Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

История успеха. Nintendo 3DS.

Рекомендуемые сообщения

Диванный аналитик который смеется над диванными аналитиками? Nothing special here.

Поделиться сообщением

[member='Xize'][member='Ryu Ga Gotoku'], 2дс сделана для детей. они в рюкзачках носят.

Поделиться сообщением

Забавная статья.

[member='ACE'], а ты подозрительно хорошо осведомлён о детях.

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1395996798' post='4032145'] Отличный перевод колонки безнадёжого фаната Нинтендо с высоким левелом оптимизма[/quote] фиксед. Статья норм, но только касаемо 3DS. Про ВииЮ за 100 баксов, - ну это ащее..

[member='ACE'], ну так я и хотел ответить Xize касаемо размеров. Опередил )

Поделиться сообщением

Я себя на столько разбаловал, что без трофеев/достижений уже и играть особо нет желания :(

......

статью не читал. История успеха это DS

Поделиться сообщением

От написанного чуть не стошнило. Открыл для себя 3дс не так давно (выход версий с FE), после чего консоль стала любимицей, да и в целом игры от нинтендо. Однако писать очевидное, да еще с таким пафосом, отвратная статья в общем.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], ого. я как раз услышал хлопки исходящие из этого треда

Поделиться сообщением

какая унылая статья... что именно хотел сказать кэп своей телегой так и осталось загадкой...

Поделиться сообщением

Прикольно что автор убеждает в гениальности нинтендо, рассказывая как они удешевили производство 3дс путем ухудшения качества сборки. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], всё нормально:

http://www.youtube.com/watch?v=7wuERuu0_1s

У меня такая же футболка, только желтая ))))

Поделиться сообщением

3ds прекрасная консоль. жаль нокиа забросила n-gage, а то вменяемых конкурентов у нинтендо на этом рынке нет...

Поделиться сообщением

[quote name='Donnie Darko' timestamp='1395995763' post='4032082'] ДА и выезжают на марио и марио, а ну еще и марио)) [/quote]

Про Луиджи забыл  bleyat.gif

Поделиться сообщением

Год Луиджи закончился. Можно и забыть про этого лузера.

Поделиться сообщением

Почти поголовный люфт верхней крышки, крестовина и кнопки чрезмерно твердые и шумные на XL. Взял только ради монхана. 2 дс кстати, несмотря на дизайн топора, довольно удобно держать.

Поделиться сообщением

я думал будет объемная статья с историей успеха приставки, что за игры, как повлияло, что менялось

а увидел высер форумного школьника, который вместо домашки по истории закрылся в комнате от папиного ремня

Поделиться сообщением

А я до сих пор не монимаю, кто и зачем покупает 3дс. Сначала думал что она более детская чем вита поэтому ее и скупают деткам. Потом мне попытались открыть глаза, что на ней ИГРЫ а не жалкий шлак,порты и инди как на вите, я полез на ютуб и просмотрел штук пять видео ТОП10 и ТОП20 игр 3дс, и только утвердился в своем первоначальном мнении. На 3дс есть паратройка классных игр а остальное то же самое что и на вите, да еще и в худшем качестве(всякие там dead or alive, rayman и тд). Причем игры стоят столько же а иногда и больше чем на виту. Про качество самой консоли как гаджета даже говорить не буду. Никого не хочу обидеть своими словами, просто высказал мнение :icon_wink:

Ребята,  минусы это ваше право, но по существу лучше бы ответили, помогите изменить мнение

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1396025158' post='4033196'] помогите изменить мнение [/quote]

А оно нам надо? 

Поделиться сообщением

помогите изменить мнение

А оно нам надо? 

Тогда выходит что я вас обидел своим мнением о Нинтендо 3дс. Ну извините, больше не напишу никогда ничего подобного

Поделиться сообщением

3ds это нечто конечно....если бы не убогий аккум,то вообще бы была лучше портативкой в истории(хотя всё ещё надеюсь на выпуск ревизии с более ёмкой батареей) Статья слабенькая

[quote name="KaneMaru" post="4033196" timestamp="1396025158"]А я до сих пор не монимаю, кто и зачем покупает 3дс. Сначала думал что она более детская чем вита поэтому ее и скупают деткам. Потом мне попытались открыть глаза, что на ней ИГРЫ а не жалкий шлак,порты и инди как на вите, я полез на ютуб и просмотрел штук пять видео ТОП10 и ТОП20 игр 3дс, и только утвердился в своем первоначальном мнении. На 3дс есть паратройка классных игр а остальное то же самое что и на вите, да еще и в худшем качестве(всякие там dead or alive, rayman и тд). Причем игры стоят столько же а иногда и больше чем на виту. Про качество самой консоли как гаджета даже говорить не буду. Никого не хочу обидеть своими словами, просто высказал мнение :icon_wink: Ребята,  минусы это ваше право, но по существу лучше бы ответили, помогите изменить мнение[/quote] я вот тоже не понимаю зачем люди виту покупают))с айпадами то вроде всё понятно,но вот смысл покупки то же виты для меня вообще не понятен) А на 3дс очень много крутых игр и без марио

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу