Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Обсуждение комиксов

Рекомендуемые сообщения

Моя личная оценка СВ будет зависеть от того, останется ли этот мир после окончания ивента или всё аннулируется. 

Пока что мне нравится построение мира Хикмана.

Поделиться сообщением

Моя личная оценка СВ будет зависеть от того, останется ли этот мир после окончания ивента или всё аннулируется.

На ИГН кстати много раз писали что Баттлворлд только на время СВ будет.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], да, именно такие ассоциации и у меня были

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1431877805' post='4820834'] На ИГН кстати много раз писали что Баттлворлд только на время СВ будет. [/quote]

Где? Ссылку плиз.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1431878104' post='4820836'] Где? Ссылку плиз. [/quote]

ну так точно не вспомню, просто много раз попадалась фраза из разряда "На период Секрет ворс, марвел юниверс превращается в Батлворлд...". Это конечно все неофициально, но мне тоже так кажется если честно. 

Хотя с другой стороны вот эта надпись ведь тоже не просто так фигурирует 2135fc72db1b498b5874ed0ad2260201.png

икс его знает в общем...

Поделиться сообщением

Прочитал Секрет Варс#2 - офигенно вообще! )

Господи, на этой неделе аж 2 выпуска Вольверинсов вышло :brash:

Совсем там уже озверели походу...

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Почти дочитал Avengers/New Avengers. Ещё 6-7 номеров. С Time runs out всё ОЧЕНЬ круто. Прям с огромным  удовольствием читаю. 

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], я тоже в апреле того года читал как раз где то до 18 и забил потом

и ровно через год нагнал

ну темп сбавил )

если с 1 -18 события стремительно развивались , с 19 стало спокойнее , но все равно круто + денго решает , то в последних эдакое затишье ( мне за марко интересно только наблюдать пока)

BfH29JFmlyQ.jpg

по хорошему было бы подождать пока наберется неск выпусков , там как раз разгонится 

трилогия чарльза бернса x'ed out , hive , sugar skull понравилась

арт офигенный

7ZgPNwwtmx8.jpg

Поделиться сообщением

Что-то прогорел с 33-го (последнего) New Avengers.

Кто-нибудь вообще понял, что случилось?

Хикман 80+ тщательно разрабатывает вселенную, чтобы засрать её за 1 выпуск.

Итак, что я не понял:

[spoil]

Почему, переместившись в доисторический период Дум и Оуэн попадают всего на 25 лет назад, лол?)

Как линейные Беёндеры создали перемещающегося во времени Оуэна?

Смерть Оуэна = смерть вселенной. Но при этом мапмейкеры, путешествуют по Землям, где он убит. ВТФ?

Мапмейкеры якобы защищают миры, которым грозит вторжение. Почему же есть целый выпуск о том, как Мапмейкеры уничтожают целый мир, в который только попали?

Если наша Черный Лебедь отвернулась от Дума, то какого лешего она ему так поклоняется?

И главные:

Каким образом уничтожение одной из земель во время вторжение мешает плану Дума?

Каким образом смерть Оуэна помогает спасти мультивселенную?

[/spoil]

Поделиться сообщением

DC запускает новую рекламную кампанию с целью подчеркнуть разноплановость комиксов:

[spoil]DCYOU-Cyborg-555b687b4b1a80-67933233-3f3DCYOU-Batman-555b6811a396f5-17470277-25eDCYOU-BatmanBeyond-555b68c8284ea8-774462DCYOU-Bizarro-555b683ddefc18-51853894-5eDCYOU-Deathstroke-555b6928324263-1584108DCYOU-GothamAcademy-555b699419e970-24189DCYOU-Midnighter-555b69ce41cea1-76737719DCYOU-Starfire-555b685c154404-52268844-aDCYOU-Superman-555b69eabed9d3-05810929-4[/spoil]

Старик? Чек

Дети? Чек

Гей? Чек

Женщина? Чек

Натурал? Чек

Черный парень? Чек

Поделиться сообщением

я все еще надеюсь что беткролик это 

[spoil]не Гордон,а поехавший Джокер[/spoil]

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

Что-то прогорел с 33-го (последнего) New Avengers.

Кто-нибудь вообще понял, что случилось?

Хикман 80+ тщательно разрабатывает вселенную, чтобы засрать её за 1 выпуск.

Итак, что я не понял:

[spoil]

Почему, переместившись в доисторический период Дум и Оуэн попадают всего на 25 лет назад, лол?)

Как линейные Беёндеры создали перемещающегося во времени Оуэна?

Смерть Оуэна = смерть вселенной. Но при этом мапмейкеры, путешествуют по Землям, где он убит. ВТФ?

Мапмейкеры якобы защищают миры, которым грозит вторжение. Почему же есть целый выпуск о том, как Мапмейкеры уничтожают целый мир, в который только попали?

Если наша Черный Лебедь отвернулась от Дума, то какого лешего она ему так поклоняется?

И главные:

Каким образом уничтожение одной из земель во время вторжение мешает плану Дума?

Каким образом смерть Оуэна помогает спасти мультивселенную?

[/spoil]

я даже твое сообщение не понял)

не нравится, что они МакГинеса в основную вселенную запускают, надо было этому парню оставаться в мультиках

Поделиться сообщением

[member='codofags'], [spoil]это Гордон. Выпуск с его Ориджином уже вышел.[/spoil]

[quote name='Lace' timestamp='1432064318' post='4823437'] не нравится, что они МакГинеса в основную вселенную запускают, надо было этому парню оставаться в мультиках [/quote]

А это и не он.

Поделиться сообщением

не нравится, что они МакГинеса в основную вселенную запускают, надо было этому парню оставаться в мультиках

А это и не он.

еще лучше.

тим драке наверно какой-нибудь

Поделиться сообщением

А в Лиге Справедливости, похоже, пополнение:

4572959-justl_cv42_r1_by_jayfabs-d8qkz1b

Лига нехило так разрослась.

1) Бэтмен

2) Супермен

3) Флэш

4) Зелёный Фонарь

5) Аквамен

6) Чудо-Женщина

7) Киборг

8) Шазам

9) Капитан Холод

10) Лекс Лютор

11) Джессика Круз

12) Мистер Миракл

Поделиться сообщением

Дочитал и Авенджеров наконец-то.

С одной стороны финал эпичный и гораздо лучше Нью Авенджеров, а с другой - Стив, ноющий как баба и броня Тони, рвущаяся на части, будто это простая железка, а не симбиот.

Жду конца Secret Wars теперь, буду залпом читать, а пока за Batman: Engame и Justice League: Amazo Virus сяду.

Поделиться сообщением

Forever Evil нормик, но слишком много незнакомых лиц. Понравился образ Лютора, real nigga

А вот побочка про Аркхэм meh, даже не дочитал

Но, блин, как Лига умудрилась оказаться в башке Фаершторма? И почему именно в его башке? Кто такой Александр Лютор, возомнивший себе божеством? Почему Супергерл такая сука? (или это ее двойник?)

Но канешно эпизод, в котором Лютор спасает Супермена -- бесценный

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], хреново ты читал)

[quote name='themoderat' timestamp='1432156383' post='4824425'] Но, блин, как Лига умудрилась оказаться в башке Фаершторма? [/quote]

Десшторм их туда засунул.

[quote name='themoderat' timestamp='1432156383' post='4824425'] И почему именно в его башке? [/quote]

Потому что там есть место. Напомню, что Файршторм - слияние двух людей. Десшторм просто расширил пространство.

[quote name='themoderat' timestamp='1432156383' post='4824425'] Кто такой Александр Лютор, возомнивший себе божеством? [/quote]  

Лекс Лютор с Земли-3.

[quote name='themoderat' timestamp='1432156383' post='4824425'] Почему Супергерл такая сука? (или это ее двойник?) [/quote]

Супервумен - Лоис Лэйн с Земли-3. 

Поделиться сообщением

Потому что там есть место. Напомню, что Файршторм - слияние двух людей. Десшторм просто расширил пространство.

This. Просто я до этого не знал (и по-прежнему не знаю ;D), кто такой Десшторм, поэтому для меня было странным, что какой-то ноунейм тип вот так легко сливает Лигу. Вместо слабеньких побочек, лучше бы подробней рассказали про Десшторма

Time Masters: Vanishing Point, кстати, очень крутой. Надеюсь в Legends of Tomorrow Рип Хантер будет не один, а со Скитсом :icon_cool:  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1432207702' post='4824820'] This. Просто я до этого не знал (и по-прежнему не знаю ;D), кто такой Десшторм, поэтому для меня было странным, что какой-то ноунейм тип вот так легко сливает Лигу. Вместо слабеньких побочек, лучше бы подробней рассказали про Десшторма [/quote]

Рассказывали. Правда не помню где.

Оригинальный Файршторм - Ронни Реймонд + Доктор Мартин Штейн.  В New 52 вместо Мартина выступает тот чёрный парень, имя которого я не помню.

На Земле-3 (откуда Десшторм) Мартин Штейн убил Ронни Реймонда и "объединился" с его трупом. Вот так и получился Десшторм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу