Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

inFAMOUS: Second Son: сравнение релизной версии с версией, показанной на E3 2013

Рекомендуемые сообщения

С пережатого высера тени исчезают сами собой? Выражение лица меняется\не меняется тоже от пережимания? Все освещение в омно порезано это тоже пережимает ютуб?

тут другое время суток, алёу. Вечер, закат солнца.

Адский ад у фанатиков и хейтеров в головах творится. Играю сейчас в киллзон и не вижу что меня кто-то обманул. Графон превосходный!

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

фиговые конечно по качеству скрины, но освещение конечно в тех же сценах ранее смотрелось гораздо круче

но для меня это все в любом случае не играет роли, как и с ВД

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1394717425' post='3995363'] тут другое время суток, алёу. Вечер, закат солнца. [/quote]

Да ну? Как догадался? Тени куда-то упали? Или только на флажке на заборе пара полосок? Нет, дело не в другом времени, т.к. если солнце с другой стороны то и тени с другой. Дело в общем ухудшении картинки. Теней вообще, почти не стало.  

но для меня это все в любом случае не играет роли, как и с ВД

Почему?

Поделиться сообщением

тени исчезают сами собой

а на бежевой курте у чувака слева что? вся спина в тени, тут другой источник, нежели ранее

на забор взгляни, тоже тени есть и на гг видно по руке что что-то отбрасывает на него тоже

так что чушь не несите

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Хм... Во всех видах изобразительных искусств борются с затенением (если конечно контрастные тени не являются частью художественного замысла), но в играх должно быть наоборот конечно же. Даже хорошо, что пофиксили эту черноту.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в катсценах было видно офигенное освещение и самозотенение у персов. А тут просто мягкий свет, из-за пары-тройки скринов глупо судить по всей оставшейся игре. Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Тут обычный даунгрейд.

Который частенько бывает.

Даже близко не масштаб догов.

Поделиться сообщением

Как на примере Watch Dogs, просто изменена палитра из-за времени суток.

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], на Киану Ривза в молодости смахивает теперь.

???

37570-kianu.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b], а как по-другому?) Было недавно видео, где была видно шикарная мимика и отличные тени, не может же быть, что в половине катсцен освещение есть, а в другой отсутствует, верно?

Поделиться сообщением

Ерунда. Сравнение с пережатым роликом не легитимно.

Не легитимно это однополые браки, а сравнение по видео не вышедшей игры это для "гамака" норма  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1394717585' post='3995370'] Почему? [/quote]

ну опять же игра для меня важнее, графон скорее больше приятное дополнение + усиление эмоций от игры ввиду больше реалистичности картинки.

хотя даже по мыльным скринам вижу, что изменения есть, не так конечно как у ВД, но по крайней мере катсцена смотрится уже менее выигрышно, чем раньше и дело даже не в color grading.

Поделиться сообщением

Цыгане украли последние тени и подменили одежду, на менее полигональную :-D

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1394717425' post='3995363'] Играю сейчас в киллзон и не вижу что меня кто-то обманул. Графон превосходный! [/quote] 

Мне кажется, что уровень  килзоны 2, показанной в  2005, так и не достигнут.

http://www.youtube.com/watch?v=OnfzqwUzp8o

Поделиться сообщением

Xhborcf.jpg

Срочные новости!!!! Сони резко испортила качество картинки в меню после трех месяцев со дня старта!!!! Спешите видеть!!! Ну ребят ведь реально смешно  смотреть ваши сравнения из плохого качества ролика.

Поделиться сообщением

Очевидно, что качество скринов УГ. Базарю, пацаны, графон в поряде.

Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

Играю сейчас в киллзон и не вижу что меня кто-то обманул. Графон превосходный!

Мне кажется, что уровень  килзоны 2, показанной в  2005, так и не достигнут.

http://www.youtube.com/watch?v=OnfzqwUzp8o

Ты смеёшься? Хотя может ты играешь на телевизоре ЭЛТ раз для тебя еще этот уровень не достигнут.

Поделиться сообщением

Народ, эти скриншоты с роликов, разработчики могли их пожать чтобы игра занимала меньше места на винте, игра весит всего 24ГБ!!!
Притом не забывайте что автор лютый консоле-хейтер. Ах да, еще не забудьте взглянуть на уровень доверия новости.

1394720510-clip-14kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем MusCat

Поделиться сообщением

[quote name='Владимир Назаренко' timestamp='1394719891' post='3995506'] Ты смеёшься? Хотя может ты играешь на телевизоре ЭЛТ раз для тебя еще этот уровень не достигнут. [/quote] 

Посмеялся, смешно. Взрывы , физика и   дым  выглядят намного реалистичнее в том ролике

Поделиться сообщением

Вот тут как раз я не вижу ничего преступного. Разница в скринах есть, но ведь и освещение разное. На старых скринах прямой свет, дающий резко очерченные и глубокие тени, а с ними и контрастность картинки. На втором - рассеянный, более мягкий свет, создающий полутона и небольшое свечение светлых поверхностей.  А то я смотрю, что кроме слова "мыло" больше никто ничего не слышал.

И раз уж тут вспомнили про киллзон 2, то игровая графика выглядит куда ккруче того рендеренного ролика. 

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу