Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[member='BlackGrishka'], будто не было ни квает, ни код толкера, ни илая, ни х(ь)уи, ни каза, ни оцелота, ни пса, ни череполикого

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444769254' post='4989172'] оцелота [/quote]

вот этого точно не было

ток пошаманил за кадром и всё, вся роль в сюжете

правда остальные тоже не далеко ушли

Поделиться сообщением

а че шибито прошёл мгс кроме первой и пятой

о молодца, после мерзкой, но СоВрЕмеНнОй)) пятой части как раз хорошо такое говно мамонта заходит

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444769254' post='4989172'] будто не было ни квает, ни код толкера, ни илая, ни х(ь)уи, ни каза, ни оцелота, ни пса, ни череполикого [/quote]

я имею ввиду раскрытие персов и их участие в сюжете,а не унылый Оцелот,бугуртящий Каз или аутирующая Квает

Пес и скуллфейс ок,правда последнего бездарного слили,перед этим обоссав(простите) 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], давай по порядку 

квает

её мотивы глупы и "лишь бы были" (мне так вообще непонятны, ну да ладно), уровень её сообразительности тоже под сомнением - уже ж не раз говорили, что ей мешает взять в руки ручку и листок, да?) 

код толкер

В теории интересный персонаж, однако он имеет только хорошую предысторию, персонаж потом вообще никак не раскрывается. А жаль. И тут меня нахлынула мысль, почему доп. миссии такие убогие-то? Почему нельзя было их совместить с второстепенными персонажами? Типа, блин, Веном, помоги код токеру с паразитами, еще в чем-нибудь, и так с каждым. Да даже что-то в стиле помоги Оцелоту найти сверхмодные штанишки в такой-то деревне игралось бы куда лучше, чем "Уничтожь отряд бронемашин 10". То есть как обычные сайд-квесты в какой-нибудь обычной РПГ. Да чтобы профит еще с этого был - помоги что-нибудь найти для Хьюи, найди Казу крутую руку, от которой он откажется и ты себе заберешь и тому подобное. Ну да ладно. 

илай 

Показали клона в детстве - это очень круто. Должно было быть круто. На деле же эта не цепляющая история с африканскими детками - говно, а сам Илай в итоге улетает восвояси и все, привет еще один нераскрытый персонаж МГСВИ.

хьуи

Ужасный персонаж, им движет мания техномана сделать что-нибудь крутое и поэтому ему пофиг на чьей быть стороне. Хз)))

каз, оцелот

Каз похож на старый аудиомагнитафон, у которого пленку зажевало - ОТОМСТИТЬ; МЫ ВЕРНЕМ ТО, ЧТО У НАС ОТОБРАЛИ; ОНИ ПОПЛАТЯТСЯ ЗА ЭТО;  мне кажется у Кратоса из GoW было больше мотивации и богаче словарный запас)) 
Оцелот просто модная куколка. За него мне больше всего обидно из персонажей. 

череполикий

Вставили персонажа, сказали, что он был раньше, только вы об этом не знали и даже не почувствовали это (ФАНТОМНЫЙ скаллфейс, ха?), однако он был, не ясно, как он там помогал Нейкиду в операции Снейк Итер, но он ПОМОГАЛ. Объясни мне кстати этот момент, был бы оч рад :) ну и так же выпилили его, даже не дав ему внести свой особый вклад в серию.  

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], такие доп. миссии в таком случае были бы лучше 99% сюжетных. 

Поделиться сообщением

Я кстати не понял, а кто произносил фразу "V has come to" при показе логотипа MGS V? Медсестра или Квает?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="4989316" timestamp="1444801931"]Я кстати не понял, а кто произносил фразу "V has come to" при показе логотипа MGS V? Медсестра или Квает?[/quote] Нанопаразиты

А вообще явно кто-то из персонала

Поделиться сообщением

Я кстати не понял, а кто произносил фразу "V has come to" при показе логотипа MGS V? Медсестра или Квает?

Персонал больницы, об этом в кассете от Зеро упоминали

Поделиться сообщением

Квает крутой персонаж. Все время молчит и задыхается если закрыть ей сиськи. Просто тхе бест. Илай тоже норм. Почти всегда молчит. И веном удался- молча страдает и жрет прах погибших однополченцев, классный. Миллер постоянно трендит, постоянно бугуртит, сисек нет- персонаж отстой. Психомантис шикардосный. Ведь все время молчит. Кодзиме стоит вводить больше молчаливых сисек в дальнейшем, это прекрасно раскрывает персонажей.

Поделиться сообщением

А персонаж должен беспрестанно балакать? 

[member='Hitm0n'], "а еще я хочу чтобы эльфы в тюрьме, охрана в замке и можно грабить корованы" - обилие возможных решений не означает, что их все можно засунуть в игру. У тебя симулятор легендарного бойца, а ты хочешь, чтобы он штаниши собирал. Или вот ты называешь х(ъ)уи ужасным персонажем - за то, что он имеет ярко выраженную индивидуальность, которая и делает персонажа хорошим персонажем. [quote name='Hitm0n' timestamp='1444773231' post='4989227'] Объясни мне кстати этот момент, был бы оч рад [/quote] было сказано, что он просто подчистил за Снейком - типа прибрался, будто там ничего и не было. Ну и очевидно, что за это время прихватил себе Волгина, Мантиса и угарел по металгиру

не ну правда, в игре можно проникать на чужие базы - фактически 1 on 1 мультиплеер. Есть сюжетки, есть сайдухи, есть настоящий мультиплеер в конце концов. Но вот тебе хочется, чтобы код толкер дал еще каких заданий, причем небоевых - боевые ведь тебя утомили (в игре-боевике по мотивом кино-боевика)

Поделиться сообщением

[b][member='Allmighty L'][/b], Капитан Крайность, спасибо за комментарий!

Поделиться сообщением

Еще не понял, нахрена в игру столько огнестрела если я всю игру прошел с транковилизатором?

Vladimir_Putin_Amur_tiger_August_2008-1.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], какие-то пушки нужны для охраны базы, какие-то из (для) мультилпеера. Меня удвило количество бесполезных узи и бесконечных снайперок без глушителя, которые ты открываешь только для того, чтобы скорее получить глушитель.  :rolleyes07: Но они как раз только в мультиплеере нужны, и там ты их получаешь с уровнем, а не из сингла. 

Ну еще там можно украсть спеца по вооружению, который может апгрейдить практически все стволы. То есть уже и глушак можно цеплять, и подстволу, и прицел

И тогда они обретают какой-то смысл

Поделиться сообщением

Кодзя решил закосить под Гейба и не сделал третью главу.

Поделиться сообщением

Почитал сюжет на педивикии и чет упустил из виду, [spoil]что в самом начале и в финале, сцена с выстрелами на фоне, где Снейк(медик) осознает себя, как не настоящего ББ - происходит уже спустя 11 лет после событий игры. "Биг босс" разбивает зеркало и идет на бой против Солида.

Почему-то решил, что он эту кассету прослушал на мамабазе, а не уже в аутэр хэвэне спустя 11 лет. :gigi: [/spoil]

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], ну да тот момент когда Веном смотрит в зеркало весь в крови и с длинным рогом это уже Аутер Хевен 

Поделиться сообщением

C3smJtn.jpg

md_poster.jpg

mgs4limited1.jpg

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

да е...

CRTi-SiWIAAkyB-.jpg

Ну так игра японская же. А японки, как известно, не бреют ту зону. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу