Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Forrest Gump

The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Рекомендуемые сообщения

[b]miksar[/b], хорошая идея, славная. Но я в её выполнимость не очень верю.
Ну, т.е., смотря что считать доступным, само собой. Для кого-то доступен Wii Music. Для кого-то Ратчет и GoW.

Поделиться сообщением

начал играть в ТП. 8 часов, храм в лесу вблизи деревушки. Это моя первая Зельда. Очень понравилось. Не хочется отрываться от телевизора.

Мидна - это нечто. Лыится, хитрит. Очень интересно на нее смотреть... и слушать. Мне кажется что она говорит на английском.

Поделиться сообщением

По-моему зельда сейчас не очень сложная. По крайней мере Twilight Princess. Да и Minish Cap (последняя моя портативная зельда) не показалось такой уж сложной...

Поделиться сообщением

в игре разочаровывает звук и отсутствие полноценной озвучки. Мы ж не в 90х живем.
Управление вии-мотом, не то чтобы удобное, но так... сойдет. Игра поддерживает контроллеры классик и нгк?

А игра очень красивая :emolove:

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]Игра поддерживает контроллеры классик и нгк?
[/quote]
Wii версия нет, но можешь взять GC версию :da:

Поделиться сообщением

Прошел игру второй раз. Повторное прохождение заняло 35 часов и помогло осознать насколько крута игра и какие в ней красивые диалоги и персонажи, какие потрясные душевные заставки и сопливый эпический сюжет в разы круче чем в последних говно жрпг. В первый раз я больше на шикарный геймплей и левел дизайн внимание обращал.
10/10. шедевр. Невероятно сильно жду новую часть.

Поделиться сообщением

Прошёл на пару с доченькой за 55 часов, ну что тут сказать :love: :love: подписываюсь под всеми лесными отзывами, игра шедевр, нинтендо рулит, 10/10

Поделиться сообщением

Прошёл на пару с доченькой за 55 часов, ну что тут сказать :love: :love: подписываюсь под всеми лесными отзывами, игра шедевр, нинтендо рулит, 10/10

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], поздравляю :agree: игра шедевр. Одна из немногих игр карент гена от японцев(да и вообще), которая реально заслуживает 10 из 10 :agree:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], поздравляю :agree: игра шедевр. Одна из немногих игр карент гена от японцев(да и вообще), которая реально заслуживает 10 из 10 :agree:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], [b]ACE[/b], :agree: :beer: После окарины это моя любимая часть, хотя многие со мной не согласны. Ради сабжа собственно и вии брал! :love:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], [b]ACE[/b], :agree: :beer: После окарины это моя любимая часть, хотя многие со мной не согласны. Ради сабжа собственно и вии брал! :love:

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], ага. я тоже. вместе с вии брал зельду :)

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], ага. я тоже. вместе с вии брал зельду :)

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], ты точно играл в мажору, винд вэйкер?)
как они могут быть хуже принцессы :o
[b]Tan[/b], как дочке Мидна?) не боялась её вначале? а вообще садитесь за праймы, приучай дитё к шедеврам 8)

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], ты точно играл в мажору, винд вэйкер?)
как они могут быть хуже принцессы :o
[b]Tan[/b], как дочке Мидна?) не боялась её вначале? а вообще садитесь за праймы, приучай дитё к шедеврам 8)

Поделиться сообщением

кстати насчет Мидны - этой мой любимый нинтендовский персонаж :love:

Поделиться сообщением

кстати насчет Мидны - этой мой любимый нинтендовский персонаж :love:

Поделиться сообщением

[quote]PCfan, ты точно играл в мажору, винд вэйкер?[/quote]

Я запускал их намного позже релиза ( даже после принцессы), и что то сразу не вкатило. Мажору в своё время достать не смог, а кубик у меня в городе до недавних пор вобще было практически нереально достать :sad:

Поделиться сообщением

[quote]PCfan, ты точно играл в мажору, винд вэйкер?[/quote]

Я запускал их намного позже релиза ( даже после принцессы), и что то сразу не вкатило. Мажору в своё время достать не смог, а кубик у меня в городе до недавних пор вобще было практически нереально достать :sad:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]PCfan[/b], ну если с виндвэйкером всё понятно, ибо начало очень вялое и весь этот стэлс сперва отпугил, то мажора сразу захватывает всерьёз и надолго :? ну очень японской и мистической она получилась, в отличии от довольно попсовенькой, пусть и шедеврильной, окарины., не говоря уж про принцессу)[/offtopic]
[b]ACE[/b], dark samus cast's screw "you" attack. ACE got 9999 dmg and RRoD 8)

Поделиться сообщением

[offtopic][b]PCfan[/b], ну если с виндвэйкером всё понятно, ибо начало очень вялое и весь этот стэлс сперва отпугил, то мажора сразу захватывает всерьёз и надолго :? ну очень японской и мистической она получилась, в отличии от довольно попсовенькой, пусть и шедеврильной, окарины., не говоря уж про принцессу)[/offtopic]
[b]ACE[/b], dark samus cast's screw "you" attack. ACE got 9999 dmg and RRoD 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
[quote]сразу захватывает всерьёз и надолго [/quote]

:agree: Ща заново засяду пробовать.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
[quote]сразу захватывает всерьёз и надолго [/quote]

:agree: Ща заново засяду пробовать.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Tan, как дочке Мидна?) не боялась её вначале? а вообще садитесь за праймы, приучай дитё к шедеврам[/quote]
ну как как, один из любимых персов и после того что она пережила так просто её не напугать)), прайма я ещё на геймкубе почти прошёл, но с сейвом напортачили так и не доиграл, потом всё хотел купить сразу на вии и на нём пройти все части, а так сейчас проходим марио галакси 2, пока очень похожа на первую часть, что не мешает ей быть шедевром :D
p.s. в акарину не играл(наверстаю на 3дс), а так из зельд виндвейкер 11/11 фо ми 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу