Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom предлагает игрокам поделиться своими воспоминаниями о Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Ушел Миками и ко, ушел Камия и ко, нету больше ТЕХ крутых резидентов (1, 2, 3, 0, remake, code veronica, 4), осталось только коммерческое г... Даже сейчас пытаются копать выборку по массам...

Поделиться сообщением

Я играл в только в 4 часть, и то в "целься стрелками эдишн". 2 раза прошел, шикарная, впрочем, понимаю что для игравших в ранние части она вроде как не каноничная...

Поделиться сообщением

помню, Немезид заставлял кирпичи откладывать.

Я до сих пор очкую 3ку перепроходить, у меня всегда истерика начинается когда слышу его Старс, и начинаю в панике метаться. )) Моя любимая часть.

Поделиться сообщением

Воспоминания? Хорошо.

Resident Evil 1-Code Veronica - одна из любимейших серий, стиль, дизайн, геймплей. С четвертой части интерес стал угасать стремительно.

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1394726392' post='3995808'] написал, что с 1 по 4 части злое говно, 5 и 6 часть лучшие серии, революционные идеи, супер дизайн, графика, атмосфера, музон [/quote]

Шедеврально :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Толку-то от этих опросов? Всё равно не послушают...А по сабжу, самый любимый рез - третий. Хоть и считается версией 1.9  :gigi:

Бтв, как раз смотрю стопгеймовскую историю сериала. Может кому будет интересно

https://www.youtube.com/watch?v=rx6H-ZBSZW0

Поделиться сообщением

Могу поделиться своими   :icon_smile:

Первый резик 1996 или 97 год. У меня свой игровой салон с приставками.

Обновил хардвар, купил 4 пс 1 и 4 диска, бандикут, теккен, твистед и ре1

Загружаем РЕ1, такие вау все дела: холл, столовая, первый зомбарь, все те же вау, обратно холл, направо, статую и в корридор с собачками.

Небольшое отступление, сами приставки были отгорожены небольшой загродительной решеткой (чтобы детишки не толпились у приставок все сразу), собственно на премьеру собралось куча детворы.

Так вот когда выпрыгнула собачка, мало того что мы подпрыгнули на стульях, дети начали шарахаться от решетки и с криками разбегаться  :icon_mrgreen:

кстати сразу после инцидента, я свернул рабочий день и отправился проходить резик домой, выходные затянулиь на пару дней. Но после меня ждала не хилая прибыль ))))

Поделиться сообщением

[member='ult'], ну я с резиком познакомился в 2000, это была 3 часть. Но тоже в похожем салоне. Кстати эта игра стала для меня катализатором хотения консоли и через пару месяцев уже была своя пс1 :gigi:

Поделиться сообщением

Как сейчас помню, как я обосрался, когда в пустой, тихий коридор ввалились цобачки.

Помню, как наложил кирпичей, когда мирно лежащий зомбарь вдруг вцепился мне в ногу.

Никогда не забуду, когда после прочтения дневника служащего, из шкафа позади вывалился сам служащий и дружески приобнял за спину. Сам дневник тож не забуду - "чешется... вкусно..."

Как с ужасом думал: неет, неет! Я не хочу туда, там змея!!! Как подсчитывал [b]каждый[/b] сука патрон. Как лавировал, на ходу роняя кал, между тремя зопухами, потому что патронов не было.

Ну и самая первая встреча с зомби, эта кошмарная голова, поворачивающаяся в твою сторону!

http://www.youtube.com/watch?v=Fe6srxp1-9I

Поделиться сообщением

Предлагаю руководству Крэпком упасть в ножки Миками с Камией, чтобы те вернулись в компанию и создали эпохальные RE7, DMC5, GH2, Okami 2, DC4. И это вместо того, чтобы устраивать бессмысленные опросы и трепаться языком о возвраЩении к олдскулу. Может хоть тогда выберутся из той клоаки, в которую себя зарыли в прошлом поколении.

Поделиться сообщением

Предлагаю руководству Крэпком упасть в ножки Миками с Камией, чтобы те вернулись в компанию и создали эпохальные RE7, DMC5, GH2, Okami 2, DC4. И это вместо того, чтобы устраивать бессмысленные опросы и трепаться языком о возвраЩении к олдскулу. Может хоть тогда выберутся из той клоаки, в которую себя зарыли в прошлом поколении.

Ну DMC4 создавал,как раз Миками.Ничего эпохального там не обнаружено.

P.S. Они вернут Вескера.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу