Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], В наших интересах все-же увидеть настоящие анонсы, а не очередных агентов... :icon_rolleyes: Надеюсь, что обе компании (вспомнить вон прошлогодний фуфел то нынешних разрабов GeoW) будут вести себя прилично.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Кхм, а кто-то говорил про эксклюзивность? Титанфолл тоже не чистый эксклюзив для бокса. 

В дополнение к этому намекает, что секретный эксклюзив Microsoft это что-то EA. И Microsoft получила этот эксклюзив, "обменяв" другой эксклюзив

И Microsoft получила этот эксклюзив, "обменяв" другой эксклюзив

эксклюзив

Это Plant vs. Zombies: Jedy warfare

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401708103' post='4187023'] laziofan, В наших интересах все-же увидеть настоящие анонсы, а не очередных агентов. [/quote]

вот только понять мы не сможем..агент это или нет) 

Поделиться сообщением

Кстати, а что слышно о Mad Max? На прошлой E3 показали и потом вообще не слышно ничего о нем было или я пропустил. Он тоже в Агента/ФФВ15 превратился?

Поделиться сообщением

Ну и какова вероятность, что предстоящая игра будет уровня Котор?

Переиздание KOTOR пусть делают. Спенсер говорил, что хочет увидеть KOTOR Anniversary, пусть договариваются. Такому думаю все будут рады и покупатели найдутся, культовая игра.

Playground Games (Forza Horizon) teasing announcement for today?

Быть не может. Если они и Horizon решили показать до E3, то я даже представить не могу, что они будут показывать полтора часа на конференции.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1401708410' post='4187037'] и потом вообще не слышно ничего о нем было [/quote] Ролик один был недавно, релиз в 2015. Самое время показывать.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], обещали в этом году же. Пару месяцев назад или даже меньше был геймплей показан.

[member='ANDREvv'], перенесли разве? жаль.

Поделиться сообщением

не я понимаю когда утечки от всяких "инсайдеров", но разрабы за неделю до E3 сами сливают инфу о новинках, либо я чего-то не понимаю, либо на E3 не берут билеты и им нужно подогреть интерес)

Поделиться сообщением

У МС уже был эксклюзив по Стар Варс. Может этот тоже под Кинект будет.

http://www.youtube.com/watch?v=vrZN5K7JwVM

Wurz, спасибо.

Вроде аккуратно получилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1401708738' post='4187050'] перенесли разве? [/quote] Да, вроде в ролике и сообщили об этом.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], на Е3 продают билеты только пацанам из индустрии и стоят эти билеты по косарю долларов примерно. Люди с улицы не могут зайти на выставку. Это раз. Заанонсить все игры на выставке не выгодно, т.к. ты увидишь всё и сразу и тут же всё забудешь. Выгоднее растягивать анонсы. Это два.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401708618' post='4187040'] Если они и Horizon решили показать до E3, то я даже представить не могу, что они будут показывать полтора часа на конференции. [/quote] Ничто не мешает анонсировать игру, рассказать первые детали и представить пару скринов с маленьким тизером. А полноценный трейлер+геймплей выдать на Е3. С первой частью так и было, ее вроде вообще в марте анонсировали.

Поделиться сообщением

У МС уже был эксклюзив по Стар Варс. Может этот тоже под Кинект будет.

Самый настоящий треш был. Со Спенсером темные времена Кинекта вроде подходят к концу, больше нормальных ААА игр. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[member='animatic'], А в чем проблема? Разве кто-то не будет смотреть эту Е3, даже если прямо сейчас анонсируют некоторые игры?

А касательно билетов на Е3 - журналисты, которые туда ходят, уже и так знают почти обо всех анонсах. Им заранее показывают проекты.

Поделиться сообщением

Если они и Horizon решили показать до E3, то я даже представить не могу, что они будут показывать полтора часа на конференции.

Ничто не мешает анонсировать игру, рассказать первые детали и представить пару скринов с маленьким тизером. А полноценный трейлер+геймплей выдать на Е3. С первой частью так и было, ее вроде вообще в марте анонсировали.

не, нужно смотреть е3 и чтоб жопоразрыв был в хорошем смысле

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], ну логичнее было бы анонсировать игры на выставке, чтобы жахнуть, а потом после нее уже все подробности потихоньку показывать, чтобы "не забыли", а так действительно не понимаю

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1401709456' post='4187072'] нужно смотреть е3 и чтоб жопоразрыв был в хорошем смысле [/quote] А если сегодня официально подтвердят второй горизонт, то прям фанаты игры с покерфейсом что ли Е3 смотреть будут?

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], не мертва, работают над ней. Показать должны на какой-то выставке.

Аккуратнее и намного лучше.

Поделиться сообщением

Собственно, как и говорил Шиноби:

hf-610x724.jpg

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Откуда бокс-арт? Хороший, кстати. Подробности уже есть какие?

Поделиться сообщением

Откуда бокс-арт? Хороший, кстати. Подробности уже есть какие?

Всплыл в немецком онлайн-магазине. Сейчас там его уже нет. Почти сразу удалили.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], Трейлер бы сегодня. Дип Сильвер значит издавать будут, тоже немцы. С годами все лучше игры издают, может быть когда-нибудь станут на уровне Юбисофта какого-нибудь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу