Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Murdered: Soul Suspect – 1080p и 30 кадров в секунду на PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Если на паст-гене(x360/ps3)игра будет идти при стабильных 30 fps в разрешении 720p,то я буду тааак счастлив

3qwwq6.jpg

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name="A13xXx" post="4045303" timestamp="1396471338"][b][member='Esperanza'][/b], игра же вроде как на движке хитмана последнего, не?     [b][member='Bergamot'][/b], ну, если все окружение статичное, то да, бред, но это же не игра уже[/quote]Несколько лет играли на консолях в 30fps и никто не жаловался,а сейчас и не игра уже и играть невозможно.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

это очень медленная медитативная игра. Я пробовал на ПК делать 30 и 60 фпс в Скайриме и Ассассине - разницы ноль.

Недавно в галерее был, современного искусства, вокруг все снуют, восхищаются, как красиво, как оригинально, а мне все на одно лицо, мазня и есть мазня, разницы ноль. Кто же прав?

Или еще, все время работаю с текстом на обычной TN монике, дома тоже игровой моник на TN матрице, время от времени общаюсь с ребятами-дизайнерами, работающими на маках, проф. EIZO, NEC мониторах, которые искренне не понимают как вообще можно сидеть за TN панелью и вообще хоть что-либо делать на ней, не потеряв при этом зрение. А мне - ноль разницы, на углы все равно, к недостаткам цветовой гаммы за многие годы уже привык, вообщем не вижу смысла ни в переплате, ни в высоком отклике IPS/MVA. Вот и опять, кто ж все таки прав? Или быть может все зависит от привычки и персонального восприятия, а наше собственное мнение не есть и никогда не будет единственно правильным и отражающим объективную реальность? think.gif

Поделиться сообщением

Играл в скайрим при 60 фпс. Не понравилось. Чисто эстетически и органически комфортнее было на 30

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1396472243' post='4045336'] Ты кино когда смотришь тоже включаешь функцию smooth на телеке? [/quote]

не путай искусственное форсирование картинки и то как может работать игра

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1396471708' post='4045317'] http://www.gamersyde...-30829_en.html [/quote]

Ну посмотрел. Вот то о чем я говорил - театр театром блин)) Зато плавненько, да... 

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1396472455' post='4045349'] не путай искусственное форсирование картинки и то как может работать игра [/quote]

На выходе одно и тоже получается. 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], это не привычка. Есть много игр, где мне куда комфортнее на 60-ти. Баттлфилд например. Из последнего еще в томб райдер гонял в 30 и 60-ти. Тоже 60 фпс не очень подходит.

Поделиться сообщением

Игра на пастгене-то хреново выглядит, а тут некст-ген и 30 кадров - явно просто забили на оптимизацию

PS: Уже срачи на тему, какая неожиданность. SS с 30 кадрами отлично выглядит, четко, хотя откуда вам знать

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Кроссген, но все-равно приятно

Как подорожник, приложенный к ожогу ;)

Поделиться сообщением

Мне, конечно, пох. Но чисто из принципа 30 FPS в игре с таким стремным графином - это позорище разрабам.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1396472525' post='4045350'] На выходе одно и тоже получается.  [/quote]

надо сравнивать с лентами, что записаны изначально в 48 кадров или более 

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4045349" timestamp="1396472455"][quote name="Bergamot" post="4045336" timestamp="1396472243"]Ты кино когда смотришь тоже включаешь функцию smooth на телеке?[/quote] не путай искусственное форсирование картинки и то как может работать игра[/quote]Выглядит это примерно похоже за счет увеличения количества промежуточных кадров и появляется плавность картинки,но теряется кинематографичность.

Поделиться сообщением

Пекари в своем репертуаре, даже в игре где будут показывать лежащий камень будут требовать 60 фпс.

Вахахаха :icon_lol: !!!Что правда,то правда!

[member='A13xXx']

это очень медленная медитативная игра. Я пробовал на ПК делать 30 и 60 фпс в Скайриме и Ассассине - разницы ноль.

Кинематографичность теряется - появляется эффект мыльной оперы или театральной постановки. Не всем это по душе.

В гонках и шутерах, где кинцо не нужно, а требуется динамика, там да, 60 фпс только в плюс.

Абсолютно солидарен!You ROCK! :icon_cool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1396475086' post='4045436'] теряется кинематографичность [/quote]

какая кинемотографичность, если вам когда то начали крутить фильмы в 24 кадра, то это не значит что только для того , что бы сделать картинку киношнее, а просто потому что это самый низкий порог, когда человек может смотреть без дискомфорта на движущаюся картинку, если бы кино так же и продолжали крутить в 15 кадров, вы бы тоже самое говорили, мол как это выше 15 кадроВ, это же не кинемотографично.

То что кино до сих пор крутят в 24 кадра, это не потому что киношностЬ, а просто потой причине, что киностудиям не охота вкладывать бабок в новые технологии  

[member='John'],  выглядит не реально круто в 60 кадров

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], ты в курсе, что свой последний альбом Нирвана писала одним дублем и без наложений. И не потому что денег не было, как понимаешь. Я не хочу, чтобы все кино переходило в цифровую съемку и 48 кадров. Это вопрос эстетики. Это вопрос не только технического х-ра. Думаю, ты довольно легко сможешь спроецировать мой пост и на игры.

Поделиться сообщением

60 фпс это хорошо, однако, они требуют в свою очередь соответственной детализации и освещения. Попробовал я поиграть в первый БиоШок в 60 фпс. Гладко конечно, но вся плоскость картинки сразу же бросается в глаза. Все малейшие недочёты. 

По мне так главное, чтобы фпс быль СТАБИЛЬНЫМ. Гораздо лучше постоянные 30 нежели 60, которые падают до 45. Это уже заметно и разрушает правильное восприятие. 

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b],Тут дело вкуса и личных предпочтеней.Лично для меня кино существует только в формате 24 кадра,48 временами напоминает дешевый телеспектакль.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'],  а потому что ни кто не хочет вкладываться и в хорошие декорации, ведь чем выше фреймит тем картинка менее смазанная в динамике и начинаются видеться все косяки

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4045490" timestamp="1396479927"][b][member='Catcher'][/b],  а потому что ни кто не хочет вкладываться и в хорошие декорации, ведь чем выше фреймит тем картинка менее смазанная в динамике и начинаются видеться все косяки[/quote]Ну а зачем мне видеть все косяки постановки, если я хочу смотреть кино.И тут дело не в деньгах совсем...Ну а смазанную картинку в динамике,я видел только однажды,на каком то дешёвом устаревшем жк-телевизоре.

Поделиться сообщением

скоро пекари будут доказывать , что 60 кадров фуфло, смотреть невозможно, глаз режет, вот 120 fps  самое то :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1396495556' post='4045556'] что 60 кадров фуфло, смотреть невозможно, глаз режет, вот 120 fps  самое то [/quote] вообще то разница между 60 и 120 на 120hz мониторе очень заметна. Я сменил BenQ XL2420T на Asus PB278Q , да потерял в плавности, но достала убогая TN своим цветовым сдвигом... Да и 2560x1440 по сравнению с 1080p это нечто! Поскорее бы уже вышел моник 27" 1440p 1440p на нормальной матрице, а то всякие Asus Swift на Tn не интересуют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу