Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Почему Arkham Knight последняя часть серии Batman, над которой работают Rocksteady?

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал Game Informer опубликовал на своем канале новое видео, в котором глава Rocksteady Studios Сефтон Хилл рассказывает о планах студии.

http://gamemag.ru/news/pochemu-arkham-knight-poslednyaya-chast-serii-batman-nad-kotoroy-rabotayut-rocksteady-95296

Поделиться сообщением

Потому что они задолбались делать бетмена, очевидно же. Да и издателя это особо не волнует, т.к. уже есть замена в виде WB Монреаль.

Поделиться сообщением

Sucker Punch и Guerrilla Games давно пора последовать примеру и сменить пластинку.

Поделиться сообщением

[member='Purple Panda']

Sucker Punch 3 игра в серии щас вышла, как и Бэтмен, не? Guerrilla Games явно на ПС4 сделали технодемку, глядишь след. игра будет новым ip

Поделиться сообщением

Пусть делают игру про женщину кошку!!!!

прям так далеко от бэтмена уйдут)

Поделиться сообщением

[member='Donnie Darko'], 0 смысла, если игра будет не о её амурных похождениях.

Поделиться сообщением

Сделайте правильных черепах!

Это будет эпик!

[member='proof512']

Ну Рокстэди говорят,что это последний Бэтмэн из под их крыла.

А Сакер Панч сделали обратное заявление и собираются развиватт серию Инфэймоус и дальше.

Насчёт  Гуэрилла Геймс тоже очень надеюсь на новую ip.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], после того как ВБ выкупит права на черепах у активижн или никелодеон

Sucker Punch и Guerrilla Games давно пора последовать примеру и сменить пластинку.

давно это с конца марта этого года и конца ноября прошлого, соответственно? оч давно  :up:

к тому же у ГГ два новых айпи ваяется в задворках. да та же килзона 4 разительно отличатся от трилогии.

а сакер панч всего 3 инфеймоса сделали, ты о чем. или ты видел будущее?

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1396514457' post='4045955'] А Сакер Панч сделали обратное заявление и собираются развиватт серию Инфэймоус и дальше. [/quote]

шта шта? там лишь один разраб, поделился своим мнением, что инфеймос можн дальше развивать по аналогии с ассассином. новая часть - новый сеттинг. 

по поводу "че делать дальше" я уверен они даже не начинали никакого мозгового штурма, про "собираются" это только твои фантазии

в любом случае, интересно что они дальше сделают. первое что приходит на ум - черепахи. но увы этого никогда не будет((

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

у Рокстеди еще была интересная серия на пс2 

http://www.youtube.com/watch?v=nxpHo8LBi5k

но все же надеюсь, что  они займутся чем-то новым.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

[quote name='Donnie Darko' timestamp='1396511756' post='4045817'] Пусть делают игру про женщину кошку!!!! [/quote]
я бы поиграл, если игру фулл стелс сделали бы. скучные драки в бетмене меня достали... 

Поделиться сообщением

я не хочу смотреть видео, я просто хочу знать... почему автор не написал этого?

Поделиться сообщением

пусть Rocksteady сделают Спауна. вот это будет эпик. с кровищей, расчленёнкой и демонами.

Поделиться сообщением

Так что он там сказал? Лень смотреть, дайте краткий пересказ!

Поделиться сообщением

[quote name="Shagohod" post="4046063" timestamp="1396516716"]у Рокстеди еще была интересная серия на пс2 [url=http://www.youtube.com/watch?v=nxpHo8LBi5k]http://www.youtube.com/watch?v=nxpHo8LBi5k[/url] но все же надеюсь, что  они займутся чем-то новым.[/quote] прикольно, я даже и забыл про игру, хотя понравилась в свое время. Даже не представлял, что рокстеди превратится в элиту :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу