Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

И вот этот грустный момент, когда фанаты за Кодзиму закрывают ветку МГС Ви. И неплохо как по мне. Всяко лучше 46 миссии.  :icon_lol:

http://vk.com/feed?z=photo-70301732_381806584%2Fwall-70301732_19112

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], неплохо, но думаю что твоя смерть в конце это не соотвестует замыслу автора, игрок ведь не умирает и поэтому у игры в принципе и конца то нет. 

Поделиться сообщением

С аутер хэвен я хочу аддон!

вот услышат тебя конами и сделают еще 10 миссий (5 из них - усложненные повторы первых 5) за 10 долларов, где сюжет будет не в кассетах, а на кодеках.

Поделиться сообщением

твоя смерть в конце это не соотвестует замыслу автора, игрок ведь не умирает и поэтому у игры в принципе и конца то нет. 

Без обид, я не хочу спорить об МГС V или как-то тебя переубеждать насчет. Но в жопу такие финалы!   

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], нет то что ты биг босс принять очень сложно особенно фанатам, поэтому его и называют все медиком, в любом случае я больше горюю за концовку Ликвида, и то что линия Код Токера не завершена

Поделиться сообщением

А в чём проблема с ББ? Он говно, был не самым милым парнем, а по итогу стал конченным говном - подставил друга, лишив его собственного я, наплевал на друзей, на бывших сослуживцев, трусливо сбежал от Черепа и т.д. Мразь тпусливая, а не легендарный солдат.

И да, я склоняюсь к мнению, что в МГ Веном поднял восстание против Нейкеда, захватив Аутер и поэтому Нейкед и отправил Солида с этим разобраться.

P.S. Толкер и его линия...да, не раскрыты, но из-за кассет он меня бесит...вокакол паразыт, растудысь его в коляску!

Поделиться сообщением

то что ты биг босс принять очень сложно особенно фанатам, поэтому его и называют все медиком

Вся проблема в том, что люди не умеют пользоваться редактором и делать в нём себя. 

З.Ы. Легато, ты не один!

Поделиться сообщением

А жутковатая сцена это ты про её прыжок веры из вертолета?

[spoil]последняя кат-сцена с сайд-опсами "возврати потерявшихся братанов на базу", где в больничной палате Паз себе живот вспарывает и достает оттуда бомбу, которая взрывается, после чего Снейк просыпается на палубе[/spoil]

А в чём проблема с ББ?

после психотравмы в конце мгс3 у него началась прогрессирующая мания величия 

в эпилоге мгс4 он говорит олд снейку мол "наворотили всякой херни мы" 

так что все четко, глубокий персонаж 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Посоны, а почему Занзибар оказался на границе России и Китая. Это реткон и в МГ2 предполагался Занзибар африканский или Кодзима просто не знает географии? 

Поделиться сообщением

Посоны, а почему Занзибар оказался на границе России и Китая.

Потому что в России живут гавиалы в субтропических джунглях, а у Брежнева был в шестерках качок-бисексуал, вырабатывающий электричество 

Поделиться сообщением

А жутковатая сцена это ты про её прыжок веры из вертолета?

[spoil]последняя кат-сцена с сайд-опсами "возврати потерявшихся братанов на базу", где в больничной палате Паз себе живот вспарывает и достает оттуда бомбу, которая взрывается, после чего Снейк просыпается на палубе[/spoil]

Кстати[spoil]в обзоре Лоева, по-моему, у неё натурально кишка вываливалась из живота в этой сцене, а в моём варианте этого не было. Отчего такие различия (у меня ПК-версия)[/spoil]

Поделиться сообщением

Посоны, а почему Занзибар оказался на границе России и Китая. Это реткон и в МГ2 предполагался Занзибар африканский или Кодзима просто не знает географии? 

Это просто мы так думали, так как ассоциация с африканским Занзибаром

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1444540530' post='4986470'] А в чём проблема с ББ? Он говно, был не самым милым парнем, а по итогу стал конченным говном - подставил друга, лишив его собственного я, наплевал на друзей, на бывших сослуживцев, трусливо сбежал от Черепа и т.д. Мразь тпусливая, а не легендарный солдат. [/quote]

Когда это он был говном? Биг Босс из МГС 3, ПВ и ГЗ никогда бы не предал своих товарищей, настоящий патриот и икона для солдат. В сраном Фантом Пейне Коджима просто забил на него и сделал убогий сюжет про Венома, не показав становление ББ на темную сторону. 

Поделиться сообщением

не показав становление ББ на темную сторону

а он и не был никогда на "темной" стороне, это же не ЗВ

он скорее просто расчетливым политиком стал в итоге, ему же надо свой мир как-то строить

а это делается всегда хитро и даже подло

Поделиться сообщением

[member='шепард'],ГЗ вообще под сомнением, так ли там всё было или это видение Медика.

Желание выполнить волю Босс, как он её себе представлял, переступая через всех и вся - его явно не красит.

Более того, после вертолета он банально ссыкнул, поддавшись на план Оцелота-Зеро, отдал на расстерзание целую больницу, лишь бы легенда получилась как надо и он мог тихо, без помех строить Аутер Хэвэн, как "типа завещала Босс".

Беда не в том, что он мог или не мог, а в том на что он согласился. А социопатом-убийцей, с манией величия, он был всегда.

Поделиться сообщением

[member='шепард'],ГЗ вообще под сомнением, так ли там всё было или это видение Медика.

Не надо перебарщивать с додумываниями. ГЗ - начало событий, там мы играем за Биг Босса, видения начинаются, когда в ФП меняется главный герой.

Поделиться сообщением

кстати, в прологе очень легко угадать где настоящий бб, а где веном 

[spoil]по визуальному акценту на голой заднице исмаэляass.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], беда только в том что сюжет ви филлер, я отказываюсь всерьез воспринимать этот высер 

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1444556843' post='4986642'] Более того, после вертолета он банально ссыкнул, поддавшись на план Оцелота-Зеро, отдал на расстерзание целую больницу, лишь бы легенда получилась как надо и он мог тихо, без помех строить Аутер Хэвэн, как "типа завещала Босс". Беда не в том, что он мог или не мог, а в том на что он согласился. [/quote]

Всё это ни как не вяжется с характером персонажа прописанным в МГС3, ПВ, ГЗ и то что ему нужно было строить аутер хеавен, поэтому он всех внезапно продал, чушь, а не причина. Это никак не могло поспособствовать внезапному изменению персонажа. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], в ГЗ был прописанный персонаж ББ?) В МГС3 он еще Нейкед Снейк, и впервые кажется хорошим. Так-то он трижды убитый главный злодей. Собственно, что не так в идее создать подставного себя? 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], ну знаешь, там он по крайней мере своих людей Чико и Паз не бросил, отправившись им на помощь, запустив всю эту цепочку событий

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444559072' post='4986675'] В МГС3 он еще Нейкед Снейк, и впервые кажется хорошим. [/quote]

В Мгс3 он столкнулся с суровой реальностью только в самом конце, когда ему награды вручали, а из Босс сделали военного преступника.

Лицевая анимация тогда не очень была, однако в финальном кадре, около могилы, чувствуется, что у него внутри закипает. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], а если бы бросил, всё было бы круто. Вот и он к такому выводу пришел, и ради собственной безопасности запустил двойника. И всё было круто с тех пор 

Поделиться сообщением

о пустом спорите

просто бб убог как персонаж сам по себе, вся кривая развития которого умещается в MUH BOSS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу