Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Leon1992' timestamp='1401701327' post='4186661'] Надеюсь это последний e3 когда буду показывать кросс-ген проекты. [/quote] Кроссгена на осень и следующий год вроде не так уж и много. Батла полицейская, FC4, колода (у нее вроде полностью разные версии). В 2015 году уже и смысла в кроссгене не будет, с релизом ордера/квантума/хало/анча все пересядут на новые консоли.

Поделиться сообщением

Как думаете, какие шансы что покажут Project Beast? Утечки накануне явно неспроста, но я думал придержат игру до TGS, все таки в этом году явно релиза можно не ждать, да и шум после DkS2 только начал затихать.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1401706592' post='4186948'] Как думаете, какие шансы что покажут Project Beast? [/quote]

Очень высокие. Множество человек уже подтвердило, что игра будет на выставке. 

Поделиться сообщением

untitledgjbg3.png

В дополнение к этому намекает, что секретный эксклюзив Microsoft это что-то EA. И Microsoft получила этот эксклюзив, "обменяв" другой эксклюзив, который станет мультиплатформой (Titanfall?).

Бывший работник IGN и SWG, последнее интересно, так как это Star Wars.

Battlefront уже известно, что мультиплатформа, а вот Звездные войны от Visceral или Bioware...

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401707083' post='4186969'] И Microsoft получила этот эксклюзив, "обменяв" другой эксклюзив, который станет мультиплатформой (Titanfall?). [/quote]

Интересная политика, а потом не обменют ли этот новый эксклюзив на следующий. 

Поделиться сообщением

Пусть МС звездные войны забирает....не люблю я их. Правда и Титанфол особо не нужен, лучше бы на Алан Вейка обменяли)

Поделиться сообщением

[member='P3X'], Я бы и не сказал, что мне Титанфолл уж больно как нравится, но разве его обмен на Стар Ворс лучше? Хотя у МС и так есть КОД, двух одинаковых серий не надо, но все таки игры по СВ это кот в мешке по всем аспектам, от качества и до продаж.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Был же кстати слух, что Сони посмотрит конфу МС и решит все выкатывать или придержать что то. Если действительно так, то тут даже в наших интересах, что бы МС не облажались)

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], Редактором IGN был, вроде как какой-то информацией владеет. И жутко ненавидит Microsoft.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], Хотя у МС и так есть КОД

А КОД давно стал эксом?

И жутко ненавидит Microsoft.

ну раз так, значит троллит)

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1401707396' post='4186982'] но все таки игры по СВ это кот в мешке. [/quote]

Не знаю, не знаю если это уровня KOTOR от Bioware, то придется брать бокс или ждать следующего обмена) 

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401707461' post='4186985'] Редактором IGN был [/quote]

[quote name='P3X' timestamp='1401707461' post='4186985'] И жутко ненавидит Microsoft. [/quote]  

Очень профессионально. Хотя тут, наверное, ключевое слово - был.

Поделиться сообщением

ну раз так, значит троллит)

Но эксклюзивные Звездные Войны делают свое дело. Был хейтером, но не хейтить же любимую вселенную. Смириться, только смириться. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Кхм, а кто-то говорил про эксклюзивность? Титанфолл тоже не чистый эксклюзив для бокса. 

Поделиться сообщением

[member='animatic'], Ну и какова вероятность, что предстоящая игра будет уровня Котор? Говорю же, кот в мешке. Может быть тот же Форс Анлишд.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Кхм, а кто-то говорил про эксклюзивность? Титанфолл тоже не чистый эксклюзив для бокса. 

[quote name='P3X' timestamp='1401707083' post='4186969'] В дополнение к этому намекает, что секретный эксклюзив Microsoft это что-то EA. И Microsoft получила этот эксклюзив, "обменяв" другой эксклюзив [/quote] 

[quote name='P3X' timestamp='1401707083' post='4186969']  И Microsoft получила этот эксклюзив, "обменяв" другой эксклюзив [/quote] 

[quote name='P3X' timestamp='1401707083' post='4186969'] эксклюзив [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1401707694' post='4187002'] Охота конечно игры по ЗВ мульти, особенно если игра дельная будет.  [/quote]

Особенно сейчас, когда Дисней отказался от расширенной вселенной и теперь ее считай с нуля будут создавать. 

Поделиться сообщением

Вот его страничка на сайте, где он работает.

http://furiousfanboys.com/category/star-wars-2/

Парень хардкорный фанат Звездных войн.

Жду E3. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Эксклюзив для платформ МС, а не только для бокса, так понятней? Функция Титанфолла та же, что и у Кода, но только первый ограничивается двумя платформами, а платят МС при этом обоим. 

Поделиться сообщением

[member='animatic'], Ну и какова вероятность, что предстоящая игра будет уровня Котор? Говорю же, кот в мешке. Может быть тот же Форс Анлишд.

Все может быть, но вдруг, тем более Диснею сейчас нужно фанатов подсластить может и потребуют качественной игры и проследят за сюжетом, они вроде там команду создали, которая будет следить чтобы события во вселенной не противоречили и косяков всяких не было, хотя как это все будет работать им одним известно.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Эксклюзив для платформ МС, а не только для бокса, так понятней? Функция Титанфолла та же, что и у Кода, но только первый ограничивается двумя платформами, а платят МС при этом обоим. 

да причем тут это? Посмотри с чего разговор начался.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу