Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тизер-трейлер Draugen

Рекомендуемые сообщения

В следующей заметке представлен тизер-трейлер хоррора от первого лица Draugen, который создается Red Thread Games в версиях для PC, Mac, Linux и консолей нового поколения. Сюжет Draugen основывается на...

http://gamemag.ru/news/tizertreyler-draugen-95135

Поделиться сообщением

Сколько хорроров-то повалило. И главное, по роликам у всех крутая атмосфера. Да еще скоро VR подоспеет.

Будет страшно) Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Напоминает по атмосфере Dear Esther, которая сама по себе была достаточно мрачной. Это явно будет что то интересное, люблю скандинавскую мифологию.
А привязка ужасов к морю наводит на мысли о Лавкрафте… Если реализуют нормально, то конфетка будет. Правда как я в это играть буду, тем более с Oculus? Я даже Outlast не могу себя заставить пройти why.gif 
А еще после убийства тысяч драугов в Скайриме воспринимается неоднозначно :icon_mrgreen:  

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Пока по ролику сложилось ощущение,  что нас ожидает пустоватое наполнение.  Мне даже неясно где козла-то нашли в такой пустоте dry.png   а вот секунды лого со звуком понравились.

А так напоминает норвежские пейзажи, посмотрим :)

Поделиться сообщением

Ну хоть нож использовать можно будет люди? или снова без нечего, аутлост без оружия вообще был! сейчас что мода пошла такая, хотя бы подручные вещи использовать, а то как крыса себя чувствуешь в тени сидишь всё время, я люблю ужастики но люди дайте хоть чем то защищаться.   

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1396295287' post='4039961'] сейчас что мода пошла такая, хотя бы подручные вещи использовать, а то как крыса себя чувствуешь в тени сидишь всё время, я люблю ужастики но люди дайте хоть чем то защищаться.    [/quote]

зачем как крыса? надо как муха :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу