Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Директор Splinter Cell перешел к канадским разработчикам Batman: Arkham Origins

Рекомендуемые сообщения

Патрик Реддинг, директор Splinter Cell Blacklist присоединился к канадским разработчикам Batman: Arkham Origins - Warner Bros. Games Montreal, где он в данное время работает над неанонсированным проектом....

http://gamemag.ru/news/direktor-splinter-cell-pereshel-kanadskim-razrabotchikam-batman-arkham-origins-95132

Поделиться сообщением

А как же Сэм??? В кой-то веке вышла нормальная часть, со времен Chaos Theory. И вот чё теперь?

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], гриб чтоли?

Поделиться сообщением

Очевидно что неанонсированный проект это Batman: Arkham Knight Origin или что-то типо этого 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Всё равно серия сдохла после Double Agent

http://youtu.be/-WDbEA5n8Pg
блэклист поднял серию из грязи если че после уг double agent и conviction .

Поделиться сообщением

Надеюсь следующая часть Splinter Cell не сильно пострадает от него

Поделиться сообщением

А как же Сэм??? В кой-то веке вышла нормальная часть, со времен Chaos Theory. И вот чё теперь?

Для пацанов с района - "В кой-то веке вышла нормальная часть", а для Ubisoft, увидевших продажи, - "Позорище! Нафиг вообще игру делали? Лучше 2 Ассасина в год пилить, их хоть покупают."

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Это нормальная практика для Уэрнеров набирать людей из Юбисофт. Все кто делал Бэтман Ориджинс, раньше работали в Юбисофт, небось у данного человека до фига там знакомых и они как раз его переманили.

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1396273487' post='4039171'] кой-то веке вышла нормальная часть [/quote] 

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

в следующем бетмане будут квик эвенты, где после двух стелсубийств бетмен будет с бетарангов в разворотах убивать врагов?

Поделиться сообщением

надеюсь это не бетмен. без рокстеди серия быстро загнется. надеюсь вб не помышляют о дойке... хотя приквел неплохой сваяли, но что то свое вряд ли смогут вытянуть. а судьба фишера стала крайне туманна после низких продаж блеклиста. так что ой как нескоро увидим некстген сэма. уход этого режиссера особо на судьбу серии не повлияет я думаю

Поделиться сообщением

надеюсь это не бетмен. без рокстеди серия быстро загнется. надеюсь вб не помышляют о дойке... хотя приквел неплохой сваяли, но что то свое вряд ли смогут вытянуть. а судьба фишера стала крайне туманна после низких продаж блеклиста. так что ой как нескоро увидим некстген сэма. уход этого режиссера особо на судьбу серии не повлияет я думаю

вот только это не ежегодная дойка как аскрид, так что я по каждому бетману голодаю, уже локти кусаю  в ожидании блекгейт на пека(((

Поделиться сообщением

Не повлияет, Blacklist не авторская игра.

вот и я о том же.  

[member='Sangheli'], не дойка? извините меня, а чем он отличается щас от ассасина в плане конвеерности? уже так же раз в год выходит, да еще в этом году аж 2 части, ремейк с портатива + сиквел. а если опасения будут оправданны то в след году нас будет ждать еще один бетмен от авторов ориджина. а это очень плохо. в отличие от того же ассасина, бетмен уже утомил. нет, новая части будет шикарна, кто спорит. но дело в том что это все тот же бетмен, а ассасин хотя бы сеттинги сменяет. в итоге из за того что АК выходит всего лишь спустя год после АО, у меня нету хайпа вообще. а это ОЧЕНЬ обидно, т.к. АК обещает быть просто офигеннейшим(молю богов аркхема чтобы АК перенесли на 2015 год). а что дальше будет - страшно представить. надеюсь мои опасения напрасны, и ВБ с головой все же дружат. бетмен не та серия которую можно каждый год выпускать. но думаю АК будет последний бетмен которого я куплю(хм, тогда имеет смысл подождать готи эдишн и не покупать в день релиза, раз хайпа нету). в последущие части без рокстеди(а это однозначно последний их бетмен) веры нуль. как бы я не любил бетмена, за одни рожки да ножки покупать игру не собираюсь. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], вот это попоболь

впрочем, ворнер бразерс делают игры потому что фанаты хотят, и это круто  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Sangheli'], о да. прям столько хайпа вокруг аркхем ориджинс. все просто обфапались и требуют добавки, ага  :up:  а порт блекгейт все ждут "кусая локти"  :-D

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], к чему твое детское поведение?

диванные войска во все поля  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

кушай свой аскрид , раз так нравится

или ты пытаешься меня переубедить в том что бетмен больше не будет выходить? да пофиг на твое мнение, буду играть в каждую часть что выходит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу