Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia выпустила новый драйвер, оптимизированный под DirectX

Рекомендуемые сообщения

[member='фанат'], я сейчас домой приеду и сам лично на батле всё проверю. Потом тут напишу.

Поделиться сообщением

[member='maix'],[offtopic] ээх, а я уже на роботу собираюсь,ну да ладно,завтра прочту )[/offtopic]

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

[member='Lexa'], Проблема в кривости разработчиков и жадности Nvidia раз такая игра не c самой передовой графикой проседает.
[member='maix'], У меня non TI, может у тебя gtx660 Ti?

Поделиться сообщением

Спешу всех огарчить:

Far Cry 3 стал проседать на 10-15 фпс, но минимальный фпс увеличелся, и картинка стала без поддрегиваний (ультра+4MSAA)

Crysis 2 просто кошмар фпс уменишлся ровно в 2 раза с 60-70 до 30-48, это меня сильно разочаровало (на всех максимальных настройках)

Need for speed Most wanted 2012 фпс уменишлся ровно в 2 раза с 60 до 32, разочаровало (на всех максимальных настройках 4x сглаживание)

по поводу Battlefiled 3,4 подтверждаю фпс вырос и это заметно, тоже самое касается Batman Origins стабильные 70 фпс на максимальных настройках с высокий TXAA - пожалуй больше всех удивило.

мой комп: i5 2500K (4.1Ghz) + GTX780OC+8Gb+SSD+Monitor 144Ghz

Изменено пользователем 8jorjevich8

Поделиться сообщением

[member='8jorjevich8'], На 780 вообще ниже 60 не должно опускаться, карта не дешевая же!!!
А так вроде в бф4 реально прирост есть, походу на нем и остановились.

Поделиться сообщением

[b][member='8jorjevich8'][/b],подгорело у амдшника, даже аккаунт новый сделал)

Поделиться сообщением

какого амдшника? ты чет попутал друг

аккаунт новый потому что оч хотел поделится инфой, я догадывался что будет подстава, но надеюсь что такие проблемы в бете дров, если в оригинале ситуация в Crysis 2 не изменится дрова верну обратно, в говно Battlefiled 4 играть всеравно никакого желание, а вот в Battlefiled 3 прятный прирост

Поделиться сообщением

Я что то не понял, а почему раньше нельзя было выпустить драйвер, оптимизированный под DX ? 

Поделиться сообщением

Я что то не понял, а почему раньше нельзя было выпустить драйвер, оптимизированный под DX ? 

пока всеравно получается так: одно лечим другое колечим, читаем выше, проверено 10 минут назад

Поделиться сообщением

GTX 670, metro ll benchmark - средний фпс вырос с 34,85 до 35,91. При этом минимальный фпс опустился с 10,06 до 7,1

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Да они придумывают наверно всякие обновления DХ м Mantle, если бы не надо было продавать карты, то сейчас все на бюджетках 1080p@60fps играли, а так просто в наглую режут оптимизацию.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Да они придумывают наверно всякие обновления DХ м Mantle, если бы не надо было продавать карты, то сейчас все на бюджетка 1080p@60fps играли, а так просто в наглую режут оптимизацию.

я топовой Nvidia доволен полностью, я и до этих мутных дров не испытывал напрягов, особенно поразило как одна видюха тянет Crysis 2 на ультра с теселяцияей и всеми плюшками в стабильные 60 фпс+комфортная игра в 3D vision примерно 50 фпс(я не беру во внимания эти бета дрова)

Но меня лично расстраивают заявления о повышение производительности и скорости загрузки(кстати проверено скорость загрузки тоже - разницы никакой) в то время как в одной игре скорость увеличивается а другой фпс режится вдвое ну так делать нельзя это некрасиво, буду надеятся что исправят в полных дровах

Поделиться сообщением

[member='фанат'], готово! Прирост в Battlefield 4 в среднем 10 fps. Тестил на одной и той же карте, Flood Zone 64 человека. Если со старыми дрвоами в среднем 55 fps с просадками до 50, тот с этими в среднем 61 fps, регулярно даже 65.

[member='Ruslanz8'], MSI TwinFrozer GTX 660 2GB

Поделиться сообщением

[member='8jorjevich8'], Не впервые такое, у них частенько так обновлениях выходят, у одной игры прирост, у другой проблемы начинаются.

[member='maix'], SSD большой прирост хочешь сказать дает?

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], SSD это лучшее, что создавали для пк за последние годы. Я уже как месяц рвусь взять второй на 512.

[member='8jorjevich8'], ты установку чистую делал, после выставлял максимальную производительсноть в насройках?

Поделиться сообщением

[member='maix'], В играх сильно улучшается производительность, может там примеры какие нибудь?

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], да всё быстрее работает. Вся система. Ну главный пример конечно Battlefield 4. 

Поделиться сообщением

Ну вот. Я в растерянности. И чью же карту теперь покупать?

[member='Tahakaro'], Да они придумывают наверно всякие обновления DХ м Mantle, если бы не надо было продавать карты, то сейчас все на бюджетках 1080p@60fps играли, а так просто в наглую режут оптимизацию.
Просто со временем разработчики научились подгонять потребление программ под закон Мура, делая все более кривой код, что привело к тому, необходимость в новых железках остается всегда: по этой же причине системные требования видеоигр растет в геометрической прогрессии, даже несмотря на то, что спецификации основной платформы не менялась лет 8.
Это же и применялось к смартфонам в последние несколько лет: бездумная технологическая гонка. Сейчас вроде бы все подходит к логическому концу, так как мощности увеличиваются, а требования железа достигли физических пределов, с приходом FullHD .

Поделиться сообщением

[member='Beren'], Иногда реально думаешь, что лучше брать консоли сразу же как выходят они, графика может там и хуже будет немного, но за то оптимизация на полную мощь, не надо никакие настройки трогать, играешь себе и все.

Поделиться сообщением

у меня вообще он не ставился и комп перестал видеть видеокарту, пока не откатился обратно  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Не понял, а раньше они под что оптимизировали?

Раньше видимо им стимула не хватало. 

Поделиться сообщением

Хорошая попытка Хуанг, но я подожду Maxwell 20 nm.

када выходит-то?

Поделиться сообщением

[quote name="maix" post="4057909" timestamp="1396891455"][b][member='Ruslanz8'][/b], да всё быстрее работает. Вся система. Ну главный пример конечно Battlefield 4. [/quote] Бред, я уже отписывал что Far cry3, Crysis2 и most wanted 2012 сильно проседает на ультра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу