Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

inFAMOUS: Second Son: сравнение релизной версии с версией, показанной на E3 2013

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в сеть утекли первые 20 минут геймплея inFAMOUS: Second Son и, как оказалось, в них вошли и сцены, показанные в трейлере на E3 2013. Но что еще интересней, сцены в новой версии сильно отличаются,...

http://gamemag.ru/news/infamous-second-son-sravnenie-reliznoy-versii-versiey-pokazannoy-na-e3-2013-94642

Поделиться сообщением

Я как раз час назад об этом писал.

В конкретной теме по игре мне дали понять, что я ослеп, так как никакого снижение качества картинки не произошло.

Я лично вижу ощутимое ухудшение картинки! :icon_sad:

12 марта. «Мы уменьшили частоту кадров чтобы улучшить графику!» - Sucker Punch.

13 марта. Геймеры в шоке от "улучшенной графики"!

Изменено пользователем IndigoDelta

Поделиться сообщением

Прикольная пошла мода ловить на отрендеренных роликах разработчиков. С ордером наверное подобное будет.

Поделиться сообщением

Да на самом деле только фильтры появились.

Например,в горной местности теперь есть желтота заката.

А вот смена фона - просто поза похожая,какая вообще разница?

Изменено пользователем eshkarala

Поделиться сообщением

Я как раз час назад об этом писал.

В конкретной теме по игре мне дали понять, что я ослеп, так как никакого снижение качества картинки не произошло.

Я лично вижу ощутимое ухудшение картинки! :icon_sad:

Картинка реально выглядит слабее. Ну ничего страшного конечно нет, а в последствии научатся лучше работать с железом.

Поделиться сообщением

А вот смена фото - просто поза похожая,какая вообще разница?

просто смена локации, изменения в сценарии. обычный процесс разработки.

модели стали чуть лучше, но убрали самозатенение.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Проще стало освещение, а отсюда и тени. некоторые детали стали менее прорисованными (например куртка). так или иначе игра все еще выглядит хорошо, однако Е3 Билд хотелось бы

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], игра по-прежнему в списке покупок, геймплей для меня в приоритете, но отрицание видимого, это печально...

Поделиться сообщением

А вот смена фото - просто поза похожая,какая вообще разница?

просто смена локации, изменения в сценарии. обычный процесс разработки.

модели стали чуть лучше, но убрали самозатемнение.

Ну так я об этом и говорю.Мелкие изменения в сценарии - абсолютно нормальная вещь.

А не как с Юбипедиками,которые урезали Kindred Blades Юбисофтами,которые по уважительным причинам меняют сюжет.

Поделиться сообщением

Так вы бы еще более мыльный ролик взяли и с него скринов нащелкали. Самое забавное что ролик с которого эти скрины брали вообще в 720р и сильно ютьюбом пожат. Сравниватели такие сравниватели  :facepalm: .

Поделиться сообщением

Проще стало освещение, а отсюда и тени. некоторые детали стали менее прорисованными (например куртка). так или иначе игра все еще выглядит хорошо, однако Е3 Билд хотелось бы

Куртка смылилась из-за ютубного сжатия. Это скрины вязты с видео,(его тут выкладывали) которое к тому же еще и 720р.

Посмотрите хотябы на первый скрин, какой ступенчатый стал гридиент облаков, это свидетельствует о сильном сжатии. На скринах из ролика е3 такого нету. Пережмите в хлам е3 ролик и сранивайте тогда, если уж так хочется.

Поделиться сообщением

Освещение явно хуже стала, особенно затенение. Даже при разной цветокоррекции, всё равно видно, что свет стал хуже, точнее сила затенения и переход от чёрного к белому, на E3 свет очень аккуратный, чёткий а сейчас всё слабее как-то и чёрт сними с текстурами я думаю что на самой приставке чётче будет я так понял скрины 2014 с ютюба, а он любить всё мылить так что текстуры пока не рассматриваю, смотрю на систему освещения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу