Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты The Amazing Spider-Man 2

Рекомендуемые сообщения

после ухода Марка Багли серия потеряла свое лицо, а после ухода Питера, еще и сценариста... чет совсем хз во что скатили серию

Поделиться сообщением

Вообще, "встает вопрос" - чем бинокс занимались все это время?

следовали русскому девизу "и так сойдет"

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], паук он не только в костюме лол.

[quote name='PortalX3' timestamp='1396950425' post='4059307'] чем бинокс занимались все это время? [/quote]

выйдет игра, и увидим. ты то че тут вылез, тебе и эмейзинг 1 не понравился)) 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], играл не во все, но начиная с сеги пропускал довольно мало) ШД - первая, которая запомнилась, начиная с соньковского, там и графон был на уровне и боссы и нуарный паук, этого хватило для неплохой игры и без опен-ворлда. Всё что мы, ПОКА, видим по новому пауку - вырвиглазный графон. 

[quote name='Voland' timestamp='1396950138' post='4059275'] эта серия комиксов уже вроде бы закрылась [/quote] 

:-D  :-D  :-D

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

не могут сделать нормальный мех на 1 модельке 

о боже. какие плохие. мех не завезли на одну модельку  :icon_lol:

[member='Sector'], лол. шикарный USM ты даже не упомянул. все ясно - мне неочем с тобой разговаривать

наркоторговец или нет, не важно! Он паук и серия продолжается (( 

ахах, действительно :-D  

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

не могут сделать нормальный мех на 1 модельке 

о боже. какие плохие. мех не завезли на одну модельку  :icon_lol:

говорит о мастерстве разрабов и их отношении к таким фанатам творчества как ты. Игрульки то прошлые покупал или пиратил? 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], а, дак ты сравнивешь с колдой гостс небось? там ради одной собаки и пары волков нвидия мех нормальный завезли. ну жди от нвидии мех для Крейвена, че  :up:

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1396950911' post='4059348'] отношении к таких фанатам творчества как ты [/quote]

а по русски можно? и мне одному было пофигу на мех в Крейвенах в прошлых играх про спайди, и так же пофигу на мех Крейвена в новом пауке?  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Я сравниваю херовых разработчиков и хороших разработчиков. Скрины показывают мне что бинокс делают все на "отвали".Мех как пример.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396950878' post='4059337'] шикарный USM ты даже не упомянул. все ясно - мне неочем с тобой разговаривать [/quote]

Может это потому что я не считаю его шикарным? Только неплохим, но не запоминающимся.

Я не настолько офанбоился, чтобы любую игру по ЧП в культ возводить, мне просто нравится оригинальная серия комиксов :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну да. прямо таки все. тот же эмейзинг 1 весь на "отвали", да? и ты кажись не в курсах что у разрабов ограниченные ресурсы и сроки разработки(активижн же), и я не понимаю с кем ты их сравниваешь в таком случае

[member='Sector'], ну да, для тебя USM "очередная игра о паучке", это говорит лишь о том что ты не фанат вовсе. небось к одноименной серии комиксов не притрагивался? 

мне просто нравится оригинальная серия комиксов

это какая например? в эмейзинге там номеров уже 700 шоле

Поделиться сообщением

Даже по меркам каррент-гена убого. И дело даже не столько в самой графике, сколько в кирпичных моделях и лицевой анимации. Очень жаль, что в ближайшем времени не увидим игру про Спайди уровня серии Аркхэм. А я дальше буду мечтать об Ultimate SM 2 :(

Изменено пользователем EpicS

Поделиться сообщением

[member='EpicS'], пока серия под активижн сидит, мы никогда не увидим ничего уровня аркхем

да и если честно, не существует пока что ни одной игры уровня аркхем. а вы тут за активижн такие предъявы  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я сравниваю херовых разработчиков и хороших разработчиков. Скрины показывают мне что бинокс делают все на "отвали".Мех как пример.

Так а при чем тут разработчики, как таковые, когда они на поводке активижн? Ты не знаешь что такое активижн? Все знают, что такое активижн и какое у них отношение и игрокам. Лишь изредка что-то нормальное выходит, а в остальном это фастфуд, а уж если игра приурочена к фильму, то вообще караул.

Мех и прочее стоит ждать уже в следующей игре, если она будет чисто пс4, хуан, пк. Ну а если и там халтуру втюхают, то тогда уже разговор будет на ином уровне. Хотя на мой взгляд пауку много чего другого надо, что касается геймплея, атмосферы и подачи сюжета, ну уж точно не "меха", как раз таки это еще можно пережить. Я вот всё жду, когда паук лишится "картонности" и станет более живым во всех отношениях. Не зря как пример обычно ставят бэтмена от рокстеди, ибо там действительно правильный подход ко всему. Вот так и надо работать.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну или хотя бы не хуже того, чем была для своего времени Spider-Man 2: The Movie, которая до сих пор, по-моему, самое лучшее, чего смогли добиться в игре про Паука :\

Поделиться сообщением

[quote name='EpicS' timestamp='1396952119' post='4059417'] А я дальше буду мечтать об Ultimate SM 2 :( [/quote]

бро, я с тобой   opr0JDAC.gif em12.gif opr0JDDA.gif

[quote name='SerQ' timestamp='1396952414' post='4059441'] Вот так и надо работать. [/quote]

думаю под крышей активижн они бы сваяли что то получше чем бинокс, но уровня аркхема все равно бы не было 

[quote name='SerQ' timestamp='1396952414' post='4059441'] а уж если игра приурочена к фильму, то вообще караул. [/quote]

тут кстати удивительно что при этом эмейзинг 1 вышел годным. что для "активижн + игра по фильму" ой какая большая редкость 

Поделиться сообщением

Никогда не понимал людей, которые считают всяких пауков с пс1, а уж тем более дальнейших пауков по фильму (и в особенности вторую часть) - лучшими. Они убоги, как в сюжете и геймплее, так и в управлении. Тогда мы это всё терпели, потому что не было ничего лучше и вообще требования к играм были гораздо ниже. Но гейминг развивается, развивается и паук. Части от Beenox афигенны. И Эдж оф Тайм (чуть в меньшей мере, чем ШД) и Шаттеред Дименшн мне очень вкатил с разнообразной механикой персонажей, очень даже ничего сюжетом и боссами, а также вполне клёвым графоном. Потом вот выходит Амейзинг, который рассказывает нам что было после фильма. С вполне хорошим графоном на пастгене, драйвовыми сражениями, интересным (хоть и не сильно разнообразным) геймплеем и сюжетом. В игре были и минусы, такие как бесполезные сайды, например. Но оценивать паука по тому, какой там мех у Серёжи зверева jakie.png

Я лично лишь надеюсь, что игра будет более разнообразна, интересна и доделают наконец сайды, или вовсе их уберут. Обилие известных противников лично мне уже очень нравится. Давно про Фиска не вспоминали нигде.

Хотел бы отметить также Веб оф шедоус(а это был второй после USM2 клёвый паук в открытом мире тех времен). Тут и крутая история, разнообразность геймплея за счет двух костюмов, дохрена знакомых персонажей, большой и приятный открытый мир.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], но ведь в SM2 The movie (которая не PC-версия) была революционная механика качания на паутины, горы интересных сайд-миссий, отличная акробатика, горы абилок, зрелищная боевая система, хорошие босс-батлы и отлично проработанный город. На тот момент это было лучшей игрой о Пауке, в которую было очень приятно играть и действительно чувствовать себя им. Сейчас она уже кажется несколько устаревшей, но тем ни менее, в неё и до сих пор интересно играть

Поделиться сообщением

Я лично лишь надеюсь, что игра будет более разнообразна

судя по геймплею, стелс уже докрутили. стал более открытым, продуманным и прочее. другое дело драки выглядят все так же деревянно -__- впрчоем опять же полеты а паутине докрутили, и он теперь стал аж на двух каркух. аля левая и правая рука. думаю это нехило сыграет на ощущениях. а ну и цепляния за воздух нету))

Поделиться сообщением

[quote name='EpicS' timestamp='1396954059' post='4059544'] которая не PC-версия [/quote]я о такой не знаю (( 

Поделиться сообщением

если это скриншот с некст гена,то позор разработчикам.Такой то мех емое 
UmIBMDj.jpg
дак а че им еще остается делать ? если активижн не дает бабло на новый движок не на порше же делать он openworld не потянет. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396951863' post='4059400'] ну да, для тебя USM "очередная игра о паучке", это говорит лишь о том что ты не фанат вовсе [/quote]

Я и не фанат, я поклонник. И, мне кажется, ты путаешь фаната и фанбоя :-D 

Читаю в онгоинге и Ultimate и Amazing, сайды, почти все, тоже прочитаны :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], очень и очень много было потеряно, уверяю, игра тогда была просто шикарнейшая, я и сам недавно с большим удовольствием перепрошел её, очень жаль, что кучу фич убрали потом из Алтимейта :/

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1396954181' post='4059557'] Я и не фанат, я поклонник [/quote]

это не одно и тоже?  :upset:

Поделиться сообщением

r_597403_ublgtxqcgzg0a3az1myt.jpg

PTAJ65h.jpg
а мне первый скрин вообще сейнтс роу 3 напомнил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу