Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Batman: Arkham Knight - новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Во время GDC, Warner Bros. показали шесть новых скриншотов и один арт своей новой игры Batman: Arkham Knight, релиз которой планируется в октябре этого года на PC, PS4 и Xbox One. На скриншотах присутствует...

http://gamemag.ru/news/batman-arkham-knight-novie-skrinshoti-95051

Поделиться сообщением

Архем Найт выглядит очень даже эпично !

Изменено пользователем Baltur

Поделиться сообщением

Выглядит потрясно, ждём выхода. Наконец-то Next-Gen графика пошла, без замыливания и блюра.

Поделиться сообщением

Дизайн мега просто

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'], дак он же A-men! ну т.е. Аркхем Найт -_- имхо, какое то глупое название для злодея, да и выглядит он тоже так се. шлем - да, эпичен. а в остальном так се, как хайтек наемник выглядит, не более. да что там, дестроук из АО посолиднее как то был экипирован

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

После переноса Ведьмака, пожалуй самая ожидаемая игра этой осени, скриншоты только еще раз убедили меня в этом. Как же хорошо что в списке нет пастгена...

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'], ну в этом то и проблема. он просто анти-бетмен, не более. от главного злодея финала трилогии, ждешь нечто большее чем просто "анти-гг". единственное, удет интрига кто под маской, но там походу опять же будет вымышленный рокстеди перс

Поделиться сообщением

Больше всего хочется узнать настоящую личность Рыцаря. Лишь бы сценаристы не подвели и не свели к банальщине, подсунув Джокера или его клона.

Поделиться сообщением

mother-of-god.png Как же я жду геймплея, чтобы увидеть эту графику вживую!

Поделиться сообщением

все же жаль что АК выходит этой осенью а не весной или след осенью. как то подустал я от бетса(буквально недавно АО вышел же), никакого хайпа по ожиданию нету вообще, хотя знаю что игра будет наикрутейшей в серии(ну надеюсь на это). я понимаю там колда или АС, там все время новый сеттинг, новый герой(в колде это все хотяб чередуется, опять же не успевает надоесть. да и че там, пострелушка со взрывами на 5 часов, раз в год. чему там надоесть лол. хотя гостс утомил, правда, в первые в серии) . но бетс, тут ничего не меняется. просто больше и лучше. вобщем слишком много бетмена имхо.

хотя бы не костюм мотылька ему сделали

ты о чем 

Поделиться сообщением

Может он просто робот/киборг (потому что и так Бетман в броне, тут надо что-то другое), с глючным ии в котором заложена личность кого-то из вселеной DC (того же Хаша или какого-нибудь из Робинов, может воспоминания самого Бетмана), типо робокопа/стража аркхема, но что-то пошло не так, может для него и Бетман тоже преступник. С другой стороны мне охота увидеть дерзкого Бетмана на манер Биг деди из Пипца

PS: внешне напоминает робота саб-зеро, плюс перс Арсенал из Batman Beyond Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

все же жаль что АК выходит этой осенью а не весной или след осенью. как то подустал я от бетса(буквально недавно АО вышел же), никакого хайпа по ожиданию нету вообще, хотя знаю что игра будет наикрутейшей в серии(ну надеюсь на это). я понимаю там колда или АС, там все время новый сеттинг, новый герой(в колде это все хотяб чередуется, опять же не успевает надоесть. да и че там, пострелушка со взрывами на 5 часов, раз в год. чему там надоесть лол. хотя гостс утомил, правда, в первые в серии) . но бетс, тут ничего не меняется. просто больше и лучше. вобщем слишком много бетмена имхо.

Я и не играл в АО, поэтому мне норм))

Поделиться сообщением

тот неловкий момент, когда сторонний злодей выглядит эпичнее, чем большинство злодеев DC...

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1395913434' post='4029608'] Я и не играл в АО, поэтому мне норм)) [/quote]

ну это другой разговор) хотя считаю зря, очень достойный приквел вышел. разве что баги, но вроде критичные подправили уже давно

Поделиться сообщением

Я сначала думал что по лору АК какой то полузлодей. Ну т.е. будет и бэтмена шпынять и всех остальных.

Поиграть бы за него( Просто невероятный диз героя.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу