Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Еще Deep Silver зарегистрировали торговые марки на Dead Island 2 и Dead Island Universe,        Мда....

Поделиться сообщением

сделаю на два движка как форза, в чем проблема

Поделиться сообщением

Rise of the Tomb Raider

Название чот не оч. 

Надеюсь реально заанонсят вторую часть. 

Поделиться сообщением

Еще Deep Silver зарегистрировали торговые марки на Dead Island 2 и Dead Island Universe,        Мда....

Еще больше Dead Island?

facepalm.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, а будет какой-то геймплей Ведьмака для простых смертных, известно что-нибудь? Минут 10-15 игры

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1402251692' post='4206077'] Еще больше Dead Island? [/quote]

А у них еще вышел Дед на острове Эпидемия. Многовато(  

Доритос вещает что будет вкусно

http://instagram.com/p/o_inr9IsC4/#

EA E3 briefing tomorrow on Spike. Mirror's Edge, Star Wars, Battlefield, Dragon Age, Criterion, and more.

Дайте мне бернаут штоле

Поделиться сообщением

[member=NetSky], Первую часть скачал, когда бесплатно раздавали. Это настолько ущербно, в такое я давно не играл.

Поделиться сообщением

Да а че критерион выкатит? НФС теперь поменял цикл а критерион там вроде ничего не заявляли а тут аж будут на Е3 хмм

Поделиться сообщением

Rise of the Tomb Raider и Lara Croft and the Temple of Osiris.

Второе похоже на сиквел Guardian of Light, как ни странно, но для аркады с видом сверху была очень интересной игрой.

Определенно сиквел Guardian of Light.

https://twitter.com/Emi1yRogers/status/475701838340055041

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1402252022' post='4206096'] Первую часть скачал, когда бесплатно раздавали. Это настолько ущербно, в такое я давно не играл [/quote]

А я повелся на сей бренд и даже купил типа продолжение но так его даже по сей день и не установил, первую попробовали коопом но так и не зацепило( 

Поделиться сообщением

Кстати, а будет какой-то геймплей Ведьмака для простых смертных, известно что-нибудь? Минут 10-15 игры

Наверняка что-то сольют потом из закрытой презентации. Умышленно или не очень.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1402252026' post='4206097'] Да а че критерион выкатит? [/quote] 

А вдруг бернаут и так забросили серию. 

Хотя, маловероятно, ибо в команде осталось мало народу. 

Поделиться сообщением

Наверняка что-то сольют потом из закрытой презентации. Умышленно или не очень.

в прошлом году журналисты вроде смотрели 30-40 минут. так и не слили, кроме нескольких фрагментов, если не ошибаюсь. интересно было бы официально в 1080p)) чтоб потом многократно пересматривать))

Поделиться сообщением

Rise of the Tomb Raider и Lara Croft and the Temple of Osiris.Второе похоже на сиквел Guardian of Light, как ни странно, но для аркады с видом сверху была очень интересной игрой.
Tomb Rader Begins пропустили. Продолжение Guardian of Light это очень хорошо, классная кооп игра.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1402252266' post='4206108'] А вдруг бернаут и так забросили серию. [/quote]

Ну а чем делать, они вообще говорили что серия не заброшена, но потом фигак и НФС а потом еще НФС, а потом там у них чет пол команды перешло в другую студию. А Джефф Доритос говорит что вот Критерион будут на Е3, может все таки в тихоря делали новый Бернаут em46.gif

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1402252487' post='4206117'] А Джефф Доритос говорит что вот Критерион будут на Е3 [/quote]

еще до него было изветсно, что они новую игру анонсируют

большой вопрос, кто вообще в студии остался? К релизу Rivals было человек 20, потом в январе свинтили основатели. Чую анонс там игры, которая только в документах существует 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], да, куска чистого геймплея не хватает, если уж не на E3, то вскоре после должны показать.

Поделиться сообщением

А потом окажется что новый IP meh и лучше они делали бернаут или Black 2

Поделиться сообщением

у зы4 вроде как норм браузер сделали, на нем стримы можно будет смотреть?

Можно. Парни, по-советуйте, на каком из русскоязычных ресурсов стоит посмотреть все пресс-конференции на данной выставке? Я, конечно понимаю, что большинство будет смотреть на твиче или оригинале, но хотелось бы посмотреть трансляцию с русскими комментариями.
Думаю канобу будет на ютубе

А потом окажется что новый IP meh и лучше они делали бернаут или Black 2
Да, блек 2 было бы замечательно. Главное сделать так, чтоб не было похоже на батлу

Ох как же хочется увидеть конами у сони, еще сх хочется новый Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

Вообще хочется новых IP, чтобы стали знаковыми, как в этом поколении Ассассин, Анчик, Масс Эффект итд.

Поделиться сообщением

У геймтрейлерса очень интересные ставки были в видео) http:// www.gametrailers.com/videos/4b5sgn/e3-2014-e3-2014--final-bets

Кстати, кто-нибудь кроме меня смотрел их шоу 30 Days of E3? Там в конце каждого ожидания были сцены со смешным крутецким котом-говнюком ))

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу