Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us: Remastered для PS4 появился в PSN

Рекомендуемые сообщения

Ничего что 343 всю графику переделали в первом хало? А не просто в 720р запустили

ты публично сел в лужу, дружок :-D

игру пилили - Saber Interactive - http://www.saber3d.com/en/games/19/

А еще Certain Affinity, и что? основную работу 343 проделали(не считая банжи которые делали оригинал), так что обосрался тут только ты

Поделиться сообщением

[quote name='Alexander Grishin' timestamp='1397032530' post='4062590'] А тем временем на ПК краудфандят симулятор кота... [/quote] 

Симуляторы - это спасение пк гейминга, серьезно. Эксклюзивы, на ряду с дотами, старкрафтами и тд, которых нет и не будет на консолях.

Поделиться сообщением

Ничего что 343 всю графику переделали в первом хало? А не просто в 720р запустили

ремейк от переиздания отличить уже не можешь? 

Могу, у мс - римейки, у сони - переиздания  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1397032479' post='4062586'] но и им будет приятно купить лучшую версию такой игры [/quote]

Хз, мне лично одного раза на игру хватило. Второй раз начал играть и бросил, когда знаешь, что будет дальше уже не так интересно. 

Поделиться сообщением

лично для меня, в этом году, это самый главный экз на PS4, после MGS GZ

Сравниваешь ИГРУ с демкой?

Мое субъективное мнение, эта "демка" вполне понравилась. К тому же не думаю, что в этом году мы увидим на плойке Order 1886 и FF XV

Поделиться сообщением

Могу, у мс - римейки, у сони - переиздания

2 ремейка(причем один из них умудрился выйти с фпс дропами и под выход некстгена), против... сколько там переизданий? я уже сбился со счета trollface.gif  

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1397032835' post='4062608'] Хз, мне лично одного раза на игру хватило. Второй раз начал играть и бросил, когда знаешь, что будет дальше уже не так интересно.  [/quote]

тут личное дело каждого. как видишь, для кого то тут это даже единственная причина перейти с пс3 на пс4 

Поделиться сообщением

[quote name="crazysapertonight" post="4062613" timestamp="1397032879"][quote name="Alexander Grishin" post="4062590" timestamp="1397032530"]А тем временем на ПК краудфандят симулятор кота...[/quote] Star Citizen)  [/quote] О, это тот самый мифический симулятор про космос?

Поделиться сообщением

Могу, у мс - римейки, у сони - переиздания

2 ремейка(причем один из них умудрился выйти с фпс дропами и под выход некстгена), против... сколько там переизданий? я уже сбился со счета trollface.gif  

это плюс к сони чтоли? что они одни переиздания выпускают и ни одного большого римейка? what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы переход был с пс3 , баксов 15 чтоб стоял

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы переход был с пс3 , баксов 15 чтоб стоял

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: 60 баксов, апгрейд он захотел  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], да. когда ремейки таких игр нафиг не сдались. я бы понял еще с пс1. а многие вон, даже после фейбл аниверсари, все равно предпочитают оригинал. ну и нафига такие ремейки? лучшеб переиздание выпустили. а в хейло походу графон ток важен, раз аниверсари намного лучше оригинала. 

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], да. когда ремейки таких игр нафиг не сдались. я бы понял еще с пс1. а многие вон, даже после фейбл аниверсари, все равно предпочитают оригинал. ну и нафига такие ремейки? лучшеб переиздание выпустили.

А переиздания тогда вообще зачем нужны?

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1397033062' post='4062626'] О, это тот самый мифический симулятор про космос? [/quote]

[offtopic]Почему мифический? Или для тебя все игры, которые находятся в разработке мифические xD))  [/offtopic]

Поделиться сообщением

все же лучше в переиздание поиграть, чем купить пс2 и играть в него на фуулхд. я уж молчу о том что лицухи для пс2 днем с огнем не сыщешь

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Чернов'], а если нет, то задумаешься, и все равно рано или поздно возьмешь  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ага, не надо вообще прям. На Боксе столько уже наикрутейших экзов вышло, а сони всё никак игры новые не выпускает...

Поделиться сообщением

Если игра пересядет на двигло нового Анча, то смысл в повторной покупке хоть какой-то появляется.

А так это только для свеже подключившихся

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1397033527' post='4062654'] Ага, не надо вообще прям. [/quote]

кому не надо? майкрософт? чтобы на пс4 одним системселлером стало больше?) конечно не надо  :-D

Поделиться сообщением

Что за жёлтые заголовки? Не "Last of Us для PS4 появился в PSN", а "Баннер Last of Us появился в PSN для PS4"  :icon_confused:

Изменено пользователем FractaL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу