Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция за выпуск Bayonetta, Vanquish и других игр Sega уходящего поколения на PC собрала более 10 тысяч голосов

Рекомендуемые сообщения

Мне аж плохо стало, как представил ВФ, Ванквиш и Байонетту на клава/мыше. Пусть портируют, но сделают обязательным наличие геймпада. Нечего извращаться с офисными манипуляторами.

даже первый Crysis в далеком 2007-м уже был полностью с поддержкой геймпада, сейчас без поддержки геймпада вообще игр не делают кроме стратегий разве что.
Нет я имел ввиду, что бы геймпад стал обязательным требованием. А то разработчики портируют игру, а нормально разложить управление многих игр на клаву/мышь не представляется возможным, вот многие ноют потом мол порт плохой, хотя виновато только отсутствие здравого смысла у людей, которые не хотят покупать геймпад.
Я с удовольствием прошел DMC3 и RE4, без проблем играл в Дарк Соулс и Каслу, прошел десятки других портов, а все потому что я не поскупился на геймпад 10 лет назад.

Поделиться сообщением

PC вечная платформа, тогда как консоли умирают. 

30 миллионов копий гта 5 смотрят на тебя как на пкашника  

50 миллионов копий гта5 на ПК смотрят на тебя и ждут своего часа

Поделиться сообщением

на пк в любом случае бдет намного  меньше +на консолях игры стоят по 2500,

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1396420984' post='4042992'] 50 миллионов [/quote]

Сидов? 

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], божественная аватарка

на пк в любом случае бдет намного  меньше +на консолях игры стоят по 2500,

МЫ ГОВОРИМ НЕ ПРО ПРИБЫЛЬ, А ПРО КОПИИ!!!

50 миллионов

Сидов? 

х)

Поделиться сообщением

Сидов? 

mrtroll.gif  

кстати я лично хочу увидеть на пк как минимум ванквиш. хотя она у меня и по плюсу есть, но лень освобождать место на харде и качать(да правда, на пс3 дурацкая система скачки и установки файлов, а у меня не то чтобы жирныхй хард на пс3) xD на байонетту как то пофиг просто потому что 2я часть на пк вряд ли заглянет. и ваще вряд ли куда то заглянет кроме вии ю. в любом случае, ничего плохого в портах старых консольных игр не вижу(тем более если онли цифру выпускать. т.е. траты идут чисто на портирование, на реализацию и печатание даже думать не надо, чистая прибыль и только). почему бы тем кому игра понравится, не иметь на будущее лучшую версию? с эмуляторами пс1-2 уже как то намаялись, хватит пожалуй.

хотя виновато только отсутствие здравого смысла у людей, которые не хотят покупать геймпад.

ну так если они виноваты, зачем им терять продажи из за этих людей? пусть купят. адекватные люди не будут воспринимать срач мол "управление на клавомыши - уг"

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

нафиг на PC, лучше пусть Yakuza оставшиеся переведут...

Поделиться сообщением

картинка никогда не устареет

ну вон в теме о петиции дарк соулз тоже  http://forums.gamemag.ru/topic/90720-peticija-za-portirovanie-dark-souls-na-pc/page-2 шутили по всякому и писали зачем оно надо, все равно не выпустят, и ничего, выпустили и сиквел через месяц после консольного выходит   
ага первый дарк соулз так криво портировали на пека что аж блевать охота.

и что же там такого ужасного? 

Поделиться сообщением

и что же там такого ужасного?

по всей видимости то что на пк

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], или может неудобность управления на клавомыши. хотя опять же, кто ждал от игры заточенной под геймпад(тем более под конкретно дш3) удобное управление на клавомыши? видимо только те кто все еще жмоится на геймпад

Поделиться сообщением

Игроки начали сбор голосов еще в январе текущего года, и сейчас продолжают попытки втянуть в процесс все большее количество пользователей. Sega следит за ситуацией, но пока не спешит обещать PC-геймерам ничего конкретного.

Два слова. Binary Domain

Поделиться сообщением

Учитывая, что имел возможность пройти только пс3 версию Байонетты и то, что это одна из моих самых любимых игр не смотря на самый ужасный порт эва, более чем с удовольствием был бы рад ПК релизу

Поделиться сообщением

[member='EpicS'], кстати такие же ощущения насчет рдр. игра прекрасна, но порт на пс3 ужасен. поэтому на пк был бы очень рад в нее поиграть. + перевод завезут с портом. надеюсь рокстар все же родят этот порт, обидно за такую игру то((

Поделиться сообщением

Все играно-пройдено на 360м, хотеть все это на ПК. Подписался.

Поделиться сообщением

А сколько подписей собрала петиция за выпуск Bayo 2 за пределами Wii U? Дайте мне Баечку на PS360, PC и PS4/Xbox One и я куплю ее на каждую платформу.

Поделиться сообщением

[b][member='Solid_Sergei'][/b], купить виию выйдет столько же денек

Поделиться сообщением

Мда, за пять лет могли уже давно купить иксбокс за 150 долларов и поиграть в байянетту, ВФ5 вообще уже лет 7

А зачем?

Поделиться сообщением

[member='kro44i'], и правда. когда можно купить в стиме за копейки. 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396606196' post='4049315'] и правда. когда можно купить в стиме за копейки. [/quote]

Вас это беспокоит как то

792258105.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], что меня беспокоит? что я должен ради пары тройки игр, покупать целую консоль? ну как бе да. я бы их ккпил по адекватной цене, а не за 9к, или сколько щас новый бокс стоит

Поделиться сообщением

[member='Voland'],

Я думал ты на стим наезжаешь

P.S. Купить приставку, а почему бы и нет: футбик, хоккей, файтинги, жрпг + необязательно платить, качай с нета в свое удовольствие(это я о каррент гене)

А вот несктген пока на мой взгляд рановато

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], штук за 5-6 можно бушный взять

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], наезжать? это когда у меня в профиле стим профиль висит?)) вообще у меня и так консоль есть. просто старые игры из мультиплатформы хочется иметь в коллекции на пк, т.е. в стиме. а про бокс я сказал к тому что мне там нужен по сути лишь нинджа гайден 2, да гирзы 2 и фейбл 2. опять же в коллекцию, ибо в свое время немало в них наиграл, до того как сгорел бокс и я купил пс3.

[b][member='M0rr0'][/b], да ну нафиг. последние две бушные консоли сломались довольно быстро(правда первый мой бокс тоже бу, и он немало времени прожил). теперь технику онли в магазинах буду брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу