Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eletronic Arts в очередной раз подверглись критике, на этот раз благодаря появлению внутриигровой рекламы в Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Компания Eletronic Arts продолжает продвигать монетизацию своих франшиз, недавно добавив в Battlefield 4 внутриигровую рекламу для фильма Need for Speed, которую можно увидеть на главной меню игры и во...

http://gamemag.ru/news/eletronic-arts-ocherednoy-raz-podverglis-kritike-na-etot-raz-blagodarya-poyavleniyu-vnutriigrovoy-reklami-battlefield-4-94610

Поделиться сообщением

Че лол? Какая реклама? Ни разу не встречал её, по крайней мере на пс4

Поделиться сообщением

Лучший некстген проект, я ради него пс4 брать буду.

Поделиться сообщением

Итак, вы мне говорите, что, помимо игровых глюков, лагов и проблем с сохранением сюжетной кампании, они ещё добавили рекламу? Уму непостижимо! Это также плохо, как заскриптованный гол в FIFA на последней минуте

Сказал разгневанный игрок Battlefield 4, который завтра собирается прикупить ещё пару новых стволов для своей любимой игры

Вот серьезно. Хают игру, хают - а сами всё-равно покупают и играют

Поделиться сообщением

Помнится, в 2142 реклама была прям в игре на рекламных щитах. И никто особо не жаловался. Ничего не меняется. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Все очень плохо у Electronic Arts и, похоже все-таки получит золотую какашку в третий раз подряд. 

Поделиться сообщением

А можно выложить скриншоты этой рекламы? Я просто батлу уже давно не запускал и не собираюсь, а посмотреть на это недоразумение хочется.))

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не было внезапной рекламы магазина интимных товаров  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Постоянно жалуется что ее сильно критикуют, а сами вытворяют хрен пойми что, еще и не пытаются никак исправиться...

Поделиться сообщением

Как я отношусь к этому?

Ну хорошо, давайте представим, что рот котика это корзина для жалоб, а здоровенный член негра, есть моя жалоба.

Я бы отправил несколько десятков жалоб.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1394649878' post='3993603'] и тут котик крайним оказался [/quote] 

Понимаешь, Котика не существовало раньше.

Вся наша ненависть породила это создание.

Он есть воплощение пороков.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1394650287' post='3993620'] но как он связан с ЕА? [/quote] 

what.gif  Надо меньше пить.

Хорошо, я негативно отношусь к маркетологам ea, которые приняли решение, внедрять рекламу в свои проекты.

Я считаю, что подобное возможно только лишь в ф2п проектах, но никак не в полноценных играх.

Поделиться сообщением

Просто не покупайте игры от ЕА и всё. Я после BF3 ни одной не купил и не жалею. 

Поделиться сообщением

Для f2p игр нормально и странно, почему не используют эту возможность, но, не в играх за 50$+ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу