Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю пацаны чего вы кукситесь, нормальная Е3, вы другие вспомните, или последние ТГС, и ВГХ...

нормальные конференции прошли, нормальные игры, ну да мало геймплея, ну хоть ясно что делается, чего ожидать...

из моего списка перед Е3 вот что вышло

Uncharted 4 +
Demons Souls 2 (Project Beast) +
Fallout 4
Mafia 3
GTA 5 для карента или пк +
The Last Guardian
Half life 3
Star Wars BF +
Star Wars
AAA RTS
TLOU 2
Mirrors Edge 2 +
Resident Evil 7
Beyond good and evil 2
FF

плюс удивили другие проекты и анонсы, очень конечно обидно за Фаллаут 4, Мафию 3, РДР 2, ТЛОУ 2, Халву 3, ЛГ, Финалку, Агента, Биенд гуд н ивел 2 и Резик 7, но с другой стороны, поживем увидим, может анонсы будут в этом году еще, а такие игры как ХЛ 3, Агент, Шенму 3, это как бы уже больше мифы, чем реальность... так что наши ожидания это уже реально наши проблемы тут(

вообщем смотря и вспоминая увиденное за эти 3 дня, осадок есть не очень, но в принципе все позитивно, живем, и вообще дай бог времени чтобы во все хорошее поиграть когда выйдет, ну и денег да :agree: :up:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

А вот и официальная первая игра, заточенная под Project Morpheus. Выглядит опять не понятно, но всё же радует, что процесс подготовки людей к усвоению виртуальной реальности начинается.
https://www.youtube.com/watch?v=FgAoyFPGhC0

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], не много угадал))

ну спасибо тебе, Эдгар ayfkm.gif

всё будет, но не сразу))

Поделиться сообщением

Для меня конференция Microsoft была самой сильной на этой Е3.Показали новые игры,геймплеи старых игр и ничего лишнего.

Ну а что на других конференциях???ЕА показала какие то непонятные технодемо своих будущих игр,что сразу навевает на мысль,что до даты выхода этих игр как до Китая раком.Ubisoft еще молодцы,показали хорошие трейлеры и геймплеи хороших игр и анонсировали одну игру для серии Rainbow Six - большего и не надо))

А Sony меня просто капец как разочаровала...Мало нового,не было Santa Monica c ее God Of War,не было The Last Guardian(хотя появления сего детища было мало вероятно,но все же),не было Quantic Dream.Может,мне не понравилась конференция Sony только потому,что я от нее многого ждал...Думал,она даст отпор Microsoft,заанонсит пару игр,которые взорвут Е3 ,и Майки опять буду в пролете со своим Xbox One...Но нет...Хотя,были игры,которая мне понравилась - это Bloodborne ,новый Uncharted ,и новый Dead Island)))

В принципе,я думал,что Е3 решит за меня,какую консольку мне брать...А оказалось наоборот... Меня эти 2 игровые приставки еще больше озадачили и остались темными лошадками ...Совершенно не знаешь,что от них ожидать))) Подожду до Gamescom,мне кажется,что у Sony и у Microsoft оставили какие-нибудь козыри на эту выставку)

да все ждали...но сони всех подвела... у ней и так дела внутри не очень, небоскребы и тп распродают

Поделиться сообщением

[member='Ligfip']

Рианну Пратчет выперли-уже хорошо

Кто сказал? 

Поделиться сообщением

Star Wars BF +

Mirrors Edge 2 +

Мы видимо разные E3 смотрели.

технически же их показали) тем более, подтвердили их разработку

Поделиться сообщением

Star Wars BF +

Mirrors Edge 2 +

Мы видимо разные E3 смотрели.

технически же их показали) тем более, подтвердили их разработку

Разработку подтвердили еще на прошлой e3 анонсом вообще-то.

А крутили на нынешней e3, мне кажется, вообще первую часть ME под видом второй)) 

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

А крутили, мне кажется, вообще первую часть ME)) 

Вроде куски, да, из первой части. Но концепты второй :icon_mrgreen:

Разработку подтвердили еще на прошлой e3 анонсом вообще-то.

За год могло многое произойти)

Поделиться сообщением

Вообщем у EA на этой E3 самый большой Фейл за 5 лет это точно. Они игр то фактически не показали.

Mirrors Edge 2 - концепт

Mass Effect 2 - концепт

Star Wars BF - концепт

и кучу EA Sports говна.

Жесть.

И причем 2 игры были анонсированы еще на прошлой e3. Можно было, хотя бы одну из этих трех довести до трейлера.

Поделиться сообщением

За год могло многое произойти

Но произошел только BF4, который DICE все это время и патчили. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

И Visceral Games отправили какую-то Недо Батлу делать вместо правильного (в духе первых двух частей) Dead Space под PS4/X1.

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n" post="4224292" timestamp="1402515313"][b][member='Ligfip'][/b],    [quote]Рианну Пратчет выперли-уже хорошо[/quote]   Кто сказал? [/quote] Черт, ща прочитал что она в твиитере подтвердила, пичаль(( За к миррорс эдж точно не пишет...и к фиф

Поделиться сообщением

За год могло многое произойти

Но произошел только BF4, который DICE все это время и патчили. :icon_mrgreen:

и не допатчили))))

Поделиться сообщением

ребята, все таки при Ричителло ЕА жгли, ведь помимо спорта, шутанов и нфс они кучу других хороших игр выпускали. сейчас с этим чувачком из ЕА спорт все поставят на конвейер и делов то :icon_confused:

Поделиться сообщением

Дайте ссыль. Ну и хорошо, что выперли. Меньше бреда будет.

Поделиться сообщением

ребята, все таки при Ричителло ЕА жгли, ведь помимо спорта, шутанов и нфс они кучу других хороших игр выпускали. сейчас с этим чувачком из ЕА спорт все поставят на конвейер и делов то :icon_confused:

согласен и булетшторм был и норм деад спейс 2, и масс эфект2, походу после его ухода триквелы получиись отстойными тот же крузис

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], EA - это огромная жирная корова с десятками сосков, где директора и начальники занимают иллюзорные должности, без возможности влиять на ситуацию коренным образом.

Поделиться сообщением

[quote name='Ligfip' timestamp='1402517778' post='4224382'] Черт, ща прочитал что она в твиитере подтвердила, пичаль [/quote] 

Еще и в твиттере подтвердила?
От печаль же, до последнего выверил, что ее попрут, но нет :(

Поделиться сообщением

Тут на странице Unreal Engine 4 пост про Е3:

Fable Legends на UE4

Scalebound на UE4

Crackdown на UE4

Dead Island 2 на UE4

ABZU на UE4

Кто там жаловался, что игр на нем мало? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ребятки, а подскажите где можно посмотреть все интересности с е3 в одном месте? На gametrailers можно все, но там плеер бесячий. Мне бы ютуб. Может канал какой дельный есть на этот случай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу