Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Спенсер тизерит показ игр для Xbox One на конференции DirectX 12

Рекомендуемые сообщения

Если добются  1080р, то конечно молодчаги. Но, такого старта им долго не забудут

"Долго не забудут" явно не относится к геймерам и футбольным фанатам.

Поделиться сообщением

неужели хбокс сможет 1080р ?

В меню легко :icon_lol:

Поделиться сообщением

Если добются  1080р, то конечно молодчаги. Но, такого старта им долго не забудут

"Долго не забудут" явно не относится к геймерам и футбольным фанатам.

Ну, лично я не забуду никогдаtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[member=ACE], по идее ряд оптимизаций и доп набор инструкций или другими словами большая производительность при той же мощности и новые возможности.
Правда я не могу понять зачем ДХ вообще нужен на новом поколении систем, там жеж низкоуровненый доступ к гпу вроде. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

что за новости? где он что тизерит? если он  всегда одно и то же пишет, по типу ждите GDC, мы работаем над этим и всё... он ничего же не подтверждает...

Поделиться сообщением

[member=ACE], по идее ряд оптимизаций и доп набор инструкций или другими словами большая производительность при той же мощности и новые возможности.
Правда я не могу понять зачем ДХ вообще нужен на новом поколении систем, там жеж низкоуровненый доступ к гпу вроде.

ну а презентация про консоли? там будут представители графических гигантов, показывающих техно-демки на пк итд. дх12 к хуану вообще никак не относится. складывается впечатление, что люди уже из отчаяния верят всему подряд, даже не пытаясь думать головой в верном направлении.

Поделиться сообщением

Ого, это же получается, что он как бы намекнул, что на GDC они будут показывать ИГРЫ?

Вот это поворот! Кто бы мог ожидать... :icon_eek:

Поделиться сообщением

Как это инфо дроч надоел...

Поделиться сообщением

у МС похоже всё очень плохо, если они за счёт РС-шного ДХ12 пытаются пиарить ещё и хуан. Ну вот какой вообще может быть прок от этого ДХ12 для хуана? Это же консоль...

Поделиться сообщением

неужели хбокс сможет 1080р ?

Сможет в след поколении... когда будет 4к awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="3991845" timestamp="1394609074"]у МС похоже всё очень плохо, если они за счёт РС-шного ДХ12 пытаются пиарить ещё и хуан. Ну вот какой вообще может быть прок от этого ДХ12 для хуана? Это же консоль...[/quote] Надо знать, что это будет ща апи. Есть мнение, что это будет что-то более низкоуровневое,чем раньше, даже более, чем мантл, заточенное под гетерогенные вычисления. В любом случае ждем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу