Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Шелдон выбирает между PlayStation 4 и Xbox One в новой серии \"Теории Большого Взрыва\"

Рекомендуемые сообщения

хорошо хоть видос с субтитрами. а то обычно выкладывают интервью, и воспринимай на слух че они за слова зажевывают -_-

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

ппц на английском кидать 5минутный фрагмент из сериал без субтитров ваще ппц мы же в россии живем !!!!

Вот именно, вроде не в самой последней по уровню образования стране, пора бы английский уже подучить.

а может человек сам будет выбирать учить ему или нет? ресурс у нас русскоязычный и материал должен быть логически рассуждая на русском.

В наше время, если хочешь быть осведомлен в какой-то области, то намного проще подучить английский язык и быть в курсе, чем ждать пока кто-то переведет новость для тебя. Так что выбор здесь не в том - учить или нет, а быть осведомленным или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1396713226' post='4052811'] Ничего смешного не вижу в геях. [/quote] 

над геями никто и не смеялся, смеялся над тобой 

Поделиться сообщением

ппц на английском кидать 5минутный фрагмент из сериал без субтитров ваще ппц мы же в россии живем !!!!

Вот именно, вроде не в самой последней по уровню образования стране, пора бы английский уже подучить.

а может человек сам будет выбирать учить ему или нет? ресурс у нас русскоязычный и материал должен быть логически рассуждая на русском.

В наше время, если хочешь быть осведомлен в какой-то области, то намного проще подучить английский язык и быть в курсе, чем ждать пока кто-то переведет новость для тебя. Так что выбор здесь не в том - учить или нет, а быть осведомленным или нет.

это если тебе прям не терпится и хочется узнать одним из первых. а так можно и подождать.

Поделиться сообщением

кстати не понимаю, вот тут все про инглиш говорят, будто ег опроще простого выучить? школьного уровня явно недостаточно. а после школы это уже надо и время свободное найти, особенно у технарей и прочих специальностях где инглишь ваще не нужен, это гуманитарем может проще, там для этого дело в универах и не по одному году, и разговорный учат а не технический инглиш. а про то чтобы на слух воспринимат ьебз проблем, это ваще годами надо английским заниматься.

Поделиться сообщением

[offtopic]Как же раздражают умники, которые бьют себя в грудь доказывая, что знание английского не обязательно...
Нет конечно, если ты какой нибудь неуч, который не хочет развиваться...
Но мы тут вроде как современное общество, где каждый уважающий себя человек должен овладеть хотя бы уровнем "Elementary" .[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396722563' post='4053299'] кстати не понимаю, вот тут все про инглиш говорят, будто ег опроще простого выучить? [/quote]

У меня школьный инглиш + fallout2(русского не было) + planescape torment(русский вис), с тех пор нет проблем, игры только на инглише. Ролик на слух воспринял на ура. И да, как тут уже упоминали при наличии в фильмах оригинальной дорожки под русским переводом косяков вижу просто тьму. Английский реально очень простой язык, все что нужно это база лексики и табличка времен в голове.

Поделиться сообщением

Автоматические титры на Ютубе созданы специально ради таких моментов:

rwcuyrfpPnQ.jpg

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='WeralSo' timestamp='1396721323' post='4053218'] а так можно и подождать. [/quote]

Ага, особенно веселит как западные новости актуальные переводят нашистские СМИ. ) Правильно лучше подождать, и послушать то, что тебе сказали услышать. ))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396722563' post='4053299'] школьного уровня явно недостаточно. [/quote]

Класса с восьмого уже проходил игры, к 10-11 и фильмы с книгами воспринимал.

Обычный класс, в детстве немного посещал курсы английского, спасибо родителям.

Я даже больше скажу, мне стыдно, что я такой ленивый и никак не займусь японским.

Поделиться сообщением

Не обязан каждый знать пендоский язык. И не надо навязывать. Как глупые дети, которые считают свой вкус единственно правильным и всем навязывают. 

п.с. сам более менее знаю инглиш, хоть и учил в школе немецкий

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1396723900' post='4053378'] Я даже больше скажу, мне стыдно, что я такой ленивый и никак не займусь японским. [/quote]

Shame on you!

Поделиться сообщением

[offtopic]

а так можно и подождать.

Ага, особенно веселит как западные новости актуальные переводят нашистские СМИ. ) Правильно лучше подождать, и послушать то, что тебе сказали услышать. ))

[/offtopic]

ты про игровые?

[offtopic]Как же раздражают умники, которые бьют себя в грудь доказывая, что знание английского не обязательно...
Нет конечно, если ты какой нибудь неуч, который не хочет развиваться...
Но мы тут вроде как современное общество, где каждый уважающий себя человек должен овладеть хотя бы уровнем "Elementary" .[/offtopic]

То что я должен написано в налоговом кодексе, что не должен в уголовном.©

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1396723963' post='4053385'] Не обязан каждый знать пендоский язык [/quote]

Конечно не обязан. Но этот язык позволяет заходить куда-то еще кроме гамака, харкача и контактика.

Поделиться сообщением

Ребят, ну понятное дело, что "не обязаны".

Но, давайте быть реалистами.

Если ты не хочешь испытывать обширные ограничения, в выборе работы, в путешествиях и разном контенте, английский нужен.

И это минимум, лучше 2-3 языка.

Французский и немецкий тоже прекрасно, так же как испанский и китайский.

Английский просто более массовый.

Поделиться сообщением

[offtopic]

а так можно и подождать.

[/offtopic]

[offtopic]После Осетии и Украины западным СМИ тоже нет никакого доверия.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ничего смешного не вижу в геях.

над геями никто и не смеялся, смеялся над тобой 

Ты гей? Или почему твою душу так затрагивают другие геи что ты сагрился?

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1396725954' post='4053492'] Ты гей? [/quote]

А ты гомофоб?

Я вот фигею, когда отличный актер вдруг оказывается гомосексуалистом и начинается дикий хейт и фокус на это.

Стал человек хуже играть? Нет.

По прежнему харизматичный? Да.

Но ты представь, он под хвост долбится! 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1396726807' post='4053542'] А ты гомофоб? [/quote]

"Я люблю тебя, Филлип Моррис" - 8/10

[quote name='youtoome' timestamp='1396726807' post='4053542'] Я вот фигею, когда отличный актер вдруг оказывается гомосексуалистом и начинается дикий хейт и фокус на это. Стал человек хуже играть? Нет. По прежнему харизматичный? Да. [/quote]

Ни слова не сказал про его актерскую игру.

[quote name='youtoome' timestamp='1396726807' post='4053542'] Но ты представь, он под хвост долбится! [/quote]

Не хочу, не буду.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1396708305' post='4052506'] На видео гей, расходимся. [/quote]

Ну если тебя радовал Моррис, к чему такие посты?

На видео актер, а кого волнует его личная жизнь? 

Поделиться сообщением

Не обязан каждый знать пендоский язык

Конечно не обязан. Но этот язык позволяет заходить куда-то еще кроме гамака, харкача и контактика.

ИМХО чтобы заходить на гамак (новостную ленту а не форум) минимальное знание инглиша просто обязательно. Отрываешь правктически любую новость где текста больше одной строчки, ломаешь мозг о кривой перевод, лезешь в источник, читаешь в оригинале, понимаешь что перевод не просто кривой но еще и не полный, а возможно и банально некорректный, ну и т.д. А иначе никак )

P.S. Рассуждение про название (нумерацию) в эпизоде стары, но все равно радуют. А вот про железо очень поверхностно... могли бы и поглубже копнуть при подготовке )

Поделиться сообщением

А вот про железо очень поверхностно... могли бы и поглубже копнуть при подготовке )

Для обычных зрителей и так будет звучать заумно, а гиков в теме они бы все равно не удивили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу