раздали.

Поделиться сообщением

Ядерное оружие зачем нужно, для сюжета?

Для мультиплеера - там только челы с 180к героизма смогут проникать к тебе на базу. 

и эти самые челы у меня будут тырить бомбы, да. Нафиг короче, лучше б шлемы охране раздали.

И вот кстати да - почему я не могу в ответку ядеркой-то жахнуть? По, собственно, нищеброду без ЯО. Димон я или не димон?

Поделиться сообщением

Была бы такая-то АЛРИДИ_ДИМОН сцена

Я вот  вообще не оценил тонкого пиар-хода конами Кодзимы на тему "ББ-это такой Дарт Вейдер". Ведь за игру он вообще ничего такого не сделает. 

Так же раздражала своим пищанием. Впрочем, должен заметить, что когда залезла в митолгир и начала бузить - она получила хоть какие-то симпатиии. 

+ кассета с Зеро намекают, что персонаж был потенциально неплохой. Но вместо этого нам показывают альтер-Эго.(

Кто согласен, что в писвокере самый тупой сюжетный ход - показать "цикличность истории" с помощью клонирования персонажей?

Чето наруто вспомнился. :)))

А вообще надо было Кодзе на 4 части остановиться.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1443617829' post='4976334'] Ведь за игру он вообще ничего такого не сделает [/quote]

потому что его нету 

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus" post="4976334"]
+ кассета с Зеро намекают, что персонаж был потенциально неплохой. Но вместо этого нам показывают альтер-Эго.(
[/quote]

Вот я вообще этот ход в ПВ с разворотом характера на 180 не понял. То есть, судя по кассетам в ГЗ, она начала проникаться и все такое. А в ПВ, грубо говоря, сначала "ай м энжел оф пис" мерзотным голосом, а потом ультимативное бузение.

Поделиться сообщением

потому что его нету 

И хрен бы с этим. Но перед релизом зачем было везде и всюду говорить про "олреди э димон". Даже в финальном ролике "made Hideo" Снейкан преврашается от Нейкид Снейка до Черепа. Что как бы намекает или должно намекать. А в итоге эта тема не получается абсолютно никакого развития.   Да что там- её попросту нету  и я даже не уверен, что была ли она запланирована изначально. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

жалко что в 98 году не было интернетов чтобы можно было обосрать тупейший сюжетный ход "ликвид=миллер". 

Снейк такой охламон что по голосу не мог отличить, что царь ненастоящий.

Или голос изменили с помощью Нэноумэшиинз?

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1443634730' post='4976678'] в 98 году не было интернетов [/quote]

Слава Богу  

Поделиться сообщением

в 98 году не было интернетов

Слава Богу  

ну точнее были, но в олбанском я был не очень силен, а на форуме Навигатора до Металгиара всем было как то до одного места - Халва ведь вышла

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1443635439' post='4976702'] че за фильм? [/quote] 

Сериал Клиника

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], серьезно? я думал там сплошь комедия, а че за эпизод?

Поделиться сообщением

[member='legato'], [offtopic]да в таких сериалах любят вставить пару тройку грустных серий. Вроде это друг или пациент Кокса умер.[/offtopic]

Поделиться сообщением

L3onS, серьезно? я думал там сплошь комедия, а че за эпизод?

[offtopic]3 сезон 14 серия.
В клинике на самом деле часто встречаются грустные и душевные серии.

[spoil]нашел пост интересный http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2014/09/26/5/1411707757_1393267137.jpg[/spoil] [/offtopic]

Изменено пользователем Dcrow

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу