Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[member='happyface'], почему в прологе у ББ (не Венома) 2 глаза и щетины нет, буквально через несколько часов у него снова нет глаза и он бородат?
почему во время событий мгсви все такие продвинутые с айдроидами, а в мгс1 и далее используют менее продвинутый кодек, в 4 части айпод и пр.? 
Тебе не кажется глупым тот момент, что когда ББ уехал по своим делам ему дали паспорт с лицом медика, и, по-сути, он себе сделал его физиономию, чтобы его не спалили, а потом Солид убивает якобы своего папку (венома в мг1), а потом в мг2 убивает ББ с лицом Медика и тоже думает, что это его папка? Я уж не говорю о осколке на пол головы у Венома. 
Вообще лично мое мнение что мгсви говно хотя бы из-за существования пис волкера с его Пазами-Чико, биомеханическими руками, ненужными персонажами короче, бредом с ИИ Босс (или че там было в этом говне), то есть игра изначально отталкивается от говнеца, которое вроде даже и не пытались разгрести, а навалили лишь еще бОльшую кучу.

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], просто мгсви - один большой ненужный филлер серии

сюжет - филлер несуществующей дыры в хронологии

95% геймплея - филлер

там даже злодей и ГГ - филлер, т.к. уже просто хронологически уже некуда было вписывать весь бред китайца и пришлось придумать скалфейса с медиком, вот и все

но можно заставлять уходить машины в занос на лошадиных какашках, фултонить медведей и скользить на коробке - божестественное естество, 10/10

Поделиться сообщением

[member=happyface], почему в прологе у ББ (не Венома) 2 глаза и щетины нет, буквально через несколько часов у него снова нет глаза и он бородат?
Пускай это будет маска. На тот случай, если их с Веномом застукают вместе.
[member=happyface],почему во время событий мгсви все такие продвинутые с айдроидами, а в мгс1 и далее используют менее продвинутый кодек, в 4 части айпод и пр.?
ХЗ, у меня к этому, как и ко всему остальному специфический подход. Мне дают всякие занятные устройства - я ими пользуюсь. Мне интересно с ними играть и я не парюсь, откуда, как и почему. Даже рокет-панч меня устроил, хотя, когда первый раз увидел - даже опешил немного. Просто никак не могу понять этой неутолимой жажды докапываться ко всему. Не моё это))
[member=happyface], Тебе не кажется глупым тот момент, что когда ББ уехал по своим делам ему дали паспорт с лицом медика, и, по-сути, он себе сделал его физиономию, чтобы его не спалили, а потом Солид убивает якобы своего папку (венома в мг1), а потом в мг2 убивает ББ с лицом Медика и тоже думает, что это его папка? Я уж не говорю о осколке на пол головы у Венома.
Не кажется. ББ для конспирации сменил внешность на мою, в итоге для всего мира остался один ББ. С осколком в голове. Когда его в Аутер Хэвене убивает Солид, оригинальный ББ восстанавливает внешность и - вуаля, как будто ББ никуда и не пропадал.
[member=happyface],
Вообще лично мое мнение что мгсви говно хотя бы из-за существования пис волкера с его Пазами-Чико, биомеханическими руками, ненужными персонажами короче, бредом с ИИ Босс (или че там было в этом говне), то есть игра изначально отталкивается от говнеца, которое вроде даже и не пытались разгрести, а навалили лишь еще бОльшую кучу.
Особенно про бред с ИИ Босс молодец!)) PW, который, по сути является затяжным прощанием с Босс и практически целиком посвящён её персонажу. В котором Биг Боссу приходится всю игру переживать душевные мучения по поводу убийства своего наставника, и в финале он оказывается вынужден повторить это убийство, только в ещё более медленном, просто садистском темпе (гениальная сцена). В котором он осознаёт, что его взгляды расходятся с его наставницей, и он отрекается от неё и примиряется со своим главным "грехом"...

Говна кусок, а не игра, хуле.

Похоже много кому от Кодзимы кроме крутых роликов ничего больше и не нужно было. Изменено пользователем happyface

Поделиться сообщением

[quote name='happyface' timestamp='1445877145' post='5000955'] PW, который, по сути является затяжным прощанием с Босс и практически целиком посвящён её персонажу. В котором Биг Боссу приходится всю игру переживать душевные мучения по поводу убийства своего наставника, и в финале вынужден повторить это убийство, только в ещё более медленном, просто садистском темпе (гениальная сцена). В котором он осознаёт, что его взгляды расходятся с его наставницей, и он отрекается от неё и примиряется со своим главным "грехом"... [/quote] 

я вот когда читаю подобные плот анализы, то завидую лютой завистью, честно

зато начинаешь понимать, для кого организуются выставки с унитазами и фаллосо-влагалищными композициями и кто способен увидеть в них гениальную задумку автора

[quote name='happyface' timestamp='1445877145' post='5000955'] Похоже много кому от Кодзимы кроме крутых роликов ничего больше и не нужно было. [/quote] 

много кому от кодзимы нужна была игра, причем не обязательно мгс

но увы и ах

Поделиться сообщением

я вот когда читаю подобные плот анализы, то завидую лютой завистью,

Это не анализ, лол. Это буквально происходит в игре.

Поделиться сообщением

[member='happyface'], гениальная сцена, я после нее отрекся от серии и примирился со свомими грехами в медленном и садистском темпе, испытвывая тяжелые душевные мучения

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], эх, я и сам это понимаю, просто интересно, какие аргументы у защитников )) 
и я на 100% согласен именно с этим:

сюжет - филлер несуществующей дыры в хронологии

ведь можно было не закрывать никаких дыр, а просто в красках показать то, о чем в предыдущих частях лишь просто говорили. Детство Ликвида в мгсви просто ну никакущее, как и сама игра

Пускай это будет маска. На тот случай, если их с Веномом застукают вместе.

Никакая это не маска, это повязка на лице ББ, только вот лицо, скрывающееся за ней - это реально ужаснейший косяк и позор, игру с такими несостыковками и погрешностям выпускают как 100% готовый продукт и ЗАКРЫВАЮЩАЯ ВСЕ НЕЗАКРЫТЫЕ ДЫРЫ В СЮЖЕТЕ ЧАСТЬ МГС. Да мгсви - это жирный такой плевок в лицо всем фанатам, потому что косяки на этом не заканчиваются ) 

Не кажется. ББ для конспирации сменил внешность на мою, в итоге для всего мира остался один ББ. С осколком в голове. Когда его в Аутер Хэвене убивает Солид, оригинальный ББ восстанавливает внешность и - вуаля, как будто ББ никуда и не пропадал.

это просто какая-то притянутая за уши бредятина. Типа вот, мы тут копнули дерьмица, поэтому надо как-то разгрести его - на-те, типа объяснили. 
Я понимаю, в серии было много подобных объяснений (наномашины мгс4), но лично для меня от этого игра говном не стала. Постоянно курящий старый Снейк, который вот-вот уже откинется, который потерял просто смысл своего существования, потому что он понимает, что он такое, Ева, ШАДОУ МОУЗЕС - лично меня, как очень эмоционального человека, все эти моменты дико доставили и игра продала мне консоль. 

ХЗ, у меня к этому, как и ко всему остальному специфический подход. Мне дают всякие занятные устройства - я ими пользуюсь. Мне интересно с ними играть и я не парюсь, откуда, как и почему. Даже рокет-панч меня устроил, хотя, когда первый раз увидел - даже опешил немного. Просто никак не могу понять этой неутолимой жажды докапываться ко всему. Не моё это))

Советую поиграть в мгс3, хоть это и моя не самая любимая часть (не проникся всем этим патриотизмом, последней миссией Босс и все такое, да и ББ мне нравится меньше, чем Солид, но над финальной сценой все равно слезу обронил), однако какой там кодек, нет никаких убер-пушек и прочего кибер-дерьма из мгсви, да даже Волгин намного органичнее смотрится в мгс3, нежели всякие паразиты, квайет и черепа из ви.  

А к ПВ я к ней не относился никак до определенного момента, т.к. не думал, что портативную часть будут воспринимать так серьезно и возьмут за основу для номерной части

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

Советую поиграть в мгс3, хоть это и моя не самая любимая часть (не проникся всем этим патриотизмом, последней миссией Босс и все такое, да и ББ мне нравится меньше, чем Солид, но над финальной сценой все равно слезу обронил), однако какой там кодек, нет никаких убер-пушек и прочего кибер-дерьма из мгсви, да даже Волгин намного органичнее смотрится в мгс3, нежели всякие паразиты, квайет и черепа из ви.

А к ПВ я к ней не относился никак до определенного момента, т.к. не думал, что портативную часть будут воспринимать так серьезно и возьмут за основу для номерной части
Все каноничные МГСы пройдены и не единожды, и похоже со дня на день начну перепроходить всю сагу в очередной раз. А к ПВ я относился никак до того момента, пока не поиграл)). Прошёл её на ПС3 и был реально шокирован подходом - оказался здоровский полноценный МГС. Изменено пользователем happyface

Поделиться сообщением

[member='happyface'],вот только Оцелот в первом ролике в медблоке это тоже глюк, поэтому и все ЕГО объяснения плод воображения Венома Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[member='happyface'],вот только Оцелот в первом ролике в медблоке это тоже глюк, поэтому и все ЕГО объяснения плод воображения Венома

ОК, в следующий раз я буду выражаться еще яснее)) Хотя и про специфичность ситуации я сказал, и про САМОанализ...
Короче, таким образом гг САМ диагностирует СЕБЯ. Другого обьяснения этой сцене я не вижу.

Поделиться сообщением

[member='happyface'], и как это противоречит тому, что я написал? ) чот не пойму в чем спор? ))

[quote name='shaSTICK' timestamp='1445862001' post='5000668'] в Ви показывают воспоминания медика, наложенные на воспоминания ББ и сдобренные чувством вины ББ [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="shaSTICK" post="5001432" timestamp="1445926413"][b][member='happyface'][/b], и как это противоречит тому, что я написал? ) чот не пойму в чем спор? )) [/quote] Да мы с тобой и не спорим, я для легато написал, подтверждая твои слова.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='happyface'], процитировал то меня, я чот и подумал - чем не повод для дискуссии? ))) :agree:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='happyface' timestamp='1445877145' post='5000955'] Не кажется. ББ для конспирации сменил внешность на мою, в итоге для всего мира остался один ББ. С осколком в голове. Когда его в Аутер Хэвене убивает Солид, оригинальный ББ восстанавливает внешность и - вуаля, как будто ББ никуда и не пропадал. [/quote] 

Более правдоподобным кажется вариант, что ББ не менял внешность (или менял на очень короткое время до событий мг1, что бред). 

Может настоящий ББ сделал аутерхевен, поставил туда венома, а сам организовал фоксхаунд, так логичнее и не надо быть в 2 местах одновременно.

Плюс ближе к концу МГ1 ББ начинает звонить Солиду с другой частоты и пытается саботировать его миссию, что можно интерпретировать как то, что Веном зассал и поэтому частота отличается от настоящего ББ (который сидит в фоксхаунде) или очередная нестыковка реткон и т.д.

Только непонятно хотел ли ББ убить венома и за что и взял ли Веном аутерхевен силой или у него окончательно крыша поехала и он начал угрожать нюками своими. Короче "недостающее звено" добавило только еще больше вопросов.

Уже устал от этих додумываний и стараний оправдать кучи косяков ВИ. В том числе косяк пролога тем, что у ББ под бинтами маска из миссии невыполнимы, а под ней настоящее бородатое одноглазое лицо (лол =)).

[quote name='Hitm0n' timestamp='1445879254' post='5000994'] Советую поиграть в мгс3, хоть это и моя не самая любимая часть (не проникся всем этим патриотизмом, последней миссией Босс и все такое, да и ББ мне нравится меньше, чем Солид, но над финальной сценой все равно слезу обронил), однако какой там кодек, нет никаких убер-пушек и прочего кибер-дерьма из мгсви, да даже Волгин намного органичнее смотрится в мгс3, нежели всякие паразиты, квайет и черепа из ви.   [/quote] 

Зато в мгс3 были парни на летающих стулах =)

Поделиться сообщением

Парни в ступах смотрелись органично в общей клюкве и соответствовали общей канве сюжета, так что не надо на них наезжать )

Поделиться сообщением

Более правдоподобным кажется вариант, что ББ не менял внешность (или менял на очень короткое время до событий мг1, что бред). 
Может настоящий ББ сделал аутерхевен, поставил туда венома, а сам организовал фоксхаунд, так логичнее и не надо быть в 2 местах одновременно.
756c416d25364e8bfa1737bb94b1b7ca.jpg

Так всё и было. Про внешность только рассуждения.

Уже устал от этих додумываний и стараний оправдать кучи косяков ВИ.

Бедняга)) Куда проще расслабиться и просто играть. Я вот ни грамма не напрягся, пока проходил.

Поделиться сообщением

[member='happyface'], что за вброс?

эту хронологию я знаю, как эта картинка раскрывает то о чем написал я? Вспыхивает восстание и все. Веном захватил власть сместив ББ или уже после того как его сам поставил на эту должность ББ решил нюками угрожать? Реальные цели операции 1313 (или как ее там) не понятны.

[quote name='happyface' timestamp='1446033919' post='5003970'] Бедняга)) Куда проще расслабиться и просто играть. Я вот ни грамма не напрягся, пока проходил. [/quote] 

пока проходишь напрягаться в плане сюжета невозможно, потому что кроме аудиокниги про вокал кордс паразайтс остального сюжета крайне мало. 

[quote name='Dcrow' timestamp='1446026474' post='5003837'] Уже устал от этих додумываний и стараний оправдать кучи косяков ВИ. [/quote] 

здесь подразумеваются не мои додумывания и старания оправдать косяки, а коллективные всего интернета. в частности твои про маску под бинтами =)

Поделиться сообщением

В МГС4 говориться что восстание в Занзибаре и Рае были устроены ББ против Зеро. Так что не было никакого бунта Венома против ББ,заодно они были

Поделиться сообщением

В МГС4 говориться что восстание в Занзибаре и Рае были устроены ББ против Зеро. Так что не было никакого бунта Венома против ББ,заодно они были

Тогда какого хрена ББ отправил Солида убивать Венома? 0_о

Поделиться сообщением

War... has changed.

Поделиться сообщением

Да они ж там пробитые и с промытыми мозгами все в этой армии без границ и даймонд догах. Ивана какого нибудь с афгана похищаем, убив всех его товарищей, а он через некоторое время гордо по маме базе ходит, а потом заразившийся говорит "Босс я готов умереть, это честь для меня умереть от твоих рук". Вот и  ББ сказал фантому ты должен умереть, что б я там опять замутил аферу, вот он и умер за него еще раз)) Узнаем подробности через годик в новом МГ)

Поделиться сообщением

О. тут всё ещё пытаются разобрать и связать "сюжет" мгсв с другими частями?

гебят, забейте, it's no use

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу