Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Так. То ли я туплю, то ли что. Но где е3 сд проджект ред?)

Так 5 июня же.

Поделиться сообщением

После Е3 станет ясно, брать или не брать ПС4, лично для меня.

[offtopic]Ты же вроде взял пс3 ради GT + вроде заинтересован в Morpheus, поэтому я подумал что ты ps4 и так и так возьмешь (не сегодня-завтра,так когда-нибудь),вне зависимости какой будет эта E3.[/offtopic] 

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], [offtopic]так ГТ7 и Морфеус когда будут... Но вообще да, придется подождать, тогда уже брать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

На данный момент меня радует,что ничего создатели Killzone не покажут. Хватит с этой студии, Sony эксплуатирует ребят и так по полной программе, пока  сони банда и сони лондон седят в луже играются. Пусть выкатывают уже то, за что зарплаты получают! А гориллы( так я их называю) пусть лучше подольше делают игру, да выкатят хит уровня Killzone 2 и выше. (если опять шутер)

Жду души от Сони жапан. Санта Монике пора бы уже тоже появится

А,ну и мне  кажется, покажут Infamous SS: что-то в духе фестивал кровь  эдишн. Я был бы только за! 

И хотелось бы 1-2 игры для виты...хотя бы:(

А еще недавно о ферст-пати студии рассказали. Возможно от них что-то увидим

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Ох...чует моя часть тела, что увидим мы раньше конфы Сони - Анч4, ох чует!!!)

Поделиться сообщением

Так. То ли я туплю, то ли что. Но где е3 сд проджект ред?)

Так 5 июня же.

А, ну да. Надо спать идти)

Поделиться сообщением

Вот я на него и надеюсь. В треде скришотов Хорайзон 2 многие сказали, что возьмут Хуан ради игры, что меня сильно удивило.

А это всегда так, люди переменчивые, в треде Прожект бист все кричат ради нее и купят PS4, в теме QB купят ради QB, сейчас покажи новый хало, будут говорить что купят ради хало, покажи Анч 4 и будут кричать что ради анча готовы на все. Честно говоря эта не новая тенденция но по последним сливам инфы с Е3 и офф роликам в новостях именно такие вот моменты  :icon_neutral:

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Shen'], новая студия из молодняка собрана. Они игры для PSV делали, пробовали себя. Так что не стоит большего ждать от них. Может что-то для PSV.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну ради таких игр как QB, анч, хало, хорайзн и стоит покупать консоли, так что не удивительно, что люди так говорят))

Поделиться сообщением

Новая игра от Crystal Dynamics на Е3

2:00 – 3:00 PM ET (11 AM – Noon PT)
Immediately following the briefing, Geoff has the exclusive first interview with Phil Spencer about everything that was announced on stage and his new vision for Xbox. Plus, tune in for the world premiere of Sunset Overdrive multiplayer with Marcus Smith from Insomniac Games. Glen Schofield and Michael Condry drop by to discuss Call of Duty: Advanced Warfare, we get the latest on Halo E3 news from Frank O'Connor of 343 Industries, the team behind The Witcher 3: Wild Hunt drops by, and Crystal Dynamics visits All Access to make a new game announcement exclusively on Spike — with the first footage too! Also, GT's own Kyle Bosman visits to report on the social sentiment coming out of the Xbox press conference.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ну так логично, хорошие игры заставляют людей задуматься о покупке. Тем более одно другому не мешает - сначала одну игру захотелось, потом вторую и т.д.

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], Я надеюсь на этот раз без сопливого сюжета обойдется и не клон Uncharted.

Поделиться сообщением

Новый Hitman и пофиг чё так разработчики бла бла блакали.

Поделиться сообщением

Модератор на гафе написал, что это не Тум Райдер 2. Непонятно только, это догадка или инсайд.

Поделиться сообщением

Новый Hitman и пофиг чё так разработчики бла бла блакали.

Hitman не CD делают.

точнякpokerface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1401904206' post='4194249'] Модератор на гафе написал, что это не Тум Райдер 2. Непонятно только, это догадка или инсайд. [/quote]

LoK fffuuuh.gif  

Поделиться сообщением

Модератор на гафе написал, что это не Тум Райдер 2.

Legacy of Kain?

Нее. Уже делают какое-то ММО гавно.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401904484' post='4194262'] Legacy of Kain? [/quote]

Никто не знает. Догадки от Guardian of Light 2 до игры под iOS. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу