Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xtralife: Soul Sacrifice Delta выйдет в Европе 19 мая

Рекомендуемые сообщения

Испанский сетевой ритейлер Xtralife продолжает раскрывать различные анонсы. Так, недавно на этом сайте появилась информация о The Last of Us: Complete Edition для PlayStation 4, а сегодня засветилась европейская...

http://gamemag.ru/news/xtralife-soul-sacrifice-delta-viydet-evrope-19-maya-95180

Поделиться сообщением

Заставляете меня скринить и отражать в пэйнте :(

Поделиться сообщением

Блин, я так и не понял. Дельта это чисто сиквел или просто ремейк со всеми длц? Есть ли смысл брать, когда оригинал имеется?

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="4040946" timestamp="1396345161"][b][member='Xenofly'][/b], расширенная версия[/quote] Т.е. Оригинальная стори будет? Просто кто как пишет, а что это наверняка - не ясно. На забугорных большинство написали что сиквел, а не как рагнарок эйс

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], это не РМК с ДЛЦ.

Оригинальная стори будет, но нарастит мяса на конце. После финала оригинала (и соблюдения еще пары условий) Либрум вспомнит кое-что "еще". Диной это "еще", по отзывам, как базовый сюжет.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Народ объясните мне в чём прикол Soul Sacrifice, я час поиграл прошёл пару локаций, прикола не понял, какой-то тупой геймплей, да и сюжетом я проникся чуть больше, чем никак. Телепортонулся на уровень, убил всё что движется, прокачался, пошёл на следующий. Может, я что то не понял?

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], все так и есть.

Поделиться сообщением

Народ объясните мне в чём прикол Soul Sacrifice, я час поиграл прошёл пару локаций, прикола не понял, какой-то тупой геймплей, да и сюжетом я проникся чуть больше, чем никак. Телепортонулся на уровень, убил всё что движется, прокачался, пошёл на следующий. Может, я что то не понял?

У меня сначала такое же отторжение было, пока не разобрался. Но  еще поймался на качественный сюжет, диалоги, картинки в книге, захотелось узнать конец истории Магусара. Ну а так, пара советов: пройди пока все, что можешь, потом чуть-чуть покачаешься на побочных миссиях в Авалоне и с напарниками-комповскими. Интерес появится тогда, когда научишься находить уязвимости монстров, апгрейдить в меню аммуницию и заклинания, искать более бронебойные комбинации типа мороз-огонь-молния одновременно, ну и так далее. Не бросай, очень качественная игра, я на ней завис всерьез, пока только на fez отвлекся

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4041061" timestamp="1396348413"][b][member='Xenofly'][/b], это не РМК с ДЛЦ. Оригинальная стори будет, но нарастит мяса на конце. После финала оригинала (и соблюдения еще пары условий) Либрум вспомнит кое-что "еще". Диной это "еще", по отзывам, как базовый сюжет.[/quote] Спасибо за разъяснение. А есть ли тогда хоть какой-нибудь смысл проходить сейчас оригинал?

Поделиться сообщением

А сколько Delta стоит то? Можно будет обновить обычный СС до дельты? 

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснение. А есть ли тогда хоть какой-нибудь смысл проходить сейчас оригинал?

Возможно. Если играть серьезно, то обязательно.

Я не хочу углубляться в никому не интересные здесь детали, но если вкратце - перенос сохранения из оригинала позволит взять быстрый старт, иметь более "широкий" начальный контент и сохранить некоторые выдроченные в ваниле вещи типа скинов и офферингов. Сигили переносится не будут.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4041761" timestamp="1396364284"][quote name="Xenofly" post="4041741" timestamp="1396363920"]Спасибо за разъяснение. А есть ли тогда хоть какой-нибудь смысл проходить сейчас оригинал?[/quote]   Возможно. [s]Если играть серьезно, то обязательно.[/s] Я не хочу углубляться в никому не интересные здесь детали, но если вкратце - перенос сохранения из оригинала позволит взять быстрый старт, иметь более "широкий" начальный контент и сохранить некоторые выдроченные в ваниле вещи типа скинов и офферингов. [i]Сигили переносится не будут[/i].[/quote] А сюжет будет скипаться? Не охота просто два раза одно и тоже проходить, тем более что продолжительность не малая.

Поделиться сообщением

А сюжет будет скипаться? Не охота просто два раза одно и тоже проходить, тем более что продолжительность не малая.

Похоже что нет. Но владельцы сейва из оригинала его просто взорвут под тряпочкой с золотыми спелами за пару часов.

Тем более, что систему лута меняют кардинально и это будет даже полезно.

Поделиться сообщением

У меня сначала такое же отторжение было, пока не разобрался. Но  еще поймался на качественный сюжет, диалоги, картинки в книге, захотелось узнать конец истории Магусара. Ну а так, пара советов: пройди пока все, что можешь, потом чуть-чуть покачаешься на побочных миссиях в Авалоне и с напарниками-комповскими. Интерес появится тогда, когда научишься находить уязвимости монстров, апгрейдить в меню аммуницию и заклинания, искать более бронебойные комбинации типа мороз-огонь-молния одновременно, ну и так далее. Не бросай, очень качественная игра, я на ней завис всерьез, пока только на fez отвлекся

Спасибо за пояснение, думаю ещё вернусь к ней, но пока прохожу Jak and Daxter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу