Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

InFamous: Second Son — первые оценки

Рекомендуемые сообщения

Сижу с консоли, в сторе появилась игра и ценник 2499. Какая-то куртка упоминается, но купить не могу =(. Ладно, завтра оформлю, все-равно ночью сидеть не буду, с утра играть начну.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Завтра в 1с предзаказ утром заберу,оценю насколько она хороша,ведь все эти обзоры и гроша не стоят,пока сам не поиграешь.

Изменено пользователем Phantom_rus_1982

Поделиться сообщением

Оценка ожидаемая, но опять же игрожурам нельзя верить в последнее время. Буду ждать оценки пользователей.

А пофиг, подожду обзорчик от плейграунд. У них самые нормальные обзоры.  :up:

И самые адекватные непредвзятые комментаторы.

У Логвинова это самая красивая игра на Земле, сопсна где красота?

Логинов уже давно слился.  К слову у него GT6 до сих пор самый реалистичный автосимулятор с супер крутой физикой.) 

Чисто из интереса. А есть лучше?

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1395327279' post='4013411'] Чисто из интереса. А есть лучше? [/quote]

[offtopic]В плане контента нет) В GT6, пожалуй, его больше, чем где бы то ни было. Но что касается физики и вождения авто, то GT6 морально устарел, но это уже другая история, не относящаяся к теме) [/offtopic]  

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight']

ну так ты назови, что лучше по физике вождения. Все в мире говорят, что это самые близкие ощущения к реальным авто

Поделиться сообщением

Сын анархии перестать, что ты делаешь, я так тебя хочу! И пусть тебе ставят хоть 1 из 100 все равно я слушаю только себя em21.gif

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

Оценка ожидаемая, но опять же игрожурам нельзя верить в последнее время. Буду ждать оценки пользователей.

А пофиг, подожду обзорчик от плейграунд. У них самые нормальные обзоры.  :up:

И самые адекватные непредвзятые комментаторы.

Обожаю эту резервацию недалеких, постоянно там новости читаю только из-за комментариев.

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], дружище ты слился))

Блин игра просто красотище, эффекты жару дают.

У меня мало того что привод на пс3 полетел, так я еще и пс4 минимум на новый год только куплю...

Не видать мне этой игры)

Поделиться сообщением

Ой, эти обзоры, вчера прочел разгромный обзор Тинаупала, в тот же день, мне мой уважаемый друг пишет в скайпе - игра бомба.  Да и со мной такое ни один раз было, игры которые мне понравились, получали калловые оценки.

Вчера с Сендзе заценили на ПС4 МГС ГЗ, тоже очень понравилась, а оценочки были-то совсем не айс...

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight']

ну так ты назови, что лучше по физике вождения. Все в мире говорят, что это самые близкие ощущения к реальным авто

[offtopic]А толку, что я назову? Ты же, наверняка, кроме Forza и GT и не знаешь ничего)) Да и волноваться особо не стоит. Все равно все основные автосимы - ПК онли) Если интересно, напиши в личку, я тебе кину названия[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], за отдельные деньги видимо, ну как пологается в раисе

ну вам то лучше знать как полагается в "раисе", а как в "правильных" и "цивилизованных" западных странах :icon_confused:

Поделиться сообщением

кстати плохие оценки ryse не сделали игру хуже... все как раз наоборот... а сначала отпугнули... 

Поделиться сообщением

Я же говорил.

[quote name='Bristolq' timestamp='1394733108' post='3996102'] Вангую чуть over 80% на Metacritic. Буду рад ошибаться. [/quote]

Поделиться сообщением

Metro

ну полные мразоты, теперь уже каждый соневский экс по полной опускают :icon_evil:

и самое интересное опять этот дятел :uzi: :brash:

dj.jpg?w=100&h=100&crop=1

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

В общем оценки, отзывы хорошие и отличные. Игра удалась - с чем я всех и поздравляю :agree: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу