Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Источники Gamespot подтвердили, что какой-то очень крутой third-party эксклюзив Microsoft будет на E3. То, что люди не ожидают увидеть, но будут в восторге.

༼ つ◕_◕ ༽つ GIVE FALLOUT4 NOW Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401348265' post='4177553'] То, что люди не ожидают увидеть [/quote]Так что не фол )) 

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401348265' post='4177553'] То, что люди не ожидают увидеть, но будут в восторге. [/quote]

Half-Life 3, я уже 7 год не ожидаю ее увидеть, это точна она.foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Half-Life 3, я уже 7 год не ожидаю ее увидеть, это точна она.foreveralone.gif

Точно, игра должна была выйти на старте, даже инсайдерская информация есть

http://pastebin.com/wHhw1cfE

trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Источники Gamespot подтвердили, что какой-то очень крутой third-party эксклюзив Microsoft будет на E3. То, что люди не ожидают увидеть, но будут в восторге.

༼ つ◕_◕ ༽つ GIVE FALLOUT4 NOW

Вероятность того что это будет именно Фолл 4 крайне мала. Это может быть все что угодно - RE7, Homefront 2, игра от Platinum...

Но я бы хотел чтобы анонсировали Ф4, только лишь, чтобы посмотреть на эпичный подрыв пуканов, ибо это уже не Титанфолл, тут так просто засрать и сказать что НИНужен не получится.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], то что люди не ожидают увидеть. Может быть франшиза которая раньше на приставки сони выходила.

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], От RE7 и Homefront люди точно в восторге не будут. Homefront 2 может быть, ибо Crytek с Microsoft сейчас, но я бы не назвал эту серию такой уж крутой, чтобы люди были в восторге.

Fallout не особо люблю, но хочу, чтобы был он, так как продажи повысятся здорово, а это сейчас как раз то, что нужно. От Mass Effect бы не отказался, наладить старые связи с Bioware, тем более, как мы уже увидели на примере Titanfall, EA готова торговать своими играми. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

АГЕНТ, как экс ХУАНА, вот это подрыв будет  :icon_lol: 

ГТА5, как экс ХУАНА, вот это подрыв будет  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401349594' post='4177598'] От RE7 и Homefront люди точно в восторге не будут. [/quote]

Пиарщики геймспота могут накрутить хайп к любой игре. Я бы не стал ждать чего-то разрывного. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1401349246' post='4177583'] Но я бы хотел чтобы анонсировали Ф4, только лишь, чтобы посмотреть на эпичный подрыв пуканов, ибо это уже не Титанфолл, тут так просто засрать и сказать что НИНужен не получится. [/quote]

Без Обсидианов он может нигде и не выходить, очередной Обливион с пушками мне лично ни на одной платформе не сдался даже за бесплатно.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Bethesda делает лучшие Фоллауты. Это нужно просто принять. Можно пригласить сценариста из Obsidian чтобы писал сюжет, этого достаточно.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Bethesda делает лучшие Обливионы. Это нужно просто принять. Можно пригласить сценариста из Obsidian чтобы писал сюжет, этого достаточно.

Чуток подправил. До Блэк Айслов им как до горы Арарат верхом на инвалидной каталке. Даже забагованная Нью Вегас в разы больше Фолл нежели 3-ка.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Bethesda делает лучшие Фоллауты. Это нужно просто принять. Можно пригласить сценариста из Obsidian чтобы писал сюжет, этого достаточно.

учитывая, что они сделали всего один и тот мод к Обливиону оказался...

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], унылая игра. забросил. фолаут 3 лучше во всем

Поделиться сообщением

Ох лол, хейтеры такие хейтеры. Ну ждите "тот самый" Фол от Блак Айл  :icon_lol:

Мод к Обливиону... Не позорились бы так явно.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="4177601" timestamp="1401349628"]АГЕНТ, как экс ХУАНА, вот это подрыв будет  :icon_lol:[size=14] [/size] [size=14]ГТА5, как экс ХУАНА, вот это подрыв будет [/size] :icon_lol:[size=14] [/size][/quote] не будет подрыва, даже если каким то чудом агент мульти станет. Просто хочется уже наконец взглянуть на проект. А гта 5 большинство уже прошли так что не страшно если она будет тока на хуане и pc , что конечно же не будет. У сони и рокстар очень хорошие отношения.

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], От RE7 и Homefront люди точно в восторге не будут.

Смотря, что по игре покажут. Может игры просто конфетки будут, что у всех слюни потекут.

Поделиться сообщением

[member=Wurz-7], Рашид написал, что это не RE. Слюни от Crytek? Нет, это определенно что-то другое, возвращение какой-то серии из далекого прошлого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу