Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: inFamous: Second Son (inFamous: Второй Сын)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1395381891' post='4015226'] сети ящеромасонов тянутся далеко и их не остановить! [/quote]raisins.gif  

Я ЗНАЛ!

Поделиться сообщением

Игра вышла такой, какой и должны была.

Она должна была стать самой слабой в серии? Ну ок, не знал.

ну ты лол конечно....опять единички пришел высчитывать. 81 и 85 не имеет большой разницы. Просто появились самопиарщики аля метро.

Поделиться сообщением

[member='SPW'], было бы пох, не смотрел бы ты на оценочки и метаскоры. А купил бы игру и играл. 

Ага. С коробкой. Ибо до пс4 мне еще пол года.

А пока вот играю в "6отгамака против меты".

Поделиться сообщением

[member='SPW'], было бы пох, не смотрел бы ты на оценочки и метаскоры. А купил бы игру и играл. 

Ага. С коробкой. Ибо до пс4 мне еще пол года.

А пока вот играю в "6отгамака против меты".

ясна, тогда да :agree:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Да между 10кой и 7кой тоже тьфу а не разница. Какая-то жалкая тройка баллов, ну кто на это смотрит.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Да между 10кой и 7кой тоже тьфу а не разница. Какая-то жалкая тройка баллов, ну кто на это смотрит.

Гениально....сравнить единицы в 100 балльной системе и 10 балльной. БРАВО!!!

Поделиться сообщением

Я все понимаю, игру обосрали и все такое, но зачем вы, нехорошие люди нетрадиционной ориентации, концовки то соспойлерили? Вам писать только бухгалтерские отчеты можно.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], подредактируй одно слово уж....я вчера после прочтения тоже подобное хотел сказать, но удержался все же. И тебе советую...хотя суть поста поддерживаю на 100%.

А еще автор видимо не знал, что многие не хотели знать сколько всего способностей. Я правда до него уже проспойлерил это случайно на форуме.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Я все понимаю, игру обосрали и все такое, но зачем вы, нехорошие люди нетрадиционной ориентации, концовки то соспойлерили? Вам писать только бухгалтерские отчеты можно.

Оригинальное сообщение больше показывало всю суть

Поделиться сообщением

Батюшки, вот это вам днище-то посрывало)) 

Тем не менее, судя по обзору не ожидаешь, что будет такая оценка)

Поделиться сообщением

даже не хочу оспаривать оценку, всегда считал данную серию самой оверхайпнутой(и отписывал в теме по "самой нелюбимой хорошей игре"). И уж точно эта игра не повод покупать PS4...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

от количества сообщений в треде у бомбануло , решил зайти почитать , и не прогадал , обзор не в обиду автору пока мимо , пройду - почитаю.

Поделиться сообщением

Логвинов орет что шедевр, тут общепит, хм..

Кто-то ещё смотрит его обзоры? Он невменяем, какие обзоры? У него каждая игра шедевр...

Изменено пользователем moonbear

Поделиться сообщением

Кто-то ещё смотрит его обзоры? Он невменяем, какие обзоры? У него каждая игра шедевр...

кстати далеко не каждая.....но не смотрю его из-за спойлеров. Теперь гамаг рецензии читать не буду еще.

Поделиться сообщением

Кто-то ещё смотрит его обзоры? Он невменяем, какие обзоры? У него каждая игра сониэкз и от еа шедевр...

фиксанул :agree:

Поделиться сообщением

даже не хочу оспаривать оценку, всегда считал данную серию самой оверхайпнутой(и отписывал в теме по "самой нелюбимой хорошей игре"). И уж точно эта игра не повод покупать PS4...

Согласен, игра не систем селлер совсем)

Но тем кто уже купил консоль и играл в предыдущие части(а таких большинство), эту точно пропускать не стоит =)

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], вот зачем ты нарываешься??? Лапы черные коллекционируешь?

Вроде на форуме с 06 года, а ведешь себя по идиотски...

Поделиться сообщением

Прочитал обзор. Сплошной негатив. Если в стерильность миссий я еще поверю, это же не гта, то про графику как-то странно было читать. Видел начало и там такой красивый паравозик вдали едет em23.gif  и локализация отлично сделана (кроме самого названия). Интересно автору понравились первые две части или нет.

Поделиться сообщением

Обзор ниочем, жду свою копию игры на неделе))

Я не такой терпеливый, сегодня узнал что диск придет макс в понедельник или среду, короче плюнул я окончательно на сраный ритейл, купил в псне, качаю, почитывая баттхерт обделеных пс4.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу