Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pswii360' timestamp='1399977145' post='4137991'] Я надеюсь что the last guardian на ps3, 4 выйдет [/quote]

Думаю, что обязательно выйдет :)  

Поделиться сообщением

День 1: Alien: Isolation 
День 2: Quantum Break 
День 3: Deep Down 
День 4: Middle Earth: Shadow of Mordor 
День 5: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain 
День 6: Witcher 3: Wild Hunt

Кот улыбнул )) Надеюсь, его хоть кто-нибудь наймёт ))

Поделиться сообщением

E3-4weeks.gif

XjLyzCe.gif3BifFbg.gif

i975uUhIFDZmU.gif

___

cerny2.png

__

лол:
UucIgU4.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], мне жаль людей, которые над ним работают

зная рокстар, у них там рабы, а не рабочие(

Ну зато какое качество получается, по сравнению с другими студиями.

Все-таки Агента переделывали с самого начала

макс пейн 3 изначально заявили на 2009, при этом выпустили через пару лет, но сомневаюсь, что они там что-то переделывали  

У Макса Пейна уже была готовая площадка, осталось её изменить (не намного) и все. Агент же, совсем другое.

Все-таки Агента переделывали с самого начала и возможно не один раз

Кто сказал? 

Личные предположения.

Меня особо радует название приставки Uncharted 4, решил перевести с помощью гугля и....."Не нанесенный на карту 4: Затонувший стеклоочистителя".

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

Теперь даже очень интересно посмотреть на конфу МС, если про прайскат сказали сейчас.

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], объявят консоль за 350 баксов,правда без геймпада в комплекте.Управление будет осуществляться с помощью кнопки включения/выключения trollface-new.png

Поделиться сообщением

Теперь даже очень интересно посмотреть на конфу МС, если про прайскат сказали сейчас.

действительно, дали целых на десять минут меньше болтовни.

Поделиться сообщением

Вообще подозрительно много инфы сливают заранее. Кинектлесс, облегчение прайсволла, переход геймс виз голд на хуан уже анонсировали. Даже сансет овердрайв гамплей позыреть дали за месяц до выставки. Что же они полтора часа на Е3 планируют показывать? Неужели будет полтора часа.....

http://youtu.be/iTYtH28esTg

Поделиться сообщением

Посоны, есть инфа про хитмана нового? Анонсируют?

возможно и будет анонс, но не более того

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1399971983' post='4137829'] но вот в Geow можно поменять только ГГ [/quote] Да полностью новую вселенную можно сделать. Основа игры - качественная TPS-механика и история про беспощадную войну между людьми и какими-нибудь уродами. Любую планету делай, любых уродов, любых крутых мужиков - хоть запридумывайся. :icon_wink:

[quote name='Jenea92' timestamp='1399998506' post='4138969'] Управление будет осуществляться с помощью кнопки включения/выключения [/quote] Play/Pause.trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], конечно. Ближе к Е3. Можно и сейчас начинать, всё от вас же зависит. Чисто юзерский флешмоб.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], С Гирсами ситуация сейчас интересная я считаю. С одной стороны после джаджмента, игра наверное в любом виде будет хорошей, новая команда разрабов может привнести новые идеи. С другой стороны сами эпики долго работали с франшизой, отполировали практически все моменты и новой команде будет нелегко прощупать все аспекты, оставить их на уровне да еще и добавить что то. Это как с Хало4, где вроде все хорошо, но когда ты очень хорошо знаком с серией и механиками, то начинаешь замечать косяки, о которых в обзорах вообще не пишут или пишут единицы. К примеру такая же тема с джаджментом, где вся механика перекочевала из Геов3 с некоторыми поправками, но только когда ничинаешь играть, всплывают какие то непонятки.

Поделиться сообщением

но вот в Geow можно поменять только ГГ

Да полностью новую вселенную можно сделать. Основа игры - качественная TPS-механика и история про беспощадную войну между людьми и какими-нибудь уродами. Любую планету делай, любых уродов, любых крутых мужиков - хоть запридумывайся. :icon_wink:

Это будет другая игра, просто другой ТПС под раскрученной маркой. Думаю такого в итоге не будет. Скорее всего как написал SENEL то же самое, но с графоном и новыми фишками по типу HALO4. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Понятно, что я говорил не про хронометраж, а про саму новость, ее вауэффект :)

Поделиться сообщением

Это будет другая игра

И в чем проблема? Надо абсолютно то же самое еще пять раз сделать, чтобы тошнило уже от одного скриншота? Я говорю о чем-то вроде ассасинки - они уже дофига эпох сменили, однако игра без проблем узнается. Примерно так-же надо и GeoW переделать.

Думаю такого в итоге не будет

Да, я в этом и не сомневаюсь. Epic могла бы, MS - нет.  :icon_rolleyes: На форзу моторспортивную посмотреть достаточно...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

возможно покажут ласт гвардиан

Although there have been multiple rumors in the past about Team ICO’s The Last Guardian being retooled for the PS4, but there’s a twist. Here’s where we get into true “grain of salt” territory. GamingBolt received a tip regarding Arata, a Twitter user who is a friend of Fumito Ueda. Ueda served as the designer and director for the game before eventually leaving Sony. He’s still a special consultant on the project though.

The-Last-Guardian-E3-2014.jpg

The tweet from Arata was in Japanese (pictured above) and translated as: “I can not wait for the Steller’s sea eagle Toriko show of flesh-eating at # E3. I hope you are all doing well.” That tweet has since been removed.

Поделиться сообщением

Это будет другая игра

И в чем проблема? Надо абсолютно то же самое еще пять раз сделать, чтобы тошнило уже от одного скриншота? Я говорю о чем-то вроде ассасинки - они уже дофига эпох сменили, однако игра без проблем узнается. Примерно так-же надо и GeoW переделать.
Ассасин сам по себе изначально о разных временах и странах. Так что это не удачный пример. А GEOW это Сера, Локусты, мрачная атмосфера, большие мужики с пушками и эмбиэнт. Ну и кстати от АС уже часть народа тошнит и так. Мне вот кстати вспоминается хороший пример Lost Planet где сначало сменили сетинг, а потом и геймплейную механику. Результат известен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу