Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia выпустила новый драйвер, оптимизированный под DirectX

Рекомендуемые сообщения

Reduce CPU usage by saving compiled shaders to disk cache.

*Enabling ShaderCache reduces stuttering and improves load times.
*Disable ShaderCache to save disk space.

In NVidia Control Panel, the "3d settings" tab under "Manage 3d settings" has an option for ShaderCache, which for me was enabled by default.

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда DirectX существует уже почти 20 лет, а они до сих пор что то оптимизируютem42.gif

мда... и что общего между DirectX v1 (Windows Game SDK) и DirectX v11?

Поделиться сообщением

[quote name="SpykeSIK" post="4058212" timestamp="1396898485"]Reduce CPU usage by saving compiled shaders to disk cache. *Enabling ShaderCache reduces stuttering and improves load times. *Disable ShaderCache to save disk space.   In NVidia Control Panel, the "3d settings" tab under "Manage 3d settings" has an option for ShaderCache, which for me was enabled by default.[/quote] Форум на русском, ты ещё на китайском напиши

Поделиться сообщением

Я что то не понял, а почему раньше нельзя было выпустить драйвер, оптимизированный под DX ? 

привет таха, ты не знаешь в 6 серии будет толк?? ну например 650 жтх или 660 жтх

Поделиться сообщением

Я что то не понял, а почему раньше нельзя было выпустить драйвер, оптимизированный под DX ?

привет таха, ты не знаешь в 6 серии будет толк?? ну например 650 жтх или 660 жтх
А ты прочти сначало коменты и поймешь, дрова пока не о чем, одно лечим другое колечим Изменено пользователем 8jorjevich8

Поделиться сообщением

А ты прочти сначало коменты и поймешь, дрова пока не о чем, одно лечим другое колечим

ну те игры про которые написал кризис второй я давным давно прошел и забыл) как раз батла интересует и тайтан.... если будет прирост хотяб 5 фпс) будет приятно

Поделиться сообщением

[member='sammi_0_o'], да есть там прирост отличный. У меня GTX 660. Тем более если прирост даёт функция кеширования шейдеров на винт, то критическое значение имеет наличие SSD.

Поделиться сообщением

Хорошая попытка Хуанг, но я подожду Maxwell 20 nm.

када выходит-то?

http://nvworld.ru/news/nvidia-postpone-20-nm-maxwell-till-2015/#comments

это че, в этом году без 800й серии?

Поделиться сообщением

уже есть тесты, где производительность очень тяжёлых режимов поднимается скажем с 20 кадров до условных 30?

Поделиться сообщением

а раньше мантла не было потмоу что, я говорил что зеленые зачешутся и будут дрова пилить нормальные в случае успеха амд

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1396889714' post='4057833']  пока всеравно получается так: одно лечим другое колечим, читаем выше, проверено 10 минут назад [/quote] 

ну в батлу с бэтманом поди играет поболе народу, вот они и в приоритете

Поделиться сообщением

[member='maix'], Баттлфиелд 4 - это конечно хорошо,но я например его прошел уже давно,а тут пишут что в других играх фпс наоборот упал,короче по возможности обновлю и попробую сам в других играх...

Поделиться сообщением

[member='фанат'], ну вообще когда говорят про Battlefield, имеют в виду многопользовательскую состовляющую :)

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1396935046' post='4058617'] ну вообще когда говорят про Battlefield, имеют в виду многопользовательскую состовляющую :) [/quote]

буду иметь ввиду

[member='maix'], это что, получается производительность новый драйвер подтянул только в мультиплеере,а в сингле нет ? laugh.gif

Поделиться сообщением

[b][member='фанат'][/b],в сингле упирается в gpu , а драйвер разгружает cpu... Так что в мульте на 64 рыла будет хороший профит.

Поделиться сообщением

короче,проверил новый драйвер на паре тройке игр:

хитман - без изменений,только средний фпс вырос с 41.8 до 42.5(бенчмарк)

томб райдер - при одинаковых настройках графики изменений ровно 0.00,при тресс фх фпс немного вырос на примере:средний с 33,4 до 36,6 (бенчмарк), (волосня все равно как жутко глючила так и глючит на картах зеленых)

Вор - средний вырос на мизер с 33,7 до 34,4 (бенчмарк)

буду дальше тестить последние игры,хотя что то мне подсказывает,что драйвер ни о чем походу имхо,только пустые обещания как всегда (

core i-5 760 3.7 Ghz \ GTX 660 \ 8 Gb Ram \ Win 7 - 64 bit

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

У меня GTX 660 и War Thunder на старых драйверах шёл на макс 30-40 фпс и падал бывало до 20 вообще, поставил новые бета дрова, фпс поднялся до 70, я офигел.

Поделиться сообщением

Очевидно что драйвер даёт значительный прирост в тех играх, что сильно нагружали центральный процессор. В основном это мультиплеер.

Поделиться сообщением

Battlefield Online,теперь War Thunder

[member='maix'], ну тогда новость нужно переименовать под

Nvidia выпустила новый драйвер, оптимизированный под Online

:gigi:

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

[member='фанат'], а ты ещё не заметил, что уже почти всё затачивается под онлайн? Сегодня кстати видел рекламу Microsoft Cloud на EuroNews.

Поделиться сообщением

на всех графиках прирост к и без того замечательным 60+ кадрам, это троллинг такой? Давайте прирост там, где карта не даёт 30 кадров, но в таких условиях в лучшем случае 1-2 кадра весь прирост :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу