Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Turkey: The Last of Us выйдет на PS4 этим летом

Рекомендуемые сообщения

Т.е. то что в предыдущем поколении было куча переизданий уже не кого не волнует а то что на пс4 будет тоже самое так у всех бамбисимо началось? :facepalm: 

Поделиться сообщением

Второй раз покупать? Или за 400р апгреид запилят интересно.

Чую в следующем поколении мы увидем ее же уже в 4k.

С 1 стороны плюс, таким как я, я игру купил, но так и не прошел, с др. стороны лучше завозите новых игр.

Иначе получится, что 50% игр это переиздания в 1080p популярных игр с PS3

портировать игру - за 1 год может сделать небольшая команда

новая AAA игра - 3 года делает большая команда

первое не мешает второму...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

только начал нормально проходить сабж на пс3 ))

а по теме - думаю это лишнее, игры должны оставаться там где были выпущены, тем более не 10-20 лет с момента выхода прошло

Поделиться сообщением

Покупать консоль за 22 тыщи, чтобы игра в порты с консоли за 7 тыщ ... мде 

Поделиться сообщением

[quote name="iXtremeFROST" post="4029077" timestamp="1395897404"]Второй раз покупать? Или за 400р апгреид запилят интересно. Чую в следующем поколении мы увидем ее же уже в 4k. С 1 стороны плюс, таким как я, я игру купил, но так и не прошел, с др. стороны лучше завозите новых игр. Иначе получится, что 50% игр это переиздания в 1080p популярных игр с PS3[/quote]ну резидент 4 будут до бесконечности портировать походу дела

Поделиться сообщением

а по теме - думаю это лишнее, игры должны оставаться там где были выпущены, тем более не 10-20 лет с момента выхода прошло

сравни BF4 на PS3 и на PS4 ты увидишь, что апгрейд графики явно не такая и глупая идея...

конечно, при условии возможности обновления версии за $10, а не покупки за полную стоимость

Поделиться сообщением

такая мирная новость а уже сколько подрывов loool.gif :up:

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

сравни BF4 на PS3 и на PS4 ты увидишь, что апгрейд графики явно не такая и глупая идея...

конечно, при условии возможности обновления версии за $10, а не покупки за полную стоимость

БФ4 не только для пс 3 делался, версия для пс4 это отдельный проект. здесь же просто попытаются растянуть разрешение до ФуллХД, вот и весь апгрейд. видали уже не раз такое.

Поделиться сообщением

[member='Baguslav'], а что тебя удивляет? Обычная практика Сони. 

Поделиться сообщением

Ярые фанаты игры у кого есть ПС4 – будут только рады (в особенности если за 400 руб будет возможность сделать апгрейд), это ж для них здорово

Кто не знаком с серией/не имел ПС3 – прикоснуться к прекрасному, это ж еще лучше

Кто не готов брать игру на ПС4 – проходят мимо

П.с. как ни крути – правильное решение Сони  

Поделиться сообщением

Пуканы разорваны ..

Отличная новость, куплю обязательно!

Кстати народ открою вам ТАЙНУ!! Выход порта это ещё не значит что вы обязаны его покупать :icon_lol:

Поделиться сообщением

Очень хорошо, жду!!!

И главное для недоброжелателей, никто..никого не заставляет покупать этот Шедевр!!!

Поделиться сообщением

Вот это поворот. Огласили бы уже весь список переизданий, а то я консоль недавно позаимствовал и сразу бы отложил те игры, что выйдут с обновлённой графикой. И ничего в этом плохого нет. Наоборот. Играю в Last of Us и очень заметно, на сколько старое железо заставило идти на компромиссы.

Поделиться сообщением

Просто шикарно, не было PS3 никогда, до это был бокс 360 на котором с экзами и играми было очень тухло, а в TLU очень хочу сыграть.

Поделиться сообщением

мдааа, все кому надо прошли, тех кто взял пс4 не играв в ЛоА на пс3 по-моему единицы.

если бы я знал, то непременно бы взял игру на пс4...короче it`s a sony

Поделиться сообщением

На ПС3 лесенки сильно глаза резали, поэтому на ПС4 возьму обязательно для повторного прохождения.

Поделиться сообщением

Т.е. то что в предыдущем поколении было куча переизданий уже не кого не волнует а то что на пс4 будет тоже самое так у всех бамбисимо началось? :facepalm: 

там переиздавали игры, которые довольно давно вышли, а тут игре год

Поделиться сообщением

Всё правильно, пусть выходит.

Давно уже пора сделать, как в Стиме - смена консоли не влияет на игру. Ну, что все игры запускаются даже на новом железе.

А то смысл - купил консоль - 5 лет и берешь новую консоль. А старые игры уже не идут. 

Так что всё правильно

Поделиться сообщением

Читаю тему и ржу. Биллибои негодают, что на ПС4 много портов. Ох, лол.

Я лично мега-пупер-дупер-супер буду рад. У меня не было ПС3, я проходил по ютубу, и конечно буду рад, если выйдет порт на ПС4, который уже сам своими руками пройду. Игра - шедевр, а когда ПС Нау до нас доедет - фиг знает.

Поделиться сообщением

совершенно не понятно негодование некоторых, будто заставляют покупать jakie.png

Поделиться сообщением

Сегодня шёл на работу и думал на эту тему, и тут такая новость.

Совпадение ли? think.gif

Так то, я обязательно приобрету повторно, но в этот раз американскую версию, с кровищей! 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1395902221' post='4029170'] мдааа, все кому надо прошли, тех кто взял пс4 не играв в ЛоА на пс3 по-моему единицы. если бы я знал, то непременно бы взял игру на пс4...короче it`s a sony [/quote] 

Началось, какая тебе разница, ты поиграл на PS3 молодец, все за тебя рады, и почему единицы? многие у кого был бокс до этого взяли PS4.

Поделиться сообщением

Больше дебильных постов о том, что у кого-то бомбануло, чем реальных подгораний, ни ума, ни оригинальности  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Надо будет взять. Лучшую игру поколения ещё кто-то и осуждает. Наверняка ещё гта5 скоро набежит.

А конкурентам только шутерок на вечерок подавай.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу