Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: inFamous: Second Son (inFamous: Второй Сын)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Voland' timestamp='1395348483' post='4014784'] но с каких пор инф1-2 средние? [/quote] А с чего им быть не средними то? Первый Инфамос от тяжелого осадка спасла отличная концовка. А так там не было абсолютно ничего выдающегося. Пробеги сто раз по темному туннелю, чтобы активировать очередной трансформатор. Сбор осколков до оскомины и убогие сайдквесты, если их так можно назвать. Вторая часть вообще без сюрпризов, клон первой с минимальным креативом. В этом вся проблема Сакер Панч- ноль креатива и развития своих серий. Что Слай, что Инфамос- одна и та же бодяга из года в год. На их фоне даже Убисофт со своими песочницами выглядят, как бестии креатива и интеллекта. Сорри, но Сакер Панч нужно срочно что-то делать. Еще пара таких клоно-выхлопов и они деградируют до уровня Сити Интерактив, ей Богу.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], сюжетных? может имеется ввиду по типу второстепенных заданий но со своим сюжетом?

ну и в целом нехилый такой патч, сразу видно, после золота разрабы не отдыхали

сюжетных или нет...я не знаю. Просто как факт...патч даст 19 новых миссий.

Поделиться сообщением

Вот знач про какие ответные санкции трындели сми, прально так их, этих игроделов америкосовских, нефиг им норм оценки ставить, уменьшим им продажи.

Молодец автор, всё правильно сделал. Вот когда выйдет симулятор "Алёши-силушки невиданной", вот тогда и будем 9-10 ставить.

А эти трешаделы, пускай дальше про свои Сиэттлы некрасивые игры делаютmen.gif  

В целом обзор содержательный, непредвзятый и мотивирующий к покупке ... Виию, ну вы поняли.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1395349709' post='4014831'] непредвзятый и мотивирующий к покупке ... Виию, ну вы поняли. [/quote]нет, не поняли

хтр также засрал данки конга

причем тут он и виию? 

Поделиться сообщением

спасибо всем) посмеялся от души:) но , что то подсказывает - это еще не конец:)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], это боль, не обращай внимания....

слезы и горе не дают объективно увидеть в этом трешачке даже 6 баллов

гамаг, как ты мог так поступить со мной, я ведь уже примерял на себя эту чудесную бордовую шапочку

хнык-хнык

занавес

если по теме, интересно кто-то читает эти обзоры или все смотрят оценку и бегут в тему постить скабрезные, однотипные шуточки с целью прокачать скилл для настоящей битвы в хв разделе?think.gif 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name="sport14" post="4014831" timestamp="1395349709"][size=12]Вот знач про какие ответные санкции трындели сми, прально так их, этих игроделов америкосовских, нефиг им норм оценки ставить, уменьшим им продажи.[/size] [size=12]Молодец автор, всё правильно сделал. Вот когда выйдет симулятор "Алёши-силушки невиданной", вот тогда и будем 9-10 ставить.[/size] [size=12]А эти трешаделы, пускай дальше про свои Сиэттлы некрасивые игры делают[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif]  [/size] [size=12]В целом обзор содержательный, непредвзятый и мотивирующий к покупке ... [s]Виию[/s], ну вы поняли.[/size][/quote] Поставил бы два плюса за это сообщение если б можно было!)

Поделиться сообщением

Какое ваще вам дело до чужих восприятий? Ну поставил хтр 6, так что теперь, надо плакаться >13 страниц? Имейте своё мнение, но и уважайте чужое. 

Поделиться сообщением

Вообще не вижу смысла смотреть на обзоры. Как говорится сколько людей столько и мнений.

Даже стрим не даст понять на 100% понравится игра или нет. Нужно самому взять и попробовать.

По своим например предпочтениям из громких игр за последний год - бейонд для меня очередной шедевр, 10 из 10 не смотря на всю критику, а вот биошоку поставил бы не больше 5, воспринимаю как пустышку

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Прочитал первый абзац....на фига так спойлерить? Дальше даже читать не буду....отвратительная рецензия.

тоже самое.

вот поэтому я и рецензии гамака не читаю.

Поделиться сообщением

Имейте своё мнение, но и уважайте чужое. 

лолшта? у меня может визуальные галлюцинации, но на самом деле там написано "Мнение" а не "Обзор"? Оо

для справки, объективный обзор максимально абстрагируется от личного мнения и впечатлений. я конечно понимаю что все в этом мире относительно, но все же. обзор есть обзор, а никакое не мнение. если бы оно таковым позиционировалось, я бы прошел мимо, а так, я конечно угарнул, но мне стало печально что такую серию считают середняком.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

В игре рассказывается предыстория прошлых частей. Более того, если вы заглянете в любое превью или в википедию, то везде будет упоминание о концовке второй части и завязке новой игры. Более того, я даже не стал расписывать в чем тупость сюжета, что бы не лишать вас мелкого удовольствия получить хотя бы один клиффхангер. Все что есть - это аллюзия.

Далее, игру я прошел на НОРМАЛ за три дня - играя совершенно неспешно. Выполнив 85 процентов от всех заданий игры. Более того, у меня прокачены все способности положительного дерева до максимума. И немного красного. Игра ОЧЕНЬ простая. На харде она почти такая же как и на НОРМАЛ.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395350634' post='4014862'] но на самом деле там написано "Мнение" а не "Обзор"? Оо [/quote]А какая разница? 

Поделиться сообщением

Что касается Бумажных миссий - я написал про них в обзоре - это лишь один из немногих интересных сайдов. Это некое подобие Batman. Вы бежите по следу бумажного супергероя и исследуете объекты. Так как это фактически составной квест, то добежав до пределенной точки он подсоединяется к серверу. На момент игры - 16-19 марта соединение с сервером не работало.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1395350782' post='4014868'] А какая разница?  [/quote]

я конечно подозревал что такую очевидную вещь нужно разжевать, и все же дополнил пост... но блин, серьезно? 

[quote name='xtr' timestamp='1395350676' post='4014865'] Игра ОЧЕНЬ простая [/quote]

дак выходит уже патч который усложняет игру. неактуально

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395351141' post='4014876'] но блин, серьезно?  [/quote]нэ

почитай другие обзоры других сайтов

нигде нет объективщины

везде пишут конкретно СВОЁ мнение об игре

и так было всегда

хтру вот не понравилось и он написал что всё говно, а кому-то понравилось сильно и пишут что всё супер 10 головешек логвинова/10

Поделиться сообщением

Я играл с ПАТЧЕМ, тот что доводит игру до версии 1.1. Тем самым что весит 300 мегов и добавляет миссию с бумагой.

Почему главный герой из Амишей вообще не ясно. Он как раз пользуется всеми техническими новшествами и религиозностью не отличается не говоря про вызов демонов и ангелов.

Про тактику боя я скажу так - это бред. Половину игры вас принуждают использовать определенные способности, другую вы ищете где выкачать энергию и в основном качаете дым, так как его легче всего получить и он самый сильный из всех. На ходу менять способности нельзя - их можно изменить только выкачав другой элемент. Те если у вас дым, а враг убежал, то пока вы будете качать неон он смоется далеко.

Поделиться сообщением

хтру вот не понравилось и он написал что всё говно, а кому-то понравилось сильно и пишут что всё супер 10 головешек логвинова/10

я и не говорил что Антоша адекватнее. еслиб ты читал топик, то бы заметил парочку постов выше, что я его считаю даже неадекватнее. но никто не отменял объективные обзоры, кои я уверен - есть. и хватит уже пополизить, я никого не принижаю, просто говорю что от обзора жду объективщины. а что 10 из 10, что 6 из 10, это конечно из ряда вон. как кто то верно заметил выше, 10к на метакритикс столько же сколько 6к. просто если автор далек от концепции игры, то для него есть внизу "другие мнения", и мог бы оставить 7ку хотяб. но нет, надо же выделится, и разогреть свой камин сегодня вечером чьими то попами... да что там, всю неделю будут его обогревать

Поделиться сообщением

[member='Voland'], я логвинова в пример не ставил, просто сейчас модно упоминать его головы в оценках

[quote name='Voland' timestamp='1395352026' post='4014897'] я никого не принижаю, просто говорю что от обзора жду объективщины [/quote]я понимаю

[quote name='Voland' timestamp='1395352026' post='4014897'] просто если автор далек от концепции игры, то для него есть внизу "другие мнения", и мог бы оставить 7ку. [/quote]Так уж вышло, что хтру дали эту игру на обзор проходить, а другим обзорщикам - другие игры. Тут почти что рандом.

В колонке "Другие мнения" пишут лишь оценки других авторов. Например, еслиб поиграл ACE, то там был бы его ник с его оценкой, и только.

Поделиться сообщением

я логвинова в пример не ставил, просто сейчас модно упоминать его головы в оценках

упоминать его головы, все равно что упоминать его мнение. ну или приравнивать чье то мнение к его мнению. ну да пофиг впрочем

В колонке "Другие мнения" пишут лишь оценки других авторов. Например, еслиб поиграл ACE, то там был бы его ник с его оценкой, и только.

нее ты чего. вон в недавней рецухе Вора. рецуха Эйса на 7ку, а ниже в графе другое мнение - оценка опять же Эйса но на 6ку.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну если бы ты внимательно читал обзоры, то заметил бы в обзоре Thief, почему я поставил 2 оценки. Там специально это написано даже в самом конце у самой оценки в итогах. Но зачем читать, когда можно сразу пойти комментировать?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а т.е. автор поклонник инфеймоса, и оценку считает справедливо заниженной даже для поклонников? прости - не знал. так можно теперь почти от всего отмахиваться "поклонник +-1 балл в итоге". 

то заметил бы в обзоре Thief, почему я поставил 2 оценки

именно поэтому я и посоветовал 2ю оценку поставить здесь лол. сам же и прочел только последнее сообщение, а в суть обсуждения не вник. действительно [quote name='ACE' timestamp='1395353074' post='4014921'] зачем читать, когда можно сразу пойти комментировать? [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], это уже зависит конкретно от поклонника. некоторые из них все видят в розовом цвете, а некоторые - наоборот слишком критичны. например, поклонник первого инфеймоса может считать вторую часть провалом. так что для таких и 6 баллов будет завышенной оценкой. а для других - все что делает сакер пунч шедевр на 10 из 10.

Поделиться сообщением

Почему отдельной категории формучан, так тяжело признавать слово редактора, если  речь о критике того на что они молятся?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], пипец, серьезно, иди и читай топик. я говорил сколько не про поклонников, а про того кто не далек от концепции игры. [offtopic]это как знаешь... кто то заигрывается данки конг и марио, а кому то по душе инфеймос(тоже ведь прыгай-взрывай хДД), кому то хэйло а кому то контрстрайк. каждому свое.  это все равно что если бы какой нить любитель контрстрайка, написал бы у вас рецуху по хэйло. хотя блин, хреновые аналогии, отправллю ка их под спойлер[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу