Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

ох сейчас вспомнил сколько беливов было в экз от серд пати для Майков и Резидент и Мирорс Эдж и что только не беливели.

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4212825" timestamp="1402359157"]Сони просто не могут зафейлиться[/quote] Главное чтобы без Альфа Версий....

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402358982' post='4212814'] все равно ничего не поймет, а играть я ему не дам )) [/quote]

Хитро!

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4212826" timestamp="1402359164"][quote name="WarrenGamerSun" post="4212820" timestamp="1402359092"]Малой в смысле ребенок или брат?[/quote]брат конечно xD [/quote] А мы с мелким созваниваемся после каждой конфы)) Пока Юби побеждают.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1402358792' post='4212797'] объясните, что за мания у Юбиков с вышками) [/quote]

А ты не знал ? Ив Гильмо в детстве на уроках физкультуры, единственный кто не мог забраться по канату. Тяжелая психологическая травма. Сам понимаешь... Ахахха о боже я пьян иду спать, ШУТКА !

Поделиться сообщением

объясните, что за мания у Юбиков с вышками)

А ты не знал ? Ив Гильмо в детстве на уроках физкультуры, единственный кто не мог забраться по канату. Тяжелая психологическая травма. Сам понимаешь... Ахахха о боже я пьян иду спать, ШУТКА !

об этом же подумал)))))

Поделиться сообщением

[quote name='_J_' timestamp='1402359311' post='4212841'] А мы с мелким созваниваемся после каждой конфы)) Пока Юби побеждают. [/quote]

Везёт вам,  а мой старший брат - дотер, думаю этим всё сказано =С

Поделиться сообщением

3n1E5tl.jpg

Нас ждет это, если Sony не вытащит. Хотя ещё N есть. Но всё же:
__

Train%20Wreck%20Two_0.gif

Поделиться сообщением

Сони, покажите геймплей Project Beast и я прощу вам Кнаков и Киллзон.

Поделиться сообщением

IGN только болтают, на Спайке хоть что-то интересное между конфами показывают.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='raziel' timestamp='1402359579' post='4212859'] Везёт вам,  а мой старший брат - дотер, думаю этим всё сказано =С [/quote]

И? Не все ведь дотеры ни видят ничего кроме неё. У меня уже больше тысячи часов в ней наиграно, однако я сижу тут такой обвешавшись консолями и смотрю Е3, как ни в чём не бывало.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1402359718' post='4212869'] В Ассассине сюжетка кооп? [/quote]

Нет, скорее как в Блэклисте будет кооп. То есть по ходу сюжета будут открываться побочные сюжетные миссии в которые ты можешь подключить своих друзей, ну если ты играл в Блэклист ты понимаешь о чем я) 

Поделиться сообщением

[quote name="raziel" post="4212859" timestamp="1402359579"][quote name="_J_" post="4212841" timestamp="1402359311"]А мы с мелким созваниваемся после каждой конфы)) Пока Юби побеждают.[/quote] Везёт вам,  а мой старший брат - дотер, думаю этим всё сказано =С[/quote] :(

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="4212870" timestamp="1402359733"]IGN только болтают, на Спайке хоть что-то интересное между конфами показывают.[/quote] Полностью согласен! На айпеде смотрю спайк, а на телеке конфы через ign)

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4212872" timestamp="1402359785"][offtopic] [quote name="raziel" post="4212859" timestamp="1402359579"]Везёт вам,  а мой старший брат - дотер, думаю этим всё сказано =С[/quote] И? Не все ведь дотеры ни видят ничего кроме неё. У меня уже больше тысячи часов в ней наиграно, однако я сижу тут такой обвешавшись консолями и смотрю Е3, как ни в чём не бывало. [/offtopic][/quote] Я думаю тут имелось ввиду что дальше доты ничего нет для человека...(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу