Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Американец Рэй Кокс стал первым в мире пользователем Xbox Live, набравшим миллион очков Gamerscore

Рекомендуемые сообщения

сколько ненависти к человеку-_- у него просто такое хобби, не ходит каждый вечер пить пива ,как некоторые.

Плюс...интеренсо, сколкьо человек из "негативных" релаьно не понимают его? чатсь - те, которые завидуют, а часть - ператчики, которым страшно вхыодить в лайв для обновления профиля (ну в любом случаем им такого не светит).

Поделиться сообщением

Может у него по соседству живут нищие но трудолюбивые китайцы/корейцы trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], меня в нгк просто по знакомству взяли, но зато теперь там все наркоманы 

Поделиться сообщением

всегда был уверен в том, что такие результаты показывает команда. Т.е. он сам, дружок, подружка и т.д., не верю я что это выбил один человек. У нас на форуме кстати есть его аналог, скупает всякое говно ради трофеев, остаётся только поздравить маркетологов Сони и МС(этих в первую очередь), за то что поднимают продажи кала очень интересным способом.

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], покажи мне этого человека на нашем форуме плиз

Поделиться сообщением

сколько ненависти к человеку-_- у него просто такое хобби, не ходит каждый вечер пить пива ,как некоторые.

зачем нужно пиво когда есть кокс??? 

[member='Blaze'], спешл фо ю  :agree:

Поделиться сообщением

У ящеров один писькомер а у нас и платины и звездочки.

ты ведь тоже ящур, разве нет?)

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Ох эти ачивки.. Мой характер говорит мне что игра не пройдена если там не выбито хотябы 70% достижений:( и ничего с этим поделать не могу к сожалению., правда радует что в редкостном г... Или в играх которые мне не интересны я не пытаюсь через силу пройти или выбить достижения:) жвль нельзя удалять игры из профиля достижений.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу