Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Больше геймплейных роликов Mario Kart 8.

Рекомендуемые сообщения

Портал Official Nintendo Magazine опубликовал еще одну серию новых геймплейных роликов Mario Kart 8 для консоли Wii U. Игра выйдет в мае текущего года на всех основных рынках.

http://gamemag.ru/news/bolshe-geympleynih-rolikov-mario-kart-8-95352

Поделиться сообщением

игра прекрасна всем, НО я могу выразить только одно большое недовольство.

КАКОГО :) нинтендо установила ценник на игру в 2400р! тоесть как на ААААААА проект, аля зельду, или что, на ззельду U будет ценник 2699 ?

Это просто гонки, да крутые, это просто 16 или сколько там трасс. Ой они устали ХД граффику рисовать, да ,  вэлком в 21 век, но это не дает повод. ) 

Поделиться сообщением

игра прекрасна всем, НО я могу выразить только одно большое недовольство.

КАКОГО :) нинтендо установила ценник на игру в 2400р! тоесть как на ААААААА проект, аля зельду, или что, на ззельду U будет ценник 2699 ?

Это просто гонки, да крутые, это просто 16 или сколько там трасс. Ой они устали ХД граффику рисовать, да ,  вэлком в 21 век, но это не дает повод. ) 

В последнее время вся продукция подорожала. Думаю из за курса валют такая фигня.

Поделиться сообщением

блин прикольно ващеее.....сорри если не в тему,мариобои,подскажите,думаю взять мариокарт 7 на 3дс(дс версию заюзал до дыр),но весь в сомнениях,не пожалею о потраченных деньгах(прост покупаю только сомое бест оф зе бест),у кого есть скока наиграли и какие отличия от DS(ну кроме графики)?????

Поделиться сообщением

какой графонmother-of-god.png реально очень круто смотрится

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], динамика и насыщенность трасс выше, игра в принципе приятнее. А ещё там офигенный онлайн.

[member='FireHawKru'], это не просто перерисованные в хд старые карты. Это основательно и многогранно переработанные под новые бонусы и особенности игры трассы, подход к проработки которых аналогичен (качественным) платформерам. 

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], если дс версию заюзал до дыр, то думаю сомнений быть не должно

Поделиться сообщением

блин прикольно ващеее.....сорри если не в тему,мариобои,подскажите,думаю взять мариокарт 7 на 3дс(дс версию заюзал до дыр),но весь в сомнениях,не пожалею о потраченных деньгах(прост покупаю только сомое бест оф зе бест),у кого есть скока наиграли и какие отличия от DS(ну кроме графики)?????

Подтвержу слова выше. Не сомневайся.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], [member='VLQ'], [member='WhiteBoy'], пасаны,пасяп)))))

Поделиться сообщением

вопрос,

раз теперь гонщики держат в руке оружие выбранное,  банан в частности, то будет ли срабатывать автозащита, когда прилетает сзади панцирь ? тоесть банан раньше сзади плелся за машинкой и уничтожался при столкновении с панцирем.

Поделиться сообщением

Интересно, Official Nintendo Magazine кроме больше роликов с Марио, еще что-то показывает.

Поделиться сообщением

[quote name='FireHawKru' timestamp='1396606527' post='4049339'] КАКОГО :) нинтендо установила ценник на игру в 2400р! тоесть как на ААААААА проект, аля зельду, или что, на ззельду U будет ценник 2699 ? [/quote]С точки зрения Нинтендо (да и моей тоже) это самый что ни на есть ААА тайтл и продастся наверняка лучше чем Зельда, когда бы она ни вышла. Плюс закупочные цены на новые партии игр для WiiU поднялись в среднем на 200 рублей, курс доллара сказывается.

Поделиться сообщением

С точки зрения Нинтендо (да и моей тоже) это самый что ни на есть ААА тайтл и продастся наверняка лучше чем Зельда, когда бы она ни вышла. Плюс закупочные цены на новые партии игр для WiiU поднялись в среднем на 200 рублей, курс доллара сказывается.

не хило так скорректировали цену из-за курса, на 25% где-то

Поделиться сообщением

[quote name='FireHawKru' timestamp='1396617027' post='4049927'] не хило так скорректировали цену из-за курса, на 25% где-то [/quote]Наша розница еще наверняка от своих щедрот отсыпала. 

Поделиться сообщением

Одно дело возмущение ценой, а другое 

...тоесть как на ААААААА проект..? Это просто гонки...

Поделиться сообщением

[member='FireHawKru'], плёлся стек бананов. Обычный банан просто лежит в слоте оружия и если хочешь им защититься - просто вовремя выкидывай.

Поделиться сообщением

Им бы сделать бандл wiiU+игра за 199$ - и будет у них 50 млн виию через год продано))

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1396618681' post='4049979'] FireHawKru, плёлся стек бананов. Обычный банан просто лежит в слоте оружия и если хочешь им защититься - просто вовремя выкидывай. [/quote] 

Не совсем. Можно просто зажать кнопку использования банана, и он будет висеть сзади пока ее держишь. По крайней мере во всех частях что я играл так было.

А по поводу цены. Это ааа тайтл, что-то народ каждый год нидфорспид покупает и не жалуется. При этом марево карт на голову выше, идеально вылизанная игра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу