Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Еще эта Е3 покажет на какой консоли играть остаток поколения.

Алсо, Guerilla не покажет новый IP на Е3

No, we won't be showing it right now. Simple reason: we are confident enough in the game, but it's not something we can show and expect reasonable feedback. There is simply a lot of work that we need to do before we show it to our fans.

Поделиться сообщением

Еще эта Е3 покажет на какой консоли играть остаток поколения.

Алсо, Guerilla не покажет новый IP на Е3

No, we won't be showing it right now. Simple reason: we are confident enough in the game, but it's not something we can show and expect reasonable feedback. There is simply a lot of work that we need to do before we show it to our fans.

Что-то плохо, чем сони удивлять то будет)

Поделиться сообщением

Все я готов, алкоголь закуплен, вкусняшки придуманы 3 9/10/11 выходные проставлены).

Возьмите на лайнер!

ps- уверен в конфе сони, но в майков тоже белив - мне нужен повод взять хуана оченью).

Поделиться сообщением

Сони совсем поменялась. Раньше выпулят тучу анонсов и потом сиди жди годами, а сейчас все как в окопах, сидят молчат, только твитами дразнят, сволочиbleyat.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Spiker" post="4194044" timestamp="1401900375"][url=https://twitter.com/GI_AndyMc/status/474225275849674752]https://twitter.com/GI_AndyMc/status/474225275849674752[/url] [img=http://i61.fastpic.ru/big/2014/0604/5a/acfdf8daa1bc892f13abe00a46192c5a.png][/quote] Нонсенс Роки друзья Сони:)

Поделиться сообщением

Кто там ещё у сони есть - Бенд хоррор игру делают по слухам, Прожект Бист допустим, новый ГОВ, Ласт Гардиан может быть. Кто ещё? 

Поделиться сообщением

[member=Spiker], Да хватит постить его твитты, они к реальности отношения не имеют. Он весь день такое пишет, хайп нагоняет на обложку GI. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

А может это такая тактика, все студии сони говорят что ничего не покажут, а потом как бабахнут нежданчиком. Буду наивно беливить в это, несмотря ни на что))

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1401900227' post='4194016'] Еще эта Е3 покажет на какой консоли играть остаток поколения. [/quote] 

На той где удобнее геймпад + лучшая мультиплатформа (если конечно купишь как минимум 2 консоли).

Поделиться сообщением

Гуарилы сказали что их новый IP не будет на этой Е3(((((((

Поделиться сообщением

Уже 2 команды сони ни чего не покажут. Из сильных только доги и см остались? Как бы слух о 2х анонсах которые порадуют и старую и новую аудиторию не оказался правдой. Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

Надеюсь на анонс Deus Ex и новую игру аркейн. 

Принц, но только дорогой ААА, ничего против ubiart не имею, но хочется большую, дорогую и красивую игру по принцу, сколько можно тянуть.

Что-нибудь новое про космос.

И конечно жду геймплей бэтмена и порт GTA5 на некстген.

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1401901213' post='4194084'] Уже 2 команды сони ни чего не покажут. Из сильных только доги и см остались? Как бы слух о 2х анонсах которые порадуют и старую и новую аудиторию не оказался правдой [/quote]

Ну создатели годофвара пока ничего не говорили что пропустят Е3 плюс еще сони бенд и сони лондон. Ну и возможно стоит ждать Эксклюзива не от фест пати студии. Ну я так имхую. 

Поделиться сообщением

Ничего-ничего, внезапно из подвала вылезет Габен и вы забудете обо всем )))

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1401901096' post='4194077'] если конечно купишь как минимум 2 консоли [/quote]

Иметь 2 консоли - признак задрота-ноулайфера (с) друг Эйса 

Поделиться сообщением

[quote name='LevelEnd' timestamp='1401901446' post='4194092'] Что-нибудь новое про космос. [/quote] Вроде 4А как раз делают.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1401901469' post='4194097'] Эйса [/quote] 

[offtopic]это тот кто пишет про пердеж и петушков ? Я бы его друзьям не доверял trollface.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Что-нибудь новое про космос.

Вроде 4А как раз делают.

Отлично, deep silver вроде как будут на E3, может и анонсируют, хотя скорее от них будет новый saint row. 

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], не, если серьезно то как раз экзы определяют, какую консоль брать. Можно конечно играть в мультиплатформу на ПС4, а Хуан оставить для экзов, но не люблю распыляться. 

После Е3 станет ясно, брать или не брать ПС4, лично для меня. Самый главный недостаток Хуана даже не в графике, а в том, что на форуме он есть у единиц - тупо не с кем играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1401902190' post='4194132'] Самый главный недостаток Хуана даже не в графике, а в том, что на форуме он есть у единиц - тупо не с кем играть. [/quote]

Да ты официального выхода подожди)

Поделиться сообщением

[quote name='LevelEnd' timestamp='1401901952' post='4194125'] может и анонсируют [/quote] Скорее всего, 4А уже показывает свои новые игры направо-налево.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1401902237' post='4194136'] Да ты официального выхода подожди) [/quote] 

Вот я на него и надеюсь. В треде скришотов Хорайзон 2 многие сказали, что возьмут Хуан ради игры, что меня сильно удивило.

Поделиться сообщением

Так. То ли я туплю, то ли что. Но где е3 сд проджект ред?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу