Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Recommended Posts

продаю рифт с наконец и беру 

а, ну кек

Цитата

PS VR2 was designed from the ground up specifically for PS5 – so you’ll notice that some key features, like HDR, headset feedback, eye tracking, adaptive triggers, and haptic feedback (other than rumble), are not available when playing on PC. However, other high-fidelity and sensory immersion features of PS VR2 are supported, including 4K visuals (2000 x 2040 per eye), 110-degree field of view, finger touch detection, and see-through view, as well as foveated rendering (without eye tracking) and 3D Audio in supported games.***

Posted (edited)
30 минут назад, improlight сказал:

а, ну кек 

Что "ну кек"?

Этого в принципе на ПК нет для ВР.

Edited by Blank

4 минуты назад, Blank сказал:

Что "ну кек"?

Этого в принципе на ПК нет для ВР.

Трекинга глаз? Да шо ты говоришь…

фовеатед без трекинга глаз ето как

7 минут назад, improlight сказал:

Трекинга глаз? Да шо ты говоришь…

Да, ты ведь только про трекинг глаз же написал :troll_face_5:

2 минуты назад, Blank сказал:

Да, ты ведь только про трекинг глаз же написал :troll_face_5:

Там жирным выделены функции, половина из которых уже существуют на пк гарнитурах, а отсутвтие второй половины тупо снижает и так небольшую конкурентоспособность этой гарнитуры в пека сегменте 👍👍 

ПК VR геймерам брать никакого смысла.

Тактильной отдачи нет, трекинга глаз нет, эксклюзивов PS5 VR2 (на которые почему-то некоторые рассчитывали,.. на VR режимы Резидентов там, к примеру) нет.

К тому же, на подавляющем большинство игр (особенно по первости) будут проблемы с раскладкой на контроллерах...

Мож распродадут залежи на складах. Шлему бы скидку, цена ему 300 баксов. Вместе с переходником. А так ца - это владельцы пс5 и пк мощного одновременно.

Как раз мой случай. Давно думал о покупке, а тут как раз игры с ПК заработают. Осталось обзоров дождаться.

Только обрадовался The Walking Dead, и тут оказывается, что там на время. Мало того, что не успеешь до цели дойти, как зомби всё заполоняют, так ещё и миссии отменяются! Что за бред, как в это играть? 

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Только обрадовался The Walking Dead, и тут оказывается, что там на время. Мало того, что не успеешь до цели дойти, как зомби всё заполоняют, так ещё и миссии отменяются! Что за бред, как в это играть? 

Там там изи все. Иди по миссии - по дороге собирай хлам. Время с запасом сильно дают. Вообще не было с этим проблем. Может в конце если только, до туда не доходил.

Не, ну если метнуться чисто до задания, то да, времени хватит. Но это же бред! Я хочу неторопливо лутать, находить хорошие вещи, а мне большой вкусный юх показывают. Там совсем это никак отключить нельзя? Такая игра хорошая, и одна тупая деталь всё руинит...

Posted (edited)
30 минут назад, Ku6opr сказал:

Не, ну если метнуться чисто до задания, то да, времени хватит. Но это же бред! Я хочу неторопливо лутать, находить хорошие вещи, а мне большой вкусный юх показывают. Там совсем это никак отключить нельзя? Такая игра хорошая, и одна тупая деталь всё руинит...

Создает напряжение. И заставляет делать выбор быстро. Я сам не любитель инр с таймером, но тут проблем не возникло и вписан он довольно гармонично.

Edited by Chornolio

А что, если я буду тупо с одной локации каждый день лут таскать, в других потом будет все совсем непроходимо?

_i9lgVYyN_H29wBHLSCEFg.png

Android Central: Sony решила существенно сократить финансирование VR-игр.

• Источники близкие к Android Central сообщают, что Sony решила существенно сократить финансирование VR-игр. По данным инсайдера, на данный момент у Sony в разработке находится лишь две игры для PSVR 2.
  • При этом Android Central считает, что учитывая нынешнее состояние игровой индустрии с постоянными увольнениями и закрытием студий, то нет никакой уверенности в том, что даже эти игры доберутся до релиза.

Fuck Sony. 

На ПК лучше квест 3(по проводу) или псвр2 брать?

1 час назад, Aziphov сказал:

На ПК лучше квест 3(по проводу) или псвр2 брать?

ПСВР2 на пк будет по функционалу обрезанный, плюс нужен адаптер. Q3 подключается по проводу и без , ничего дополнительного не нужно(кроме нормального роутера)

Ну и Q3 это самостоятельное игоровое устройство, которое может запускать игры в автономе и со своими эксклюзивами.