Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплейный ролик и бокс-арт Persona Q: Shadow of the Labyrinth

Рекомендуемые сообщения

Компания Atlus выпустила геймплейный ролик Persona Q: Shadow of the Labyrinth демонстрирующий боевую систему и геймплей, а также компания опубликовала официальный бокс-арт для Японии.

http://gamemag.ru/news/geympleyniy-rolik-boksart-persona-shadow-of-the-labyrinth-95364

Поделиться сообщением

Бокс арт не очень, а игра будет крутой :icon_cool:

Откуда знаешь? Хотя если тебе нравятся ЕО,то все понятно

Поделиться сообщением

[quote name='Kenshiro' timestamp='1396628664' post='4050513'] Хотя если тебе нравятся ЕО,то все понятно [/quote]

Звучит так, как будто хотел задеть. 

Поделиться сообщением

Надеюсь, релиз в Европе не заставит себя долго ждать (*злобно вспоминает СМТ 4)...

Поделиться сообщением

[quote name='Kenshiro' timestamp='1396628664' post='4050513'] Откуда знаешь? Хотя если тебе нравятся ЕО,то все понятно [/quote]

Игра будет крутой просто потому, что будет крутой.

Это - Persona, и она не бывает не крутой;) 

Поделиться сообщением

Откуда знаешь? Хотя если тебе нравятся ЕО,то все понятно

Игра будет крутой просто потому, что будет крутой.

Это - Persona, и она не бывает не крутой;) 

Это Персона? не смеши меня) ее делают сторонние разработчики. К тому же, кросоверы редко бывают хорошими. Единственное,что привлекает,так это чиби дизайн на артах, в самой игре некоторые моменты смотрятся не очень

Поделиться сообщением

[quote name='Kenshiro' timestamp='1396642290' post='4050997'] Это Персона? не смеши меня) ее делают сторонние разработчики. К тому же, кросоверы редко бывают хорошими. Единственное,что привлекает,так это чиби дизайн на артах, в самой игре некоторые моменты смотрятся не очень [/quote]

Это Персона определенно. А какой она выйдет, можно будет оценить только после ее выхода.

Меня смущает то, что это дэнженкроулер, а я не поклонник жанра, но если разработчикам удастся прикрутить к игре интересный сюжет и удачно раскрыть персонажей, будет выполнено главное условие для успеха.

В конце концов это спин-офф, при том не относящийся к основному таймлайну, да еще чиби-сдшный - изначально глупо от него ждать глубины и проработки номерных игр, но в своей весовой категории он может быть вполне хорош.

Вон P4 Arena - спин-офф, хоть и часть основного таймлайна(что, впрочем, еще большие обязательства налагает), другой разработчик, другой жанр, и при этом отличная игра, при том во всех аспектах, от геймплея до сюжета, подачи персонажей и атмосферы.

[quote name='Shagohod' timestamp='1396642126' post='4050996'] Больше жду P4 для ps3 [/quote] 

После P4 The Golden будет смотреться неполноценно:(

Поделиться сообщением

[member='Kenshiro'], её делает команда ЕО, которая часть АТЛУС. Причём все ЕО - прекрасные игры. Плюс по сути это возвращение к корням в том числе.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Это не персона, это больше классический смт.

[quote name='Decay Reel' timestamp='1396645714' post='4051089'] Меня смущает то, что это дэнженкроулер [/quote] 

Лол, это шутка такая?

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1396681194' post='4051462'] Лол, это шутка такая? [/quote] 

И что вызвало у тебя удивление, мой юный друг?

Поделиться сообщением

[quote name='Decay Reel' timestamp='1396695425' post='4051936'] И что вызвало у тебя удивление, мой юный друг? [/quote]

А по твоему персоны это что?

Хотя да. п4 больше дэйтсим... 

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], п3 не меньшее дерьмо. надеюсь парни из ео команды покажут как делать норм рпг в стиле первых 2х частей, поймавшим продажную звезду персона тим.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1396695984' post='4051959'] надеюсь парни из ео команды покажут как делать норм рпг в стиле первых 2х частей, поймавшим продажную звезду персона тим. [/quote]

:agree:  Эти парни умеют в жанр. Я в них верю. 

Поделиться сообщением

[member='Kenshiro'], её делает команда ЕО, которая часть АТЛУС. Причём все ЕО - прекрасные игры. Плюс по сути это возвращение к корням в том числе.

Возвращение к корням? это когда выбирая атаку, ты заранее видишь слабости врагов? Это уже извращение :icon_mrgreen: К тому же, ЕО никогда не была заведомо крутой игрой, просто может она нравилась тем людям,которые любят бесконечный кач и лабиринты. Я к слову люблю лабиринты. Сам прохожу Ноктюрн. Но ИМХО,там был отличный сюжет,куча демонов,которые могли тебя в землю втоптать в два счета,а так же,наикрутейшая атмосфера. 

Изменено пользователем Kenshiro

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1396695516' post='4051941'] А по твоему персоны это что? Хотя да. п4 больше дэйтсим...  [/quote] 

И П3 и П4 в равной степени дэйтсим(мне как раз сюжет и соцлинки были там куда интереснее, чем тупой гринд, без которого можно запростотобойтись, в итоге у меня 80 часов прохождения всего часов 10-12 уходило на конкретно брожения по лабиринтам), вторая по сути типичная jRPG, Arena вообще файтинг - так что на любой вкус.

Единственная Персона, которая был дэнжен кроулером - первая, и то в меньшей степени, чем Q(в которой кроме этого самого кроулинга других геймплейных элементов не, на сколько можно судить по роликам).

Начинал я именно с первой, и как ни странно она привлекла меня не смотря на нелюбовь к дэнжен кроулерам, но привлекла естественно сюжетом, персонажами и общим концептом, потому я был несказанно рад изменениям произошедшим с серией ко второй части.

Поделиться сообщением

А я вот периодически обдумываю покупку 3DS, чтоб играть в такие вот экзы, но потом смотрю такие видео, и разубеждаюсь.

Изменено пользователем SD_1nVeRT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу