Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[member='P3X'], Чот даже не знаю, вроде нормальный список у МС, но чего-то не хватает для эрекции, ммм  :icon_confused: Даже не знаю чего хочу от них...

Поделиться сообщением

[member="Jack Joyce"], Я тоже, понятно, что проектов больше будет, но в голову не лезет ничего. Хочется чего-то крутого, но сам не знаю чего.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Короче понятно, один из них новое Метро, а другой типа Аватар Кемерона. Но вот какой из них зе бест прям? О чем он речь ведет? Кхм....

Поделиться сообщением

Список был составлен не сегодня, поэтому скорей всего имеется ввиду Недавно анонсированная игра про Тимошенко от Беседки.

Размечтались тут - Дум, Фоллыч.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='P3X'], Ну, как я собсна и говорил. Новое Метро будет явно не в Москве, в осеннем интервью Прохоров об этом говорил, ну и это интервью подтверждает это. Был вариант в Питере делать или вообще за пределами рашки, чую я, что Метро покинет русь матушку.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1401728931' post='4188527'] поэтому скорей всего имеется ввиду Недавно анонсированная игра про Тимошенко от Беседки [/quote] Странно между главными презентациями это УГ показывать. Хотя все может быть... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1401728634' post='4188509'] фолач 4 это еще лучше  [/quote]

Фолач 4 не будет, разрабы уже несколько раз ясно дали понять, что анонс состоится не скоро.

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], епик геймс в марте говорили что никакого ут в ближайшее время , а в мае уже наяривали альфа билд 

Поделиться сообщением

[quote name="Natalia_Oreiro" post="4188603" timestamp="1401730105"][quote name="ED007" post="4188509" timestamp="1401728634"]фолач 4 это еще лучше [/quote] Фолач 4 не будет, разрабы уже несколько раз ясно дали понять, что анонс состоится не скоро.[/quote] Дай побеливить, ну.

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1401730252' post='4188613'] епик геймс в марте говорили что никакого ут в ближайшее время , а в мае уже наяривали альфа билд [/quote] Мода на 180 пришла в индустрию. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1401728658' post='4188511'] но чего-то не хватает для эрекции, ммм  [/quote]

[offtopic]голой бабы :icon_mrgreen: [/offtopic] 

Поделиться сообщением

Судя по этой новости 2 анонса сони против 4 от майков и 3 нин.
http://www.dualshockers.com/2014/06/02/twitch-reveals-e3-broadcast-schedule/ Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

[member='Игнис'], У сони походу Проект Бист и рпг от Гарилки.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Надеюсь это анонсы после е3, а то 2 мало будет. Да и у сони один проект ps3/ps4, а другой ps4/vita Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

[member='Игнис'], Это не анонсы, это большие показы/интервью. Анонсов то больше будет.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='Bell7ame' timestamp='1401730319' post='4188617'] Дай побеливить, ну. [/quote]

Лучше не беливать сейчас, чтобы потом не разочароваться.

Поделиться сообщением

ps_e32014uslej.png

Nintendo Treehouse: Live @ E3 is a new way to bring Nintendo fans closer to E3 than ever before. During all hours of E3 – which runs from June 10 to June 12 – members of the Treehouse, Nintendo of America’s Product Development division, will be live-streaming a wide variety of game demos directly from the show floor. 

Nintendo Treehouse Live will broadcast: 
Tuesday, June 10: 11:35 AM PT – 4:00 PM PT
Wednesday, June 11: 9:15 AM PT – 6:00 PM PT
Thursday, June 12: 9:30 AM PT – 5:00 PM PT

http://e3.nintendo.com/#2014/treehouse

Поделиться сообщением

Хоумфронт тоже 2015, помню в начал 2014 говорили что 2014 будет год игорей. Но смотрю основной некст ген уезжает на 2015.

Кстати огласите список что в целом ушло на 2015?

HGMQ.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member=PITOS], Нет. Но Rockstar не объявляли о своем отсутствии на выставке, как обычно, так что есть надежда, что приедут в этом году.

Поделиться сообщением

[member=PITOS], Нет. Но Rockstar не объявляли о своем отсутствии на выставке, как обычно, так что есть надежда, что приедут в этом году.

Об Агенте тоже можно забыть значит....

Поделиться сообщением

Рокстар пусть рдр новый привозит....гта5 можно и не переиздавать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу