Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

Я кстати не согласен что гт7 больше всего впечатляет, на мой взгляд тот же резик или валкинг дед куда сильно погружают в игру за счет возможности ходить, расматривать и брать предметы руками который тоже видно как ты двигаешь. Гт7 жде если мы рассматриваем варинат игры на паде больше воспринимается как обьемная игра, так как зачастую ты смотришь просто вперед и кстати именно в ней меня меньше всего укачивало, в мертвецов после 30 минут прям уже тяжко было ну и запотевают очки быстро конечно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, stasnsk02 сказал:

Я кстати не согласен что гт7 больше всего впечатляет, на мой взгляд тот же резик или валкинг дед куда сильно погружают в игру за счет возможности ходить, расматривать и брать предметы руками который тоже видно как ты двигаешь. Гт7 жде если мы рассматриваем варинат игры на паде больше воспринимается как обьемная игра, так как зачастую ты смотришь просто вперед и кстати именно в ней меня меньше всего укачивало, в мертвецов после 30 минут прям уже тяжко было ну и запотевают очки быстро конечно.

Если ты о моем посте, то я имел ввиду показать что-то в ВР гостям, а не то что ГТ самая впечатляющая. То родители ко мне приезжали, то друзья далекие от гейминга, то жена. Им этот ваш Резик и Ходячие нафиг не сдались. Им нужно что-то понятное им. А что может быть понятнее, чем машина. На самом деле я всем далеким от гейминга людям ровно две игры показываю. ГТ и Павлов в тире. Самые простые с точки зрения простого обывателя.

Поделиться сообщением

бит сейбер самое просто что можно показать и увлечь

Поделиться сообщением

Если прям затянуть шлем, сто процентов линзы потеть начнут. Поэтому я его особенно не затягиваю, проблема в том, что когда качаешь головой, расфокус происходит. Но я чёт приноровился его поправлять. Павлов самый прикольный ВР опыт пока что. Особенно когда отлетаешь в матче, душа сразу устремляется в рай. Проверка вестибулярки в лучших традициях вр экспириенса. dozensnake хочешь сказать что лучше руль прикупить перед тестом этой истории?

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 14:29, dozensnake сказал:

у меня от вр больше голова болит от того что затягивать приходится сильно чтобы не летал шлем

Причём на первом виаре такой беды не было. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу