Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: inFamous: Second Son (inFamous: Второй Сын)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chronometro' timestamp='1395342022' post='4014368'] MusCat, я знаю о чём говорю.Он, к счастью, не логвинов какой-то. Но фанат сони тот ещё. А к тому, что он хейтит, к счастью, он и не прикасается. [/quote] 

Я люблю сони, но это же мне не помешало купить wii U и поиграть в ее игры, xbox one у меня 100% будет, но когда майкрософт исправит все косяки, или хотя бы когда выпустит хало 5 или Quantum break.

Поделиться сообщением

ну а на самом деле, если так рассудить, ничего нового в игре нету)

ну да, графон крутой, но все это уже давно есть 

Ну у игры нет конкурентов. Прототайп 2 вышел два года назад, а Крэкдаун 3 только маячит на горизонте.

И не важно, что это уже было, важно то, что другие игры не могут дать Инфеймовский геймплей, а значит даже если он и похож на тот, что мы видели во второй части, он все равно по сути несколько оригинален.  

6 нормальная оценка - мы Shadow of the Damned столько же поставили.

Да там шуток как минимум на 8 баллов. 

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1395340307' post='4014259'] Единственный трэш - это эта недорецензия. Ощущение, что писала нервозная девушка в разгар месячных, ненавидящая весь мир в этот момент. Зато Dead Rising 3 влепили восьмёрку, молодцы, возьмите с полки пирожок, там видать образцовый опенворлд. [/quote]

[quote name='frozen_rain' timestamp='1395301025' post='4012187'] Сколько ненависти и предвзятости, ох уж эта логика закоренелых [/quote] 

Поделиться сообщением

[b][member='Gudkovz'][/b], фыха получает бабосы от еа и уже очень давно. Около 10 лет. Поэтому любая игра от еа у него шедевр. И пофиг Говно это или шедевр на самом деле

Поделиться сообщением

Раз гамак такой плохой проигнорили бы да и все, ведь все тут пишут, что все равно на оценки и обзоры, но сами начинают обсуждать оценку на форуме laugh.gif

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr" post="4014136" timestamp="1395338769"]чемоданы проехали[/quote] Похоже на гамак от "других" чемоданы приезжают)))

Поделиться сообщением

Признать автора "национал-предателем" и депортировать во Львов. Редакторам по 100 ударов плетью! Шутка. Просто проспитесь!

Поделиться сообщением

Прочитал первый абзац....на фига так спойлерить? Дальше даже читать не буду....отвратительная рецензия.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Это не редакторы,а [cut]говноеды[/cut] какие то.

Извините,но великолепнейшую графику игры представить чуть ли ни недостаток это надо постараться.

Ребят,вы походу тут главные фанбои!

За такие некомпетентные обзоры нужно банить навечно.

Поделиться сообщением

Да там шуток как минимум на 8 баллов. 

И не только шуток...

[offtopic]Вот так всегда! Хочешь поставить плюс, а они все закончились.( Ничего, завтра влеплю.  :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Chronometro']

А суть игры в том, мир должен быть пустым и доп. миссии скучны - я правильно понял? 

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Автору надо прекращать писать обзоры. Я серьезно. Итак, Две души - 9 баллов, игра гениальна, что сказать... Данки конг слишком сложный оказался, поэтому 7, а теперь вот Второй сын, где, как выяснилось, открытый мир не дотягивает до ГТА, так что 6.  

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], поддерживаю , сам нарвался

я даже в расстройстве немного. В заголовке должно быть "ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ"

Поделиться сообщением

Думал не адекватнее полигона нечего нет.Я ошибался.Тут уж совсем с ума выжали.Ну вы знаете что вам делать с своей оценкой

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

чё реально игра так плоха?млин я тогда подожду пару месяцев и куплю подешевле игру

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимаете в играх, я лучше Антона Логвинова почитаю, он девятку поставил и сказал что надо плойку брать ради этой игры.

К великому сожалению понимаю, что объективность - не ваш конек, гамак =(

[quote name='JasonWU' timestamp='1395339846' post='4014224'] Антона Логвинова почитаю [/quote]

[quote name='JasonWU' timestamp='1395339846' post='4014224'] Антона Логвинова [/quote]

[quote name='JasonWU' timestamp='1395339846' post='4014224'] объективность [/quote]

:-D  :-D  :-D отжёг 

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], фыха получает бабосы от еа и уже очень давно. Около 10 лет. Поэтому любая игра от еа у него шедевр. И пофиг Говно это или шедевр на самом деле

Кстати в этом году EA вроде опять номинированы на худшую компанию года)))).. Вот это пиар пиаров)))

Поделиться сообщением

[quote name="Kreslodav" post="4014403" timestamp="1395342575"]Раз гамак такой плохой проигнорили бы да и все, ведь все тут пишут, что все равно на оценки и обзоры, но сами начинают обсуждать оценку на форуме [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif][/quote] То есть хвалить можно, а ругать нельзя?

Поделиться сообщением

Видать автор на нервах игру проходил, везде видно НЕГОДОВАНИЕ)) Обзор появился очень быстро. По факту игра не так плоха, даже если не брать очень крутой графен, там есть чем заняться для фана.  И прекращайте все сравнивать с ГТА 5 ,игры разного бюджета. Игруля на твёрдые 8 баллов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу