Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предварительный заказ беговой дорожки Virtuix Omni по цене 499$

Рекомендуемые сообщения

Компания Virtuix Inc. начала предварительный заказ перефирийного оборудования Virtuix Omni по цене 499$. Virtuix Omni — периферийное оборудование в виде всенаправленной беговой дорожки для взаимодействия...

http://gamemag.ru/news/predvaritelniy-zakaz-begovoy-dorogki-virtuix-omni-po-tsene-499-95476

Поделиться сообщением

Занятная вещица, но покупать ее не стоит, так как это первая версия подобного девайса, нужно подождать пока сделают работу над ошибками (которых, думаю, будет куча) во второй версии

Поделиться сообщением

Кстати, 500 вполне себе нормальная цена, тушку двигать.

В комплекте с окулус, вполне взял бы.

У этой штуки правда, будущее совсем непонятное.

Поделиться сообщением

Имхо, покупка окулуса без подобного девайса - пустая трата денег.

Поделиться сообщением

вперед, назад, поворот и стрельба стоя - все что можно увидеть из этого видео... неее, после рабочего дня или тренировки только кресло, джойстик и ноги повыше  

Поделиться сообщением

Не хватает пару деталей для полного счастья. Вот моё видиние того как должен выглядеть подобный девайс. Тут можно будет, приседать так как обод вокруг пояса может двигатся верх и вних и просто сидеть будь-то ты в автомобиле. В авто симуляторах эта шутка будет наклонятся в разные стороны тем самым создавая эффект тормоза газа и резких поворотов. Но вот передать наклоны ландшафта под ногами не получится, игрок стоя на ногах просто соскользнёт при резком наклоне аппарата, так как коврик под ногами скользкий, хотя наверное и это решаемо я просто не задумывался об этом.
[spoil]1396972071_996052939.jpg[/spoil] Изменено пользователем Маркос

Поделиться сообщением

Симулятор отдышки. И выглядит неале и много места занимает... Короче не взлетит, лучше купить пару хороших кроссовок и бегать на улице.

Поделиться сообщением

Имхо, покупка окулуса без подобного девайса - пустая трата денег.

Скорее наоборот, покупка Omni без Oculus пустейшая трата денег. Oculus и без всяких Omni даёт кучу совершенно новых ощущений, очень сильно расширяет границы гейминга и вообще всё визуальное восприятие мультимедии поднимает на совершенно новый и высокий уровень. А вот Omni без Oculus почти абсолютная пустышка.

Поделиться сообщением

Со стороны так по идиотски выглядит  :icon_lol: 

Пусть развивают, в общем. Пусть автомат начнет давать отдачу, пусть поверхность под ногами начнет симулировать высоты...короче, сейчас мы видим только зачаток, а в идеале вообще нужно просто сесть на диван, одеть этот симулятор на голову и чтоб всё передавалось напрямую в мозг, а там уже и нервные окончания заработают и сдохнуть даже от остановки сердца можно будет. Вот это будущее, а не эти ваши окулусы-шмокулусы.

Поделиться сообщением

Симулятор отдышки. И выглядит неале и много места занимает... Короче не взлетит, лучше купить пару хороших кроссовок и бегать на улице.

Люди только в путь покупают всякие беговые дорожки за бешеные деньги, а эта штука занимает столько же место, как беговая дорожка, стоит не дороже, зато в 100 раз более приятна и удивительна. Нужна просто хорошая реклама и рекламировать Omni нужно не как просто девайс для игр но и как девайся для бега и простого путешествия у себя дома по красивейшим местам местам, тем более сейчас графон в реалтайм рендере вырос на порядок, так что при грамотной маркетинговой кампании взлетит. 

Пусть развивают, в общем. Пусть автомат начнет давать отдачу, пусть поверхность под ногами начнет симулировать высоты...короче, сейчас мы видим только зачаток, а в идеале вообще нужно просто сесть на диван, одеть этот симулятор на голову и чтоб всё передавалось напрямую в мозг, а там уже и нервные окончания заработают и сдохнуть даже от остановки сердца можно будет. Вот это будущее, а не эти ваши окулусы-шмокулусы.

Если так рассуждать то не езди на машине, не пользуйся PC и консолями, не покупай смартфоны, просто жди, когда реализуют 100% матрицу.

Поделиться сообщением

Люди только в путь покупают всякие беговые дорожки за бешеные деньги, а эта штука занимает столько же место, как беговая дорожка, стоит не дороже, зато в 100 раз более приятна и удивительна. Нужна просто хорошая реклама и рекламировать Omni нужно не как просто девайс для игр но и как девайся для бега и простого путешествия у себя дома по красивейшим местам местам, тем более сейчас графон в реалтайм рендере вырос на порядок, так что при грамотной маркетинговой кампании взлетит. 

Если так рассуждать то не езди на машине, не пользуйся PC и консолями, не покупай смартфоны, просто жди, когда реализуют 100% матрицу.

Я не буду с тобой спорить, ибо бесполезно. Просто запомни мои слова - омни не взлетит по огромному количеству причин.

Поделиться сообщением

Я не буду с тобой спорить, ибо бесполезно. Просто запомни мои слова - омни не взлетит по огромному количеству причин.

Да я и не спорю, возможно и не взлетит. Я лишь говорю о том, что у аппарата есть возможность взлететь если грамотно его рекламировать. Так как минусов у него как таковых и нет и цена человеческая. Я куплю, у меня даже место есть.

Поделиться сообщением

Вот это сравнение. Напомню, что ничего из приведенных выше вещей не позиционирует себя, как "виртуальная реальность".

Поделиться сообщением

прикольно, но обычно в шутерах приседать нужно, а как тут это делать?))) а перекаты как?)))

Поделиться сообщением

[quote name='Маркос' timestamp='1396973057' post='4060550'] А вот Omni без Oculus почти абсолютная пустышк [/quote]

Это естественно так.

По поводу взлетит/не взлетит. Мне кажется, что рассматривать виртуальный мир через окулус вертя в руках геймпад и делать то же самое, идя по нему своими ногами - это две больше разницы.

Поделиться сообщением

При хорошей рекламе что угодно взлетит, если первый аппарат будет себя позиционировать как некая новая консоль которая будет улучшатся каждые несколько лет, то можно начать следить за продуктом с большим интересом.

Первую модель вряд-ли стоит брать, я бы подождал

Поделиться сообщением

Omni не стать массовым продуктом, если не снизят цену хотя бы вдвое. Этого конечно тоже будет недостаточно для абсолютных цифр, но по-крайней мере хоть что-то... То, что Omni не взлетит это очевидно уже сейчас, к сожалению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу